• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, которые мы ждем

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Comens-la-la,
А я уже ничего хорошего не жду. В этом году одни разочарования. Что ВАня Хельсинг, что Ночной Дозор, что ВК3. Уже боюсь на что-то надеяться.
Эээ нееет, эта тема не для посягательств на НД!!! Уж если совсем тяжело -- создай тему "Заклейменные Коменс-ла-лой" :).
Кстати, посмотри на первый пост в этой теме. Тебе нравится "Шестое чувство"? Это Шьямалан. Как тебе "Гаттака" и "Шоу Трумана"? Это Никкол. Да и "Волшебник Земноморья" от Hallmark ты ведь смотреть собираешься?

:confused: Есть слухи про то, что будет снят "Властелин Колец-4" но не по Толкиену
конечно, а по произведению другого писателя.Эта новость как?

Кайрина, ??????!!!!ЭТО КАК???Он же уже кончился???Че там придумать то можно еще????Арвен с Арагорном родят получеловека-полуэльфа и назовут его Фродо в честь хоббита,воскреснет Саурон и сделает новое кольцо,которое неожиданным образом попадет к "Фродо" и тот решится его опять пойти уничтожать,а тем временем к нему из "запада" приплывет вечно нестареющий Леголас вместе с Гимли(уже вышедшие замуж друг за друга) ,а так же старый-старый Гэндальф,они соберут новый совет и пойдут войной против мордора???Не,ну я конечно буду в таком случае ждать этот фильм,но ,имхо,это будет бредятина покруче той,что я написала...

Я жду "Пираты Карибского моря-2", "Либертин"(возможно этот фильм будет называться "распутник"), Мастер и Маргарита(моя любимая книга :)), а так же ещё много фильмов, только сейчас чего-то на ум ничего не приходит.-)) жду мультяшных фильмов от диснея для поднятия настроения!

Жду: Гарр. Потт.-4, Ноч. Доз.-2, Пират. Кариб. Мор-2, Звонок-2 и конешн. Мастера и маргариту..) ♡ ♡ ♡ ♡

Очень жду "Mr. and Mrs. Smith": Брэд Питт и Анжелина Джоли в роли любящих супругов, в тайне друг от друга подрабатывающих в качестве профессиональных наемников. И в один прекрасный день им заказывают друг друга.

Здесь есть ролики к этому фильму

Жду "Inglorious Bastards"(Неужели я все же запомнила, как это пишется?), "Neon Lights", жду "МИстера и Миссис Смит"...аррг, выйдет оно все нескоро:(

Жду ещё СинСити Родригеса, чует моя печень - будет Шедевр.

Лукьяненко "Лабиринт отражений"
Правда месяц назад его финансирование закрылось потомушо все финансы пошли на Ночьной дозо второй.........так что долго кажется прейдется ждать.

а я хочу посмотреть Batmen 5, он должен был выйти этой зимой, но из-за разногласий продюсера и режиссера, работа над фильмом была на пару месяцев заморожена:(теперь придется ждать лето

совсем недавно узнала, что экранизировали одну из моих любимых книжек детства "Чарли и шоколадная фабрика", чуть до потолка не прыгала от радости:jump: думаю, что фильм будет супер, а Джонни Депп там играет главную роль:), хотя для Вилли Вонка, мне кажется, он слишком молодой, фильм покажут в августе
Войну миров Спилберга тоже хочется посмотреть, ну и Мастера и Маргариту

Посмотрела вчера "Турецкий гамбит" - очень понравился. Так что теперь с нетерпением жду "Статского советника".

С нетерпением жду вторую часть "Underworld", а так же фильм по игре "Vampire - The Masquerade Bloodlines".

Очень хочется посмотреть вторых "Пиратов Карибского моря". жду ужасно.

Теперь жду Звонок 2
США, 2005 год, реж. Хидео Наката 07.04.2005

Побег
Россия, 2005 год, реж. Егор Кончаловский 31.03.2005

Бой с тенью
Россия, 2005 год, реж. Алексей Сидоров 17.03.2005

Правила съема: Метод Хитча
США, 2005 год, реж. Энди Теннант 03.03.2005

Назад
Сверху