• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, которые мы ждем

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала

stab

Поклонник Сергея Лукьяненко
Вообще-то, единственный фантастический фильм, который стоит в ближайшее время посмотреть -- "The Village" Найта Шьямалана. А в следующем году -- "Paani" Эндрью Никкола.

Присоединяюсь, "Деревню" которую у нас обозвали "Таинственным лесом"(спасибо, млин, переводчикам за спойлер!) жду с нетерпением. Ещё жду "Соучасника" с плахишом-Крузом, жду "Машиниста" с любимым мужчиной - Кристианом Бейлом и в следующем году с ним же жду нового "Бэтмэна: Начало", Гарри Поттера намбер четыре и ещё даже не начавшегося сниматься "Фонтана" любимого режисёра Аронофски. Ах, ну да, ещё "Ночной Дозор - 2" куда без него...

А я поджидаю фильм "Хоббит.Туда и обратно".Вроде его собираются снимать...

Гаврюшу четвертого,"Деревню","Пиратов Карибского моря 2",ну и если снимут То и "Хоббита"

А я жду экранизацию "Мастера и Маргариты"
А я все еще жду, может найдется тот, уже отснятый фильм с Гафтом в роли Воланда и Анастасией Вертинской в роли Маргариты.

Жду "Мастера и Маргариту", ну и с интересом ожидаю "Статского советника".

А я все еще жду, может найдется тот, уже отснятый фильм с Гафтом в роли Воланда и Анастасией Вертинской в роли Маргариты.
эх, хорошо бы! Но вряд ли...Сейчас по-моему только одни копия-у автора фильма, а он её не выпускает...Жалко. А новая экранизация-и впрямь интесная затея, хотя не верится что-то в её гениальность...
с интересом ожидаю "Статского советника".
да, Меньшиков это, конечно сила, но что-то с фандориным он у меня не ассоциируется...Ну и Дозор второй тоже глянуть интересно...

А я жду Чужие притив хищников,это должно быть круто.И еще конечно 4 Г.П.

Продолжение Ночного дозора и, конечно, ГП

[ADDED=Solodusha]1093486102[/ADDED]
+
Обитель Зла: Апокалипсис
Resident Evil: Apocalypse

Жду "Catwoman". Почему-то хочется посмотреть на это безобразие :)

Жду:
2 фильма о Дженис Джоплин
о Джими Хендриксе...
и о Курте Кобейне...и все художественные...

А я уже ничего хорошего не жду. В этом году одни разочарования. Что ВАня Хельсинг, что Ночной Дозор, что ВК3. Уже боюсь на что-то надеяться.

sugarka, но елси его сделает последний режиссер, то это опять получится отстой. Лучше бы первоначальный согласился

Назад
Сверху