• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Final Fantasy (вся серия)

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
... я читал кое где, что:
цитата:
.... и с помощью игры Chocobo World получить нового Guardian Helper MiniMog...
... вот, что на это скажешь, у вас
получалось???

эмм...
Не буду врать, я такого не знаю. Я вообще в чокобо мало играл.
Я только знаю, что в каких-то магазинах можно купить какую-то зелёную травку... (я не помню, как она называется, но по-русски что-то очень схожее с травкой :) ) Так вот, она зачисляется в предметы, и если потом этот предмет в битве использовать, то появится та самая цыпа и надаёт клювом вашему врагу... :) Но удар у неё слабый, и я от неё сразу отказался.
Может, это и есть то самое, а, может, что-нибудь ещё есть. :)

О, вспомнил, кажется, эту штуку можно просто в игре чокобо найти, как и все другие предметы. Потом перевести её в основную игру, и она будет чего-то там делать. :)
В общем, просто надо искать. Но я не думаю, что она очень сильная.

Guest ну.... насчет силы не знаю, но мне очень интересно, сегодня сидел в мире чокобо, выудил от туда довольно много предметов... (вздох...) вот только не знаю, нафига мне теперь это.... сегодня комп переустановили и финал у меня больше не идет, слишком старый для "xp"...
... а вообще реально какую-нибудь часть найти, кроме восьмой на комп, а то ведь финал редкая штучка...

Насколько я помню, ещё седьмая часть для компьютеров есть. Остальные очень многими очень ожидаются, но пока очень обламываются. :) Но я не слежу за последними новостями FF - вдруг ошибаюсь? (хотелось бы...)
Какой финал у тебя не идёт? Ты же вроде на втором диске был?

shikuru
На ПК вышли официально 7 и 8 части. На эмуляторах супер нинтендо можно найти еще 4, 5 и 6 части. На эмуляторе Денди - 1. Ходят слухи, что 9 часть будет портирована на ПК, но повидимому этотолько слухи.

Guest
Он имеет ввиду восьмую часть. Ему нужно поставить параллельно еще 98 винды и тогда сможет играть в ФФ

Sorry... Я в компьютерах не секу - это не ко мне... :)

А ещё проще пойти купить PS, которых валом и дёшево продают по объявлениям, и нормально (лёжа на диване и с джойстиком на пузе) поиграть в FF с 4 по 9 часть.

Ritorn... и наконец-таки увидеть душераздирающий ролик про Виви и чёрных магов :D

Я не так давно прочитала в журнале о выходе Final Fantasy X-2 . До этого ни разу не играла , но видела много картинок с главными героинями и скрины . Очень хочу поиграть . Никто не знает , можно ли где-нибудь уже купить , и стоит ли ?

Guest да у меня рестарт компа сделали, у меня стоял xp и 98, а теперь только xp, и на нем восьмая никак не идет...
Lenivets что на первой соньке идет девятаю часть, а на компе нет ???

А почему нельзя? Можно. И даже нужно. Убитые Тонберри на твой счёт записываются. Хоть в конце игры 20-го убей - эффект будет тем же. :)

Кажется, я сморозил глупость...
не обращайте внимания - бывает...

Народ, купила эту игру от Фаргус на 5 дисках, установила, заставки в игре красивые( если не считать, что разрешение 640 на 480), а сама игра ну настолько убогая по графике, что с ней сравнится только СуперМарио на приставке, а все говорят , что супер-пупер замечательная графика, вот я не пойму...можт что не так установила( у меня мощный комп, хоррошая видеокарта), в чем проблема???

и до меня дошла эта игра=)

а теперь у меня вопросы есть=)
1. есть ли коды, чтобы набрать себе ГФ, а то я проворонил три штуки, стыдна, аднака:o
2. как играть в карты? я немного разобрался, но ни разу не выйграл - у меня карты какие-то калечные=/

фЛудеРатор:),
1. Кодов я не видел. А стражей можно будет потом вытянуть у последних монстров в замке Ультимеции.
2. Для того чтобы хорошо играть в карты, нужны сильные карты. В основном это карты игроков: Squall'a, Rinoa, Zell'a и т.д. Или карты стражей, которые получаешь или вытаскиваешь у стражей.
Лучше играть по правилам где ты сам можешь выбрать себе карты ( например Бламб.) Там же можно будет пройти квест карточных игр.

Ritorn, хм, понятно.. я пробовал у матери Зелла выйграть его карту, но - фигоньки:)

у меня моя любимая Шива померла.. как-то проворонил.. а как для ГФ восстанавливать здоровье? я просто запасся potion для ГФ, а как им пользоваться - не знаю=/

фЛудеРатор:), надо думать. Там вроде рядом сохранялка есть, если проигрываешь редкую карту можно перегрузиться. А вообще редкие карты можно чаще всего отыграть. Если карта при первой игре не появилась, появится в следующей партии.

Если ГФ впал в состояние комы, то необходи препарат ГФ - возврат (в русской версии перевли так). Это аналог смерти феникса для людей. Используется он следующим образом: после боя, нужно войти в меню, выбрать предмет и использовать ГФ-возврат. Если в списках его нет, значит нужно его купить в любом магазине предметов (или превратить из карты, магии или другого предмета с помощью специальной способности, которую дает один из стражей).

Ritorn, хм.. спасибо:)
а вот как обучать ГФ? у меня просто английская версия и это ужасная головная боль.. столько читать, но мне нравится:) а вот некоторые моменты вообще понять не могу=/

Назад
Сверху