• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Снова суббота и снова очередной разгром. На сей раз Барселона разгромила Малагу 4-0.Eto'o 24' Deco 29' Iniesta 72' Eto'o 89'

Уже 10 очков отрыва от преследователей.

У Барсы сейчас, как мне кажеться, игра очень налажена и построена. Очень хорошо смотряться вместе Рональдиньо и Деко. два супер игрока.

Это*о - это на самом деле что-то. Лучший бомбардир Ла-Лиги)
Рональдиньо, Хави - ааафигительные распасовщики, последний ваще радует с каждым днем, он, как и Иньеста, будущее испанского футбола. Жалко, что у Андреаса на позиции очень сильный Деко, не скоро парень выйдет в осн.
составе.((( А еще у Барсы хороший вратарь. Но какой-то нервный))) Так и хочется сказать: Витя, расслабся)
а вот Пуйоль мне не очень нра - он ошибается, даже если и не очень часто, но довольно серьезно( Впринципе, это хаврактерно всем защитникам.
Порадовало человеческое отношение к Ларссону. Им очень, кстати, нужен высокорослый, мочный нападающий.

Natka, vozmozhno, no oni vidimo hoteli otdohnutj ili oni reshili, 4to budet vigodnej poteryatj o4ki, 4tobi vijti so vtorogo mesta navernyaka.

ps neuzheli ti dumaesh, 4to oni ne smogli bi pereigratj Shahter?=)))))

А как вам матч с Валенсией? Такой накал страстей!
А как ужасно удалили Валдеса?! =(((

Млин, сегодня второй раз повтор смотрела. Грустно это все, грустно!

C Валенсией классно играли и пропустили 1 удар в створ за матч. Но потом отыгрались!
1-1 тоже хорошо! В 10 играли как будто их больше!

сегодня уже 21.12 2005 обыграли Леванте 2-1 голы: Деку и Этто.

ну круто что они справились,хотя это было тяжело

Seline, Я видела! Мне это напомнило ситуацию с Овчинниковым! Но было забавно (для меня), хотя я всегда любила Барселону.
Natka, хм... кто же?

Поздравляю Рональдиньо с призом лучшего футболиста мира! Мне кажется, что он все-таки этого заслужил немного больше, чем все остальные.:)

..Summer.. написал(а):
Поздравляю Рональдиньо с призом лучшего футболиста мира! Мне кажется, что он все-таки этого заслужил немного больше, чем все остальные.:)
Присоединяюсь! Мне кажется он действительно его заслужил!

Seline, Нет, мне было забавно, что вышел вратарь третьего состава, а Барселона все равно поставила себя так, будто на поле их 30 человек, а в воротах стоит 15 валдесов. Молодцы! Так и надо!

Назад
Сверху