• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

AleX-515-,
Но там был запланированный функциональный спад после бешенной серрии побед
да-да-да
Лекарство там одно - разогнать всех на хрен оставить из старых 5-6 человек и набрать новых не звёзд и толку будет много.
ну тут я согласна. Многих уже не састи от звездной болезни (Наример, фигу какого-нибудь, который скорее себе в ворота забьет, чем пас кому-нибуд отдаст). Но еще не известно долго ли барса удержит чемионский титул. В этом сезоне, не спорю, равных им нет, но кто знает, что будет дальше?

Koalo4ka написал(а):
Ларссон говорил, что сам планирует вернуться не ранее следующего сезона, зато Мотта выздоравливает и скоро будет готов играть.

Вернётся, дабы снова потерять место в основе :) в межсезонье Барселона подпишет Денилсона на левый фланг

Что я могу сказать о Барсе - прогноз на след. сезон оптимистичен, форварды - есть, как быстрый и проворный Это-о(ну не могу в русской клаве кавычку верхнюю найти), так и форварды "таранного типа" вроде Ларсона и Макси(игра на втором этаже), ну в центре все спокойно там Рональдиньо, Деку, Хави распасовщик еще тот... А вот защита бывает проваливается абсолютно. Нада покупать защитников классных. Хотя бы тех же "синих" Терри, или Э.Коула, ну не знаю, Несту, хотя фиг продадут, да и возраст... Как там у Барсы с финансами, кстати? Тренер ОК, ну я, допустим, считаю Райкарда в первую очередь патриотом Барсы, не знаю почему, ну просто уверена - любит он свою команду. :rolleyes:
А еще в Барсе очень хороший вратарь, пусть пока не такой надежный как Кася, но талантливый... :o

Итак, ждем классико!Я понимаю, что я в фан-клубе Касильяса, потому что я считаю его на самом деле на данный момент лучшим кипером в мире, ну и еще по кое-каким причинам, на прямую не затрагивающим футбол, но болеть 10 апреля буду за ЛУЧШУЮ КОМАНДУ НА СВЕТЕ - ЗА Блауграну, к которой испытываю симпатию уже давно, но именно в этом году их игра просто поражает(ла :( ) своей красочностью - как в Ла-Лиге, так и В ЛЧ. Visca Barca=)

^AnNeLLe^ написал(а):
Что я могу сказать о Барсе - прогноз на след. сезон оптимистичен, форварды - есть, как быстрый и проворный Это-о(ну не могу в русской клаве кавычку верхнюю найти), так и форварды "таранного типа" вроде Ларсона и Макси(игра на втором этаже), ну в центре все спокойно там Рональдиньо, Деку, Хави распасовщик еще тот... А вот защита бывает проваливается абсолютно. Нада покупать защитников классных. Хотя бы тех же "синих" Терри, или Э.Коула, ну не знаю, Несту, хотя фиг продадут, да и возраст... Как там у Барсы с финансами, кстати? Тренер ОК, ну я, допустим, считаю Райкарда в первую очередь патриотом Барсы, не знаю почему, ну просто уверена - любит он свою команду. :rolleyes:
А еще в Барсе очень хороший вратарь, пусть пока не такой надежный как Кася, но талантливый... :o

Итак, ждем классико!Я понимаю, что я в фан-клубе Касильяса, потому что я считаю его на самом деле на данный момент лучшим кипером в мире, ну и еще по кое-каким причинам, на прямую не затрагивающим футбол, но болеть 10 апреля буду за ЛУЧШУЮ КОМАНДУ НА СВЕТЕ - ЗА Блауграну, к которой испытываю симпатию уже давно, но именно в этом году их игра просто поражает(ла :( ) своей красочностью - как в Ла-Лиге, так и В ЛЧ. Visca Barca=)

С финансами напряжно, отписывал уже про это здесь... Гаспар так разворовал бюджет, что Лапорте теперь не один год нужен, дабы всё восстановить... но всё же проводят очень грамотную трансферную политику

Термин ещё хуже здесь никак не походит или просто хуже, или лучше... ещё хуже может играть плохо играющая команда
а я о реале. у барсы еще все впереди,оч хорошая команда

у барсы вратарь не очень

Ээээ, вот кого попрошу не трогать, так это вратаря Барсы=)))

Вроде есть такая возможность - если УЕФА дисквалифицирует Челси за поведение Моуриньо после матча на Ноу-Камп, то Барса имеет право стать на место Челси и продолжить борьбу в ЛЧ. Ну это я вырыла на сайте, опять же, перевод - но звучит не слишком реально, точнее, фантастично. Даже не знаешь - радоваться или нет - имхо, одно дело - пройти, другое - проползти... (((
Хотя лично я считаю, что все таки тот злосчастный гол Терри ну ОООООООчень спорным...

не Валдес очень даже неплох!да и вообще Барселона очень хорошая команда!безумно было жалко что вылетели из лиги Чемпионов! ^AnNeLLe^,
если УЕФА дисквалифицирует Челси
почему-то слабо верится...

^AnNeLLe^ написал(а):
Ээээ, вот кого попрошу не трогать, так это вратаря Барсы=)))

Вроде есть такая возможность - если УЕФА дисквалифицирует Челси за поведение Моуриньо после матча на Ноу-Камп, то Барса имеет право стать на место Челси и продолжить борьбу в ЛЧ. Ну это я вырыла на сайте, опять же, перевод - но звучит не слишком реально, точнее, фантастично. Даже не знаешь - радоваться или нет - имхо, одно дело - пройти, другое - проползти... (((
Хотя лично я считаю, что все таки тот злосчастный гол Терри ну ОООООООчень спорным...

Такого не будет

я знаю, что здесь кругом поклонники Барсы, но лично я её терпеть не могу........... Да, она сильная команда, да, там есть Рональдиньо...... Но, я все равно против............

Вальдеса нельзя сравнивать с Касильясом потому что у них разный стиль игры, хотя оба ОЧЕНЬ молоды и талантливы, в то время как Икер играет на выходах очень сильно, у Виктора с этим бывают просто капитальные завалы, но зато мне каэется, что на линии он стоит уверенее. Чистое ИМХО.

^AnNeLLe^ написал(а):
в то время как Икер играет на выходах очень сильно, у Виктора с этим бывают просто капитальные завалы

Ну не знаю, последнее время вроде бы таких сильных "завалов" :) не было, просто иногда неуверенность защитников передаётся и голкиперу..Такое,например, было в матче с Вилльяреалом, когда у Барсы в защите были жуткие провалы,а атака не клеилась..Уж не знаю, что было с Пуйолем в том матче.. :=):

........Koalo4ka
А пачиму?? :) Случайно не потому, что ты за Реал болеешь?.............
Koalo4ka, нет вовсе не поэтому...... Я за Челси............ Хотя между Барселоной и Реалом, предпочту Бекса......

Koalo4ka А, ну тогда всё ясно..............
Супер :sun: ты очень понятливая........... :jump: :jump: :jump:

Назад
Сверху