• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Nefertary
Вообще кошка вроде не умерла, но то, что папа девочки хотел усыпить их кошку было просто ужасно.
Это советский фильм, на сколько я помню. и там эту кошку усыпили в плане заснула она, но ненавечно...девочка утроила похороны, закопала несчастную киску(вот тут я тж рыдала), но добрая одинокая девушка, любящая животных и наблюдавшая эту сцену прям таки насилия через кусты, откапала эту кошару, и та очухалась.
"Город ангелов", безусловно!
bawling.gif

а вообще я не люблю фильмы с плохим концом...я рыдаю и долго не могу успокоиться
bawling.gif
bawling.gif

Как можно плакать над Искусственным разумом?! Слишком все ненатурально и конец тупой... У меня после него какое-то чувство незавершенности осталось.
Ну, Марсик, когда озвучивают, что "и он тоже заснул вместе с ней...навсегда...", когда в этот момент вспоминаешь все его страдания: любовь к маме, расставание с ней, цель стать настоящим...чтобы мама полюбила его
weep.gif
я сейчас заплачу...

*Растаяла*
Ви, ты специально так меня назвала? Я когда слышу (вижу), что меня так называют, сразу становлюсь добрая...
content.gif

Насчет фильма: ну не знаю, каждый фильм на самом деле у всех должен вызывать свои, индивидуальные чувства...

Еще вспомнила - от "Зеленой мили" я плакала...
cry.gif

Привидение, Танцующая в темноте, Зеленая Миля, Эдвард руки-ножницы, Из ада.... А самый первый, наверно Титаник, но то скорее была выдавленная слеза, потому, как смотрелось в небольшой компании и если все в конце плакали, то хотелось казаться не хуже других :D

Плакала над "Сибирский цирюльник". Не плакала - рыдала!
Затем над "Молен Руж"
и до сих пор плачу над "К-19".

1. "Русалочка"
2.Когда она превратилась в пену.ъ
3."Матрица: Революция" !!!!!1

"Познакомтесь, Джо Блэк"...
(не..не весь день, конечно, плакать.. )
"Легенды осени" - тоже фильм до глубокого задумчивого состояние приводит..

первый раз=)Когда смотрела "белый Бим чёрное ухо"вобще я плакала на протяжении всего фильма.=)
Потом плакала над "Мулен руж"
Не ну а хотя бы о мысле о "белый Бим чёрное ухо" слёзы наворачиваются...Мне одного просмотра хватило,такие фильмы не для меня....сильно травмируют.
Потом плакала над "Корль воздуха".тоже одного просмотра хватило.

Kristy добавил [date]1070055641[/date]:
ой про Титаник забыла=)

Kristy добавил [date]1070055685[/date]:
и про Зелёную милю

первый раз=)Когда смотрела "белый Бим чёрное ухо"вобще я плакала на протяжении всего фильма.=)
Шла сюда, чтобы это запостить. В детстве этот фильм меня убил, теперь стараюсь вообще его не смотреть. :cry:

Solitary
Да я как узнала, что Бим умрёт, то сразу отказалась этот фильм смотреть.

Как ни странно, но такого фильма нет, хотя по идее должен быть, я очень чувствительный человек, но нет. Над фильмами как-то не плачется... :)

Есть много фильмов, над которыми хочется плакать и плакать. В основном, это мелодрамы разные. А по названиям все не вспомню - много очень.

Я плакала, когда смотрела фильмы: "Титаник", "Перл Харбор", "Мулен Руж", "Сибирский Цирюльник", "Патриот", "Зеленая миля", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Ромео и Джульета"... и т.д. Я вообще часто плачу, когда смотрю фильмы. Меня очень легко растрогать.

А я могу всплакнуть над такими фильмами, как "День независимости" и "Армагедон". Сплоченность человечества на грани всемирной катастрофы меня всегда умиляла. Вообще американцы умеют делать концовки : планета спасена, враг побежден и все счастливы. Ура!:D

Значит мужской пол не плачет?... Или не признается?

Первый фильм не помню, по той же причине не помню момент.
Плакать не плачу, но слезы на глаза наварачиваются, по крайней мере в следующих фильмах:
Властелин Колец, Форрест Гамп, Знакомьтесь Джо Блэк, Двухсотлетний Человек, Зеленая Миля, Последняя Фантазия, Аниматрица и наконец посмотренный практически только что Город Ангелов.

Реально меня почему то на рыдание прошибал финал Двусхотлетнего Человека. Почему? Сам не знаю. Видимо чувствителен к вопросу: Все умерли, а он еще жил долго-долго.

1) не помню
2) Разные: любовь, смерть, расставание, обида...
3) Город ангелов, Титаник, Бригада, Бумер, Привидение!!!

Ritorn
Значит мужской пол не плачет?... Или не признается?
значит, уже признался!:D
Последняя Фантазия
да...дааа
bawling.gif
bawling.gif
я помню, как первый раз смотрела, так потом целый день рыдала..немогла понять, ПОЧЕМУ всё так плохо кончилось..(для меня там кроме того, что она спасила мир, всё остальное кончилось крайне отвратительно!!!!!)
Знакомьтесь Джо Блэк
Вот здесь...я затрудняюсь....что там такого...мокрого? Что смерть не смогла остаться на Земле?....бедная смерть....
Властелин Колец
questionwht.gif
questionwht.gif

Назад
Сверху