• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
не имею привычки плакать над фильмами. Всплакнула правда, в конце "Звезды". Очень жалко их всех...

GoodCharlotte, очень похоже на "Скалу". Вместе с Кейджем там игрет Шон Коннери. Очеь старый и очень известный фильм. Только вот над чем там плакать, всё же заканчивается Happy End'ом?

"Пианист" :(.. если бы знала, что про войну не смотрела бы..:(

А я не плакала, но готова была заплакать при просмотре фильмов "Мумия", и особенно "Мумия возращается". Мне было безумно жаль, что Имхотеп (мумия) так и не смог оживить Анук-Сан-Амун в первой части, и она так трусливо его бросила во второй... Требую переснятия фильма... Хлип...хлип...

"Леон" и "Титаник", я не плачу, но слёзы текут

lenna, да настроениепоганое было... я даж не знаю на каком моменте...

Miranda Rich соглашусь насчет мумии. Правда. Мне кажется что Имхотем не такой и плохой уж дядька.
А вообще "Титаник", почему-то "Матрица3" и, сильно тапками не бить.... "Король Лев"( это был первый мультик, на котором я рыдала) А вообще я боюсь в кинотеатр с кем-то ходить. плачу и от радости и от жалости....
:2jump:

Дёма добавил [date]1073291072[/date]:
GoodCharlotte будь другом, смени аватарчик ; ))))) Я его раньше забила-посмотри по дате. Нехорошо получается :))))))

или еще Бригада - когда в конце все умерли! :(
Дёма ниче себе заявлениЦа

"Человек с дождём в ботинках". Эх...мне его так жаль было. А потом её.
frown.gif
bawling.gif

"Человек Руки-ножницы" мне так его жалко было, что слезопоток открылся где-то в середине фильма и закрылся чере минут десять после окончание.... Правда было мне тогда 11 лет....Но когда я последний раз его смотрела тоже чуть хныкала...
"Зеленая миля"

Double Damage
что слезопоток открылся где-то в середине фильма и закрылся чере минут десять после окончание....
это точно. У меня такие же эмоции при первом просмотре были.
"Сибирский цирюльник". Очень очень печальный фильм. Завтра по телевизору будут показывать, но я смотреть не буду. Не хочу плакать.

GoodCharlotte, замяли.

А я конечно же плакала на фильме Титаник. И еще фильм который меня тронул это Мачеха.:(

1. Не помню!
2.Не знаю....
3."Леди Джейн" (Когда ей голову отрубают), "Город Ангелов", "Виртуальная одержимость"...

первый раз=)Когда смотрела "белый Бим чёрное ухо"вобще я плакала на протяжении всего фильма.=)
После первого просмотра (он же и последний) я рыдала несколькл часов и взрослые никак не могли меня успокоить.
Над "Королем львом" тоже рыдала.
И еще, был какой-то французский мульт-сериал, там какие-то сущевства по космосу летали. Однажды они попали на планету ,где местный "народ" все время боялся "монстриху". Она им ничего плохого не делала и у нее был малыш, а в конце мультфильма "народ" "ни за что, ни про что" погнал монстриху к обрыву и она свалилась с него, но падала медленно , и протягивала "главным героям"своего малыша, что бы они его спасли, но малыш ее не бросил и они вместе сорвались со скалы...Вот ,снова плачу... Малыш был такой хорошенький и улыбался все время, ничего не понимал и не захотел уходить от мамы. "Сильная" была сцена, совсем не для детских мультфильмов, ИМХО.
Да и сейчас,частенько на глаза наворачиваются слёзы при виде несчастных зверюшек.Когда видишь смерть человека,можешь сказать себе "Стоп,это просто фильм,это всё неправда и т.д и т.п" И слёзы как-то проходят...А с животными не так,им веришь ипредставить себе,что в данный момент это несчастное существо играет роль просто невозможно.....И тут начинается
Подписываюсь под каждым словом.
В последнее время плачу уже реже, но все же...
последней серии "Две судьбы".
Вот это был шок! Как мне было жалко, ту девушку, которую в цемент... А ее отец, думал что она куда-то уехала "в поисках большой любви". Над этим не плакала, но было мне очень хреново, и давольно долго.
И я над вК плачу, когда Эльфов убивают
мое сердце так и тает
что есть, то есть. Не то, что бы плачу, но "задевает за живое"
"Титаник", я не плачу, но слёзы текут
во-во!

Титаник...Чет больше в голову ничего не идет.. так плачу над многими, но названия сразу не могу вспомнить

GoodCharlotte
Да, я кинотеатре смотрела, весь зал рыдал и я закомпанию!
жуткое зрелище, наверно! когда весь зал плачет, в основном женский пол:D
Вспомнила, я как-то в кинотеатре смотрела "Джиперс Крипер-1". Мне было очень жалко мальчугана. Он был таким симпатишным, и я так надеялась, что Крипер выберет и убъёт его сестру. Тады я была бы довольна, но...судьба распорядилась иначе. Шла после просмотра обратно домой и рыдала.

Который раз смотрю "Титаник" и каждый раз плачу когда Роуз прыгает со шлюпки на корабль...
А еще меня заставил плакать фильм "Перл Харбор".

Назад
Сверху