• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Кто-нибудь может подсказать официальный сайт Барсы в нете?

Natka, ну раз уж на то пошло, Барселона - самая сильная команда Испании (ну, по крайней мере, на этот чемпионат)

anna_b, ну да никого не поставить ей в сравнение

Natka, Хм.... Кто же выйграет чемпионат Испании? ХМ... У Барсы превосходство очков в десять, вроде бы...

anna_b написал(а):
Natka, ну раз уж на то пошло, Барселона - самая сильная команда Испании (ну, по крайней мере, на этот чемпионат)
На этот чемпионат - да. А помните кризис этого клуба пару лет назад? Тогда они откатились ниже десятого места(правда, в итоге выше заняли, но...) Что они только не делали! Помню даже обещали уставшим болельщикам покупку Бэкхема...

Heavenly, Кризисы во всех командах рано или поздно случаются. Но сейчас сильнее барсы нет

Барселона выиграет этот чемпионат Примеры:) не знаю, как сложится с Челси, но прогресс - на виду

Yumatory, Это очевидно. Похоже на ситуацию с Чемпионатом мира, когда Бразилия была на несколько голов лучше всех остальных

..Summer.. написал(а):
честно, болею за Барсу! Сделайте Челси, пожалуйста в ЛЧ!!! =))
Ромка чукотский после этого тогда половину футболистов Барсы скупит :) :) :)

А никто не смотрел как вчера Каталония с Аргентиной играла?

Seline, ..Summer..,
Таки 3:0 в пользу Аргентины! Следует заметить, что у каталонцев из Барсы играли лишь Виктор Валдес и Олегер... хотя должны были играть и Хави, и Иньеста, и Пуйоль:)

Каталония - не Испания, Барса - не Реал Мадрид.
И я люблю Барсу, в РМ ресект только паре игроков.
Так что будем болеть весной все вместе.
Вопрос к знатокам - кого купят-продадут как откроется трансферное окно?

[ADDED=^AnNeLLe^]1104436474[/ADDED]
А вот, совсем забыла, Барса выиграет у Челси))))

..Summer.. написал(а):
Seline, cлышала, что Аргентина выйграла со счетом 3-0.
Ага, ужыс! я правда только второй период смотрела, но все равно мне показалось, что Каталония сильней была, Аргентина только на контратаках играла. :(

..Summer.. написал(а):
ну, Деко , он уже пытался скупить, тот отказался))), и Рональдиньо точно не захочет переезжать в Челси, вот это успокаивает... :)
За этих-то я уверена(Роналдинью прямо признался, что счастлив в Барсе). Но Романчик все же сделает попытку…
Каталонский клуб, конечно, в этом сезоне рулит(мой им респект и пожелание титула Чемпиона Испании(уж заслужили как никак: игра- засмотришься!!!)

В игре Барселоны появился кризис, его и следовало ожидать. Результатом стало поражение от Виллареала со счётом 3-0. в сегодняшней игре с Реалом из Сосьедада игра было уже более внушительной и содержательной и в конце игры Самуэль Этто забил решающий мяч. 1-0. разрыв в 7-9 очков от преследователей сохраняется.

Назад
Сверху