Lasky1990,спасибо

.Платья будут на геймайленде после 7 января,может чуть позже и с моими новыми работками.
Вот мои не то чтобы новые работы

.Сделала довольно давно.Голубое платьице я делала на день рожденья одной из наших форумчанок

,так что на превью рекламирую только туфельки,как отдельный аксессуар

.Синие лакированные туфли и босоножки с бантиком это аксессуары.Меш босоножек с бантиком от
Gothplague,с её личного разрешения использовать для адаптации под аксессуар,а не только для прикрепления к мешу одежды

.Темно-синее платье,похожее на школьную форму идёт без туфель,все туфельки идут отдельно,как аксессуар.В КАСе или экране изменения внешности сима отображается специальная иконка,на которой видно во что вы обуваете симку.Все аксессуары только для тинок,так как меш платья тинский.Я планирую ещё сделать разные меши платьев и прочего с одинаковым подъёмом ноги чтобы можно было одевать всю обувь,что я делаю.Для тинок я не буду делать туфли на очень высоких каблуках,так как для подростков вредно носить такую обувь

.Меш платья мой,тот,что и в предыдущих тинских платьях.Фото залила на радикал,так как у некоторых форумчан проблемы с фотобукетом.Но,честно говоря,не нравится мне радикал,очень уж долго грузится

.
А вот так выглядят аксессуары в окошке изменения внешности сима: