Ваша точка зрения, постоялец
"Bagir", очень меня насмешила

Вот уж точно, как говорят, "Ум человека зависит от понимания..."
Я верю
в бессмертие физического тела, потому что много езжу по свету, много видел культур, общался с разными, интересными людьми.
Сейчас на Западе, да и у нас в стране проблема бессмертия и вечной молодости очень актуальна. Создаются центры по изучению человека, вкладываются многие миллионы долларов. В Москве таких центров в недалеком будущем будет не один, Федорова, например.
Здесь нельзя говорить о старости тела в 100 или 300 лет. Возможно быть молодым и здоровым всегда, всегда быть в возрасте 30 или 40 лет, как человек сам захочет. Это доказано! Но как это осуществить?
Я лично видил и резанье пуков, прошу прошение за нескромность, после чего (описывать весь процесс не буду) человек молодел на глазах, и людей, который было 90, но можно им дать отсилы 55. И это реально!
А на западе сейчас вообще бум. Эту графику, которую вы не хотите ставить на рабочий стол покупают за миллионы, и поверьте не рублей. У меня есть такие партнеры по работе.
Удивительные вещи! В Москве и Лондоне вообще ходят слухи, что нашли элликсир вечной жизни, но это только слухи, а жаль...
Я случайно в этом форуме, нашел в поисковике эту тему.
Я готов вложить свои деньги в Бессмертие, что я и сделаю. Я не хочу стареть, это не модно быть стариком. Сейчас все стремяться выглядеть моложе своих лет, некоторым удается.
Мне кажется, что бессмертный человек выйдет на такой уровень развития, что ни о каком "опупении" и перенаселении планеты не будет и речи.
Кстати, человек не может жить вне Земли...