• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Final Fantasy (вся серия)

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
Ritorn, хм, спасибо ещё раз:)
Гм.. это гдеж ты ее откопал? У фаргуса вроде переведенная
а вот уметь надо:) просто говорят, что русская версия глюченная, ну дык вот через нэт пришлось заказывать английскую;) теперь пожалел малость и хочу русскую.. просто у нас в городе не продаётся ФФ:(

фЛудеРатор.Как насчет копию прислать?Расходы на почту и болванки за мой счет.Всегда играл в английскую-)Тока потом сын диски запорол-(((
Нормальная русская тока на PS от RGR-studio.

Kortes, знаешь, мне всё равно:) я могу впринципе копию прислать - мне не влом, но и дам адресок магазина диски 70 за штуку:) если хочешь - вышлю диски так сказать "собственного производства":)
Ritorn, я просто хочу всё знать до подробностей ход сюжета. с англицким переводом большая часть информации проходит мимо:) имхо лучше играть сначала на русском, потом на английском, а вот потом ужо и на японском:)

Final Fantasty X

Когда появится в продаже PC-версия десятой части игры?
И какой полный адрес сайта этой игры?

PC-версия игры появится неизвестно когда. Может быть, и вовсе никогда. Точно не скоро.

http://www.square-enix.com - адрес создателей. Оттуда, соответственно, далее... На FF-X2 лично выходил )

последняя фантазия х-3

Не могу понять почему разработчики FF-х и х-2 не могут выпустить вместо двенадцатой части х-3,я настолько покарён этой игрой,что без х-3 мой смысл жизни утеряется.

Потому что X-2 - это был из ряда вон выходящий случай.
Мне лично по душе традиция, когда каждая серия о своем.
Да и смысл "Последней фантазии" так лучше сохраняется.

Могу лишь добавить, что действия первой и второй части FFX, а также FFXII происходят в одной вселенной, что опять же является некоторым отступлением от традиций всей серии. А то что FF не клепают одно продолжение за другим, держит ее на пике популярности и по сути дела оставляет места для фантазии фанатам игры:)

Добрые люди помогите!!?

Играл FFIX и FFVIII " просто кайф" , """ ПОМОГИТЕ НАЙТИ FINAL FANTASY X"""

Сам ищу ) Играл в X-2, проникся сериалом и первой частью X серией интересуюсь в первую очередь.

На www.gamepost.ru можно заказать американскую версию. Но мне нужна к европейской паловской приставке, к сожалению.

Про компьютер пока ничего не слышно, скорее всего в ближайшие годы ожидать не стоит.

Многоуважаемая Aoiko! Вам так и не удалось запустить 2 диск? У меня тоже игра на DVD и та же проблема! Неужеле придется все бросать, покупать новые диски и начинать все заново. Может кому-то все же удалось пройти дальше?

В FF 9 стоит поиграть только ради того, чтобы посмотреть ролик про Виви, Блэк Вальца и чёрных магов.
Я когда смотрю, прямо рыдаю. Сильнейший мувик, лучше финального.

Что-ж пришлось купить игру на 5 дисках. С игрой все в порядке.
На этом форуме я вижу собрались профессионалы. Может поможите бедной девочке: я хочу получить Doomtrain, у меня есть кольцо соломона, 6 зелий+, 6 усов мальборо и 6 стальных труб. Я нажимаю на кольцо, но новый страж не получается, может нужно что-то еще? Кроме того, где найти клыки дракона, кожу дракона, энергетические кристалы. Заранее спасибо.

CherruOU, насколько я помню, чтобы вызвать Doomtrain, надо зайти в сохранялку. А клыки всякие искать надо на острове ближайшем к аду(Island closed to hell), монстры там суперские!

Aoiko написал(а):
Всем, всем, всем! На моем любимом сайте ХХХХХХХ
можно скачать все ролики из Final Fantasy X!!!!!!!
Смотрите выпуск за 7 января!:2jump: :2jump: :2jump:

Примечание: адрес своего любимого сайта Aoiko с удовольствием скинет Вам в приватном сообщении ;)
Искренне Ваш - Lenivets
Огромная просьба: скинь мне на мыло tekken689@pochta.ru эту ссылку. Я уже неделю мучаюсь, не могу найти не одного полезного ресурса. Заранее, огромное спасбо

Господи!!! Что с темой стало! Куда подевались все сообщения?! Бардак какой-то! (Уж извините если это флуд). Что творится то!

Aoiko, спокойно, без нервов... Мы просто приняли на работу ОЧЕНЬ трудолюбивого (хотя порядок он тоже любит, похоже :) ) модератора...
О-па, позор какой, я ж флужу!!! :lol:

Ой,я очеень люблю эту игрушку!
Играла правда только в 5,6 и 9 но ооочень довольно особенно 9ая часть супер!!!:D
А поповоду мувика с Виви - реальный мув!!!как раз недавно там была!просто класс!:)
Хочу в 10ую поиграть...
И вот что - а где в Москве можна на комп 7ую или жедательно 8ую купить?

Назад
Сверху