S
Seline
Гость
Кто-нибудь может подсказать официальный сайт Барсы в нете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этот чемпионат - да. А помните кризис этого клуба пару лет назад? Тогда они откатились ниже десятого места(правда, в итоге выше заняли, но...) Что они только не делали! Помню даже обещали уставшим болельщикам покупку Бэкхема...anna_b написал(а):Natka, ну раз уж на то пошло, Барселона - самая сильная команда Испании (ну, по крайней мере, на этот чемпионат)
Ромка чукотский после этого тогда половину футболистов Барсы скупит..Summer.. написал(а):честно, болею за Барсу! Сделайте Челси, пожалуйста в ЛЧ!!! =))
Ага, ужыс! я правда только второй период смотрела, но все равно мне показалось, что Каталония сильней была, Аргентина только на контратаках играла...Summer.. написал(а):Seline, cлышала, что Аргентина выйграла со счетом 3-0.
За этих-то я уверена(Роналдинью прямо признался, что счастлив в Барсе). Но Романчик все же сделает попытку…..Summer.. написал(а):ну, Деко , он уже пытался скупить, тот отказался))), и Рональдиньо точно не захочет переезжать в Челси, вот это успокаивает...![]()