• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Простенький,щас прочитаю... G-Pen 450 4"x5,5" tablet with cordless pen (Genius,короче)-243 грн.

Ксюш,спасибо,я вчере его уже опробовала,пока не могу привыкнуть,да и времени мало.Не люблю последние дни перед НГ,бегаешь,вылизываешь всю квартиру:(.А ручки-то чешутся:).Думаю,что всё-таки нескоро я до него доберусь и научусь:o

Чуть не забыла выложить:).Последние работы в этом году.Два платья для тинок,на мой меш.Меш с альфа-туфельками,туфли на меше выглядят так,как с чёрным платьем.К розовому платью туфли нужно скачать и одеть отдельно,как аксессуар.В КАСе и в окошке,когда сим переодевается,отображается иконка с аксесуаром,такая,как на превью,то есть можно будет видеть,что вы одеваете.Туфли можно будет одевать со всем,кроме колечек,браслетов,часов (моих,по крайней мере).Не хватило ячеек,в которые нужно прописать аксессуары.Одна ячейка была вроде как рабочая,но приодевании туфель у тинки исчезала с лица губная помада:D.Я решила,что уж лучше тинки не будут носить кольца:)
Pink_baby-doll_tf_dress.jpg

Black_tf_baby-doll_dress.jpg

Очень милые платья.Обязательно скачаю.Их же можно скачать?

Lasky1990,спасибо;).Платья будут на геймайленде после 7 января,может чуть позже и с моими новыми работками.
Вот мои не то чтобы новые работы:).Сделала довольно давно.Голубое платьице я делала на день рожденья одной из наших форумчанок;),так что на превью рекламирую только туфельки,как отдельный аксессуар:).Синие лакированные туфли и босоножки с бантиком это аксессуары.Меш босоножек с бантиком от Gothplague,с её личного разрешения использовать для адаптации под аксессуар,а не только для прикрепления к мешу одежды:).Темно-синее платье,похожее на школьную форму идёт без туфель,все туфельки идут отдельно,как аксессуар.В КАСе или экране изменения внешности сима отображается специальная иконка,на которой видно во что вы обуваете симку.Все аксессуары только для тинок,так как меш платья тинский.Я планирую ещё сделать разные меши платьев и прочего с одинаковым подъёмом ноги чтобы можно было одевать всю обувь,что я делаю.Для тинок я не буду делать туфли на очень высоких каблуках,так как для подростков вредно носить такую обувь:).Меш платья мой,тот,что и в предыдущих тинских платьях.Фото залила на радикал,так как у некоторых форумчан проблемы с фотобукетом.Но,честно говоря,не нравится мне радикал,очень уж долго грузится:loss:.
5ec4be8b2dd9.jpg

ae321113dbe1.jpg

А вот так выглядят аксессуары в окошке изменения внешности сима:
f8b62c34aa81.jpg

Feyona
вау:) идея со сменой туфель - ну просто шикарная!:love: Для сериалмейкерщиков - вообще необходимая вещь, такого реализма добавляет - мама дорогая:) И здорово, что на иконках видно, что на симку надеваешь, а то постоянно так мучаюсь - что же я нацепила?:p

Юлечка, работы восхитительные! Я зашла в твою тему и просто обалдела - столько новинок, да еще таких превосходных! Тебе всегда в голову приходят оригинальные идеи, вот и воплощение идеи со сменой туфелек - полный восторг! Умница! Платья и обувь очень красивые, обязательно побалую своих симок новинками от моего любимого модельера :love: Также поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Любви, радости, счастья, удачи тебе!

happy_new_year-1.gif

Второе платье очень понравилось.
Пойду посмотрю, нет ли обновления уже на сайте ;).

Юлечка, наконец-то у меня заработал ФБ, и я все вижу:jump: Какие работы, какие работы!!!! Очень понравились меши пальто для адулток, и сами перекраски тоже, так красиво! А для тинок ты просто сделала Новогодний Подарок:love: И пальто, и платья со съемными туфельками - просто удивительная у тебя фантазия и мастерство:heart: Туфельки как аксесуар - ну кто мог еще придумать такое? Только ты:kiss: Спасибо тебе, дорогая, и поздравляю тебя с наступившими Новым Годом и Рождеством!

fcc71aa768e0.jpg

Хм... А у меня наоборот радикал быстрее грузится...
Классные туфельки, как настоящие :)

Юльчик, на сайте платьешек нет еще:cry::cry: Первое то есть у меня, а мне еще жутко охота это с белой блузочкой:worthy: Мож, на мыло?:o:rolleyes:

mamontenok,Лучик Света,Suzy,BLONDMERMAID,Машуля,Cavali,Женечка и Deep Sin,спасибо вам:love:!
mamontenok,думаю,что 9-10 января;).Правда некоторые вещи наверное будут только через приват.Я сама не знаю точно что и сколько.
Suzy,я вот тоже о сериалмейкерах думала,когда делала:).Потому что иногда когда играешь симами с большим колличеством закачек,не очень хочется часто менять симам внешность.Лично у меня зеркало очень долго грузится:(.Лично я делала туфли и сомневалась,нужно ли это будет.Рада,что пригодится;).
Машулькин,там почти всё для тинок:).Я адултками планирую позже заняться.После сессии,будь она не ладна...
Жекуся,так рада тебя видеть в моей теме!Давно тебя не было:hi:.Спасибо,солнце!Я же помню,что у меня есть любимая тиночка,которая любит наряжаться:rose:.Жень,для тебя хоть звёздочку с неба:),вышлю,только завтра,если Энери раньше не обновит сайт.Я немного загрузила там с этими туфельками и нюансами,как и что выкладывать.Сама чуть не запуталась.

З.ы.На гейме что-то появилось из тинской одежды,но у меня не отображаются картинки,не могу сказать что именно.
http://gameisland.ru/news.htm

А вот мои новенькие работы на мой новый меш для тинок.Вернее одна полноценная работа,а вторая перекраска с этой работы.Не удержалась:).И новый меш туфелек с тремя перекрасками для тинок.Я их делала не под имеющиеся платья,а так.Платья будут как-то позже:).Новый меш платья с альфа-туфельками,то есть я его тоже буду делать иногда "босым".
a55fc2e15331.jpg

fc369aaa9d7a.jpg

0d91c70b5479.jpg

Юльчик, ой как все здорово, и очень необычно ;) И мешик опять новый, ну ты просто молодчинка :)

Feyona
Юленька ну у тебя и работоспособность, какая же ты умничка! Очень поравились и туфельки и наряды, хотя я тинами не особо играю, но мимо такой красоты пройти не смогу. Ну и конечно буду ждать такой же вариант и для взрослых симок.

Feyona
у меня теперь есть еще один повод снести висту и на Хр поставиьт себе симов:) какое платье - шикарно:) И колготки - прям так и хочется потрогать:o А то, что они еще и босыми будут - это вообще кайф:) обожаю, когда есть варианты - с туфлями меш или нет:)

Ксюш,спасибо,стараюсь:o.Правда мешик сборная солянка из уже имеющихся,немного модифицированных,так что занял времени на пару-тройку часов меньше,чем с нуля:).Я давно хотела тинок одеть во что-то этакое модное сейчас,прошерстила журналы и сделала такой меш:).
Авророчка,спасибо:rose:,всегда приятно видеть тебя;).Для адулток я буду делать,но вот когда:(...
Suzy,ооо,какие жертвы:).К стати,мне один знакомый говорил,что Висту ещё не имеет смысл ставить,потому что в ней много незалатанных дырок,чтобы там Майкрософт ни говорил.Я её себе не ставила,у меня комп слабый для Висты.Последние два платья как раз идут обутые.Эти туфельки прикреплены к мешу,но их можно будет перекрасить в Бодишопе,вернее закрасить альфа-канал чёрным и сохранить,и тогда обувать другие.Просто я посчитала,что такие туфли больше всего подойдут к этим перекраскам и не имеет смысла делать его босым.
Хотела я сделать сапожки,но что-то у меня не складывыаются с ними отношения на стадии адаптации меша в СимПе.Если делать их односторонними,как туфельки,то некрасиво,ненатурально выходит.Какие-то дырки возле ноги.А если делать двухсторонние,то игра и БШ вылетает.Постоянно:loss:

Feyona
сейчас, к сожалению, все новые компы уже идут с вистой:(
Вот что значит - ничего не понимать в мейке:D Что-то для меня все это страшно так звучит - альфа канал, симПе:D
Кстати, мне еще нравится, что сам размер туфли не очень большой:) А то бывают меши, где ножищи как лыжи:o А тебя все пропорционально:)

Suzy,тогда тебя можно поздравить с новым компом:)?Альфа-канал это такая очень хорошая штука,но я лучше в привате объясню,что там и как:).Или уберу туфельки,если кому нужна будет конкретная перекраска без туфелек.Чем удобны меши с альфой,что можно немного поколдовать над ней и одёжка моментально изменится,и не надо делать кучу мешей.Например так с мешами с длинной юбкой.Поколдовал над альфа-каналом,и у тебя мини-юбка,или юбка с оборками.

Назад
Сверху