• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
Фильмы ужасов

Нравятся ли вам такие фильмы? Если да, то какие выделите...

Вот я люблю, но только качественные. И считаю что сейчас таких почти не делают... все они с дерьмовым сюжетом и похожи... Взять хотя бы" Дом с призраками на холме", "Дом с призраками" (даже названия похожи), "13 призраков". Ихмо, херь.

Вот недавно, точнее вчера по РТР посмотрела "Другие" к сожалению не с начала... Но, по моему супер, порой такое напряжение...ух... мы с сестрой аж на диване подпрыгивали...представляю какого это в кинотеатре смотреть... хотя конец меня не порадовал...сперли идею с "Шестого чувства"

"Другие" мне тоже понравились, но это мистика а не ужастик.
А всякие фильмы вроде "Крик" не страшные а какието смешные: стоят, визжат:D
Я вчера смотрела "Обитель зла" обАлденно понравилось, но это на любителя;) И это тоже не ужастик а боевик.

MiSticа
ну мистика конечно....какой фильм ужасов без мистики.....ну не считая, конечто, тех в которых про маньяков...

хе-хе есть еще такой дешовый и совершенно бездарный ужастик как "Без Сна" вот там орут так орут...
еще есть ужастики из типа "в мире животных" Из этой серии, совершенно бездарный "Кровавый серфинг" и такой же от этих же создателей "Саблезубый"
в первом аллегатор во втором саблезубый тигр... херь короче...

Крик , Зелёная миля , Кладбище домашних животных , Кладбище домашних животных-2 ........
Больше чё-то ничё не помню....

Фредди Крюгер всеравно останется легендой ужасов ;)

молчанье ягнят-супер!!!! хоть старый но мой любимый

Молчание ягнят - ужастик???:eek:
Чисто ужастиков хороших не бывает. А вот триллеры и мистика бывают очень даже.Из вышеперечисленных Чернокнижник мне очень нравится. Фильм забавный, но ужастиком я бы его не назвала.

а мне не оч нраяца,как вспомню кладбище лдомашних животных...ужас..меня потом чуть ли не стошнило после просмотра

че-то не припомню ничего действительно запоминающегося и гениального... наверно, фильмы такие - посмотришь и забудешь. Может, оно и к лучшему? ;)

Я не люблю. Но не потому, что "страшно", а из-за этих диких криков. Ненавижу громкие звуки!

Люблю имеено мистические фильмы, типа как раз "Чужие" + "Пункт назначения", хотя там больше орут и носятся... от смерти
grim.gif
но все равно супер
345.gif

А я больше люблю комедии!Смеяться ведь лучше,чем сидеть и дрожать от страха!Но бывают и комедийные ужасы!Редко, но бывают

Восставшие из ада.
Единственныый фильм ужасов, который мне интересен.

Интересная темка :)
Я не люблю ужасы/триллеры/мистику, где ходят маньяки и режут кого попало...
Зато люблю ужасы/триллеры/мистику с фантастическим сюжетом :)
Названий фильмов что-то не вспомню... Конечно же, это никакой не ужастик и не триллер, но во Властелине колец неплохие чудовища ;)
Очень Страшное Кино - какой-то жутко тупой фильм :) И не весело, и не страшно... хотя посмотреть можно ради прикола... :)

Leia добавил [date]1040934621[/date]:
\"Другие\" - на мой взгляд, фильм, который смотришь не отрываясь (есть в нём что-то такое...)....но... бедноватый. Одна и та же обстановка. Мрачность какая-то...

Не очень... я очень впечатлительный... всегда глубоко проникаюсь фильмом..

Loolaa,
для меня это триллерно. Триллер держит в напряжении, но не пугает (в смысле ночью в туалет ходить потом не страшно:D)
Вспомнила, ещё мне "Ведьма из Блер" понравилась (но ни второй раз, ни вторую часть смотреть не стану:eek: ), но это всё же скорее мистика, и "Сонная лощина".

Назад
Сверху