...многоточие...
Поклонник Макса Фрая
Джуффин сам говорил, что может сделатьсвои желания желаниями Вершителя при помощи некоторых особенных "трюков"Джуффин не Вершитель, какой был бы толк от его присутствия в Тихом городе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джуффин сам говорил, что может сделатьсвои желания желаниями Вершителя при помощи некоторых особенных "трюков"Джуффин не Вершитель, какой был бы толк от его присутствия в Тихом городе?
Да,джуффин уже не человек,согласен...но мы обсуждаем поступок джуффина с нашей точки зрения,а не с его...
Да, есть такое. Но после "Власти несбывшегося" человек обычно не замечает этого схождения к неизбежному финалу. Он так привык, что у сэра Макса все хорошо, что не может поверить - и осознать, что может быть иначе.
Что касается веры в хэппи-энд, впервые она подрывается, когда тень короля Менина убивает Макса, чтобы он не был "слишком живым". Макс действительно после этого сильно меняется, и от этого становится очень неприятно. То, что было ДО этого, больше никогда не возвращается.
И потом, когда в теле человека умирает один и рождается другой - мы это обычно называем "взрослением", разве не так? Так привыкли.
Согласно что к концу Лабиринтов нет уже того Макса, но меня ваще убила и вывернула наизнаку книга огненых страниц... ..... ..........
Я была в таком ШОКЕи непонятках, как будто мою жизнь сжигали...
Подвоха я ждала первые пятнадцать страниц где-то. Потом начали появляться мысли про некую другую реальность, куда эта книга могла Макса забросить. Некие подозрения вызвала "торжественная передача перчаток Шурфа", потому что до "Болтливого Мертвеца" я прочтала "Ворону на мосту", где упоминается, что существует ещё и одиннадцатая руна. Но конец оказался всё же приятной неожиданностью, ведь мысли о том, что это всего лишь наваждение отошли на третий план.А я вот не понимаю, почему всех ТАК впечатлила "Книга огненных страниц". По моему, всё впечатления портят надписи типа "Ещё одна страница сгорела..." - сразу ясно, что во всём происходящем есть какой-то подвох, и потом всё будет по-прежнему. Или это только в моём издании упоминания про сгоревшие страницы есть?
У меня было примерно так же. Читала все подряд , поэтому сначала тихий город произвел на меня меньшее впечатление, чем книга огненных страниц. Только через день после прочтения города, когда до меня вдруг все дошло, у меня была та самая буря эмоций и меня по настоящему проняло. Теперь даже не знаю, что оставило большее впечатление...На меня самое сильное впечатление произвела именно 'книга огненных страниц'.я не обращал внимания на надписи про страницы,поэтому финал вызвал настоящую буря эмоций.после 'книги' макс,да и весь Мир,пожалуй, стали для меня какими-то другими,более непредсказуемым.в картину этого нового мира 'тихий город'более или менее вписывался,поэтому не произвел такого сильного впечатления.