• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Лучик Света,Леночка,Meliss,Deep Sin и CLIO,спасибо вам:love:!
А я вот ещё чуть косметики наделала:o:
Evening_shadows.jpg

Evening_shadows2.jpg

А так смотрится косметика вцелом:
snap0546.jpg

snap0564.jpg

Лен,Луча,спасибо вам:rose::love:!Вот часть тенюшек (из последнего поста) уже есть на гейме.
Одёжка тоже уже есть тинская,но для подписчиков.Если кому будет надо,пишите в приват,я вышлю.
Также на сайте появилась одёжка для тинов от Tasha Veles на мой новый меш.Сама я на него ещё не делала перекраски:)

Боже мой! Какая косметика!!! Просто отлично и восхитительно! Глазки такие выразительные! Восхищаюсь!

-nisa-,Леди Венера и AMA,спасибо:love:!
-nisa-.безумно приятно видеть такие комменты:rose:
Леди Венера,рада,что не просто оценила,а ещё и скачаешь:)
AMA,старалась:rose:.Раньше,когда делала,не очень получалось,а сейчас выучила некоторые приёмчики фотошопа да и руку набила:o

Юльчик, ой, а я оказывается косметику пропустила! Выглядит все очень здорово, но особенно мне понравилась помада ;)
Ток не поняла, а на геймаленде ее еще что-ли нет? :(

Ксюш,спасибо:rose:!Вот уж воистину на вкус и цвет:),кому теньки больше,кому помада,приятно,что и то,и то заценили:o.
На гейме есть тени из второго поста,из первого пока нет,Энери говорит,что я забыла положить архив:(

Feyona, просто потрясающе! Такие перчаточки! Такая красота!
Это тоже будет в платном? :(

Шикарная работа! И перчатки, и пуговицы, и сапоги, и швы... Просто блеск!

Юля, я, к сожалению, пропустила голосование в конкурсе, поэтому вижу эту потрясающую работу впервые! Очень свежо и в тоже время без кричащих деталей, в общем, на мой взгляд очень стильно и со вкусом:). Я себе такое хочууу, когда уже будет на гейме?:)

Юль, потрясающий меш и наряд на него!!! Я за него и голосовала.

Лучик Света,Miyu,Феля,Анюта и Avrora,спасибо вам:love:!
Miyu,это была конкурсная работа,так что её можно бесплатно скачать в темке с конкурсными работами;).Насчёт остальных геймовских платных работ,так их я всегда могу выслать на почту;):hi:.
Анютик,пасиб,приятно читать,что тебе такое же хочется:).Я сама,когда придумывала меш,именно придумала его,а текстуры взяла просто из сподручных одёжек:).Если бует интересно,яих позже могу показать.Повторюсь,оно уже есть в темке с конкурсными работами:).
Авророчка,спасибо:flower:,очень приятно:rose:.Я вобще впервые за два года выиграла в мейкерском конкурсе:D

Назад
Сверху