Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Константин мне понравился. НО больше одного раза я посмотреть не смогла. Скучно. А вот Дозор посмотрела уже 2 раза. И мне он кажется лучше. Интереснее для меня. И актеры играют лучше. Это мое мнение, возможно, у вас другое.Ritorn написал(а):Можно сколько угодно восхищаться фильмом, но объективно понимать, что это далеко не шедевр и до уровня таких фильмов как Константин нам еще снимать и снимать.
но это ваше мнение. И не значит ведь, что так и есть) Я никогда не жаловала российское кино, но сейчас поняла, что все же наши научились снимать качественное кино. Плюс кино, которое хочется смотреть.Ritorn написал(а):Можно сколько угодно восхищаться фильмом, но объективно понимать, что это далеко не шедевр
ну и что? я вообще например, не заметила.Ritorn написал(а):был воспроизведен рекламный ролик Мельника
ЗавидуюIsabel написал(а):ну и что? я вообще например, не заметила.
Я никому не навязываю свое мнение, но игра актеров понравилась. Очень. Насчет спецэффектов..я не смотрю фильмы только из-за них, меня бесит, что многие, делающие российское кино, именно этим и привлекают в кино людей...Но что мне понравилось в Дневном - так это то, что здесь опять же по моему мнению, все к месту. Не перебор. А с машиной смотрится просто красиво.Ritorn написал(а):Игра актеров, ни в том, ни в другом фильме не является выдающейся. Причина проста - это никому не нужно. Жанр фильмов известен: Боевик.
Так что восхищение великолепной игрой оставим.
ну я не называла Дозор шедевром, это просто классное кино. А что бы вы отнесли к шедеврам? Без подвоха, просто интересно..Ritorn написал(а):под категорию шедевр не попадает
Isabel написал(а):...Но что мне понравилось в Дневном - так это то, что здесь опять же по моему мнению, все к месту. Не перебор. А с машиной смотрится просто красиво.
Можно на "ты", формальности здесь ни к чему.Isabel написал(а):А что бы вы отнесли к шедеврам?
просто по твоим словам я так поняла, что много лишнего в плане спецэффектов. Но для меня все смотрится органично. И машина - красиво, потому вписывается очень хорошо, а потому к местуRitorn написал(а):Все к месту, но машина это просто красиво
насчет этого...я понимаю насчет перевода..но вот знаешь, боевиками я считаю русские фильмы, где все время стрельба и всякие бандюганы...вот то,что сейчас лепят в России в огромном количестве. А Дневной Дозор я не могу отнести к боевикам...там и оружия нет никакого..огнестрельного...Ritorn написал(а):разницы между "боевиком" и "экшн".
согласна с этим на все сто. Но насчет того же ВК - да, грандиозно. Но шедевром я бы не назвала. Но есть миллионы юдей, уоторые думают не так -и это здоровоRitorn написал(а):Первый шедевр, который крутится в голове в связи с показом Мастера и Маргариты - Собачье сердце
а мне кажется, что фильм Дневной Дозор и книги нужно воспринимать отдельноanna_b написал(а):Если бы сняли по книге было бы лучше
а они еще сами по-моему, не решили, будут или нет..Мне бы конечно, хотелось увидеть и третий фильм, но раз Антон и Света не узнали,что они иные...то какое продолжение?? Ну в общем,не знаю. Хотя на каком-то сайте в фимогрвфии Хабенского видела.."Сумеречный дозор" 2007. Непонятно, откуда информация...Fuzzy cat написал(а):Только мне не понятно, о чем же они дальше фильм снимаь будут, там же хэппи энд получился...
меня больше интересует другой вопрос. Света не узнает, что она иная => у светлых нет великой волшебницы, а Егор-то все равно рождается! наверняка Завулон нашел бы способ его инициировать без вмешательства ГородецкогоIsabel написал(а):раз Антон и Света не узнали,что они иные...то какое продолжение??