• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Koalo4ka, Аха, Карлеса частенько лихорадит.
Но думаю, что это просто перенагрузка - остальные могут вообще такое Виктору устроить. Я даже не хочу вспоминать начало матча в Лондоне... Мрааааак.

^AnNeLLe^ написал(а):
. Я даже не хочу вспоминать начало матча в Лондоне... Мрааааак.

А я люблю вспоминать и каждый раз улыбаюсь во все 32 зуба!!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: Меняйте вратаря....... Пока не поздно и защиту укрепляйте, а то у вас один Рональдиньо никогда не сдается.

Мисс Спирито написал(а):
А я люблю вспоминать и каждый раз улыбаюсь во все 32 зуба!!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: Меняйте вратаря....... Пока не поздно и защиту укрепляйте, а то у вас один Рональдиньо никогда не сдается.

Тааак, я думаю ты понимаешь, что здесь много болельщиков Барсы, так что не стоит оскорблять игроков и команду в целом..И Райкаарда, и Лапорту тоже..

я оскарбляю? да ни за что...Ты меня за кого принимаешь?

Нусегодня Барселона выдала игру!!!!!!!!!!!!!
Барселона- Бетис!!
12' [0 - 1] Joaquin
14' D. Rivas бетис красная карточка
16' [1 - 1] S. Eto'o (pen.)
40' [1 - 2] R. Oliveira
63' [1 - 3] Joaquin
83' [2 - 3] S. Eto'o (pen.)
90' [3 - 3] G.v. Bronckhorst

Мисс Спирито, вратарь суперский, всем клубам бы таких вратарей, а ошибаться могут все! Ну и кого же нам надо тогда на место вратаря?
Эммм, насчет защиты - может быть...

AleX-515-,Пуеля не было... Ой, я боюсь думать о Классико... Бедный Райк=(

Согласна, ошибаются все.........И что печально довольно часто.......

Сколько Барса существует, столько в ней играет оборона, которая больше думает об атаке. И этого уже не поменять, таков стиль игры каталонского клуба

Yumatory,
Именно это и нравится публике!!!!!!!!!!! поэтому и на стадионе всегда 100 тысяч.
Так же играет и Спартак Москва, но только качеством уступает на много.

ИМХО, Барселона в настоящий момент показывает лучший футбол. Какой матч не посмотришь, глаз радуется... И даже тот же Рональдиньо среди них не выделяется, они все отлично играют. Не проиграла бы Барса Челси, думаю 100% чемпионами стали бы..

Ну сегодня был хороший матч, но оборона стала грешить много.
Real Madrid 4 - 2 Barcelona
Zidane 6' Ronaldo 20' Raúl 46' Owen 65' Eto'o 28' Ronaldinho 73'

AleX-515- судья конечно один пенальти сто-процентный не дал... Р.К. когда на Лопесе сфолил...
По любому, не 3, а 2 мяча разница плюс два 2 на чужом поле забили... Visca Barca!!!!

Бывшему форварду шотландского "Селтика" Хенрику Ларссону в следующем месяце будет присвоена почетная ученая степень – доктора Университета Стратклайда. Как сообщает британский The Sun, этой чести 33-летний нападающий испанской "Барселоны" удостоен за огромный вклад в спортивную и общественную жизнь Глазго и Шотландии.
"Мы рады присвоить Хенрику такое почетное звание", – заявил профессор Эндрю Хэмнетт. – Огромный вклад в спорт г-на Ларссона известен многим, однако университет считает, что его заслуги перед Глазго и всей Шотландией также не менее значимы. Его благотворительная деятельность делают его образцом подражания для всех наших студентов

24.04.2005
Барселона-Малага 4-0
Голы:Oleguer 22' Giuly 33' Giuly 68' Gerard 88'
Приятно снова убежать от Реала и то, что Реал не сдался и оказывает соротивление! Титул в борьбе- это самое приятное!

AleX-515-
Титул в борьбе- это самое приятное!
ну титула еще никому не давали, но финал будет жестким.
Реал не сдался и оказывает соротивление
а то! и отрыв сократился. В финале по-любому будет такое мясо...

ну почему они так хорошо игрют
В этом матче они как раз не очень хорошо играли..Можно сказать,выиграли на классе..Вот следующая игра будет тяжёлая.Дома-то Барса с Валенсией в ничью сыграла..

Назад
Сверху