Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен,Луча,спасибо вам!Вот часть тенюшек (из последнего поста) уже есть на гейме.
Одёжка тоже уже есть тинская,но для подписчиков.Если кому будет надо,пишите в приват,я вышлю.
Также на сайте появилась одёжка для тинов от Tasha Veles на мой новый меш.Сама я на него ещё не делала перекраски
-nisa-,Леди Венера и AMA,спасибо! -nisa-.безумно приятно видеть такие комменты Леди Венера,рада,что не просто оценила,а ещё и скачаешь AMA,старалась.Раньше,когда делала,не очень получалось,а сейчас выучила некоторые приёмчики фотошопа да и руку набила
Юльчик, ой, а я оказывается косметику пропустила! Выглядит все очень здорово, но особенно мне понравилась помада
Ток не поняла, а на геймаленде ее еще что-ли нет?
Ксюш,спасибо!Вот уж воистину на вкус и цвет,кому теньки больше,кому помада,приятно,что и то,и то заценили.
На гейме есть тени из второго поста,из первого пока нет,Энери говорит,что я забыла положить архив
Юля, я, к сожалению, пропустила голосование в конкурсе, поэтому вижу эту потрясающую работу впервые! Очень свежо и в тоже время без кричащих деталей, в общем, на мой взгляд очень стильно и со вкусом. Я себе такое хочууу, когда уже будет на гейме?
Лучик Света,Miyu,Феля,Анюта и Avrora,спасибо вам! Miyu,это была конкурсная работа,так что её можно бесплатно скачать в темке с конкурсными работами.Насчёт остальных геймовских платных работ,так их я всегда могу выслать на почту. Анютик,пасиб,приятно читать,что тебе такое же хочется.Я сама,когда придумывала меш,именно придумала его,а текстуры взяла просто из сподручных одёжек.Если бует интересно,яих позже могу показать.Повторюсь,оно уже есть в темке с конкурсными работами. Авророчка,спасибо,очень приятно.Я вобще впервые за два года выиграла в мейкерском конкурсе