• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Оно и понятно,кто хочет терять такого игрока

Я просто шокирован нефартом в матче с Атлетико... Доминировать весь матч, заработать пенальти и нереализовать его (Роналдиньо) + пропустить 2 контратаки и 2 гола:( Конкретный нефарт!

Бывает и такое, Фернандо Торрес однако не простил ни одного промаха Барселоне. Теперь Реал совсем рядом. Тем интереснее. И уже не за горами суперклассико с Реалом.

Барселона-это клуб котором играют окло 9 отморозков ,которые не умеют играть в футбол ..
Даже их фаны не поддерживают..

хулиганье,
Барселона-это клуб котором играют окло 9 отморозков ,которые не умеют играть в футбол ..
ну уж не надо! Играют они хорошо, даже очень. на этот год в чемпионате испании сильнее их нет (при всей моей любви к Реалу)

AleX-515-,
И уже не за горами суперклассико с Реалом.
вот это будет что-то с чем-то!

даже не знаю что будет в финале,я сиотреть небуду,страшно

барселона выйграет у реала! я точно знаю

Ну вот!!! предыдущий нелепый проигрыш только разозлил Барсу.
Только что в прекрасном стиле при полном преимуществе была разгромлена Сарагоса 4-1
Голы забили:
1 Автогол Толедо
2 Жулли
3 Ээтто
4 Маркус

Ответный гол забил Галетти

Барселона не стала грешить в матче с Мальоркой и победила 2-0 и снова ушла в отрыв на 7 очков от Реала.
Deco 17'
Deco 59'
Положение
1 Barcelona 57
2 Real Madrid 50
3 Sevilla 41

Деку просто молодчина:) да и Виктор Вальдес - красавец:) отразил пенальти в самом начале встречи

жаль что янесмотрела,наверное было интересно,хотя смотреть на деку ... нет хорошо что я не смотрела

26.02.2005.
Барселона-Нумансия в гостях.
1-1. Барселона всё таки устала в игре с Челси.
Márquez 47' "Juanlu" 43'
Но и эта ничья у3величила отрыв от Реала до 8 очков.

1.03.2005.
Каталонское дерби. Матч 26 тура.
Барселона- Эспаньол 0-0
Матч проходивший при полном приимуществе Барселоны, но Эспаньол устоял , стояв в своей части поля и отбиваясь только. Кроме того играя грубо сбивая мелкими фолами натиск. Последние 20 минут Эспаньол играл в 10 ! Антифутбол победил красивый футбол.

Назад
Сверху