Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно. У меня такие же эмоции при первом просмотре были.что слезопоток открылся где-то в середине фильма и закрылся чере минут десять после окончание....
Да, я кинотеатре смотрела, весь зал рыдал"Сибирский цирюльник".
После первого просмотра (он же и последний) я рыдала несколькл часов и взрослые никак не могли меня успокоить.первый раз=)Когда смотрела "белый Бим чёрное ухо"вобще я плакала на протяжении всего фильма.=)
Подписываюсь под каждым словом.Да и сейчас,частенько на глаза наворачиваются слёзы при виде несчастных зверюшек.Когда видишь смерть человека,можешь сказать себе "Стоп,это просто фильм,это всё неправда и т.д и т.п" И слёзы как-то проходят...А с животными не так,им веришь ипредставить себе,что в данный момент это несчастное существо играет роль просто невозможно.....И тут начинается
Вот это был шок! Как мне было жалко, ту девушку, которую в цемент... А ее отец, думал что она куда-то уехала "в поисках большой любви". Над этим не плакала, но было мне очень хреново, и давольно долго.последней серии "Две судьбы".
что есть, то есть. Не то, что бы плачу, но "задевает за живое"И я над вК плачу, когда Эльфов убивают
мое сердце так и тает
во-во!"Титаник", я не плачу, но слёзы текут
жуткое зрелище, наверно! когда весь зал плачет, в основном женский полДа, я кинотеатре смотрела, весь зал рыдал и я закомпанию!