• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Feyona

Сэнсэй
Ну вот наконец-то и я набралась смелости выставить свои работы на всеобщее обозрение.:jump:

feyona.jpg

Потертые джинсики очень даже миленькие:) молодец!!!

Вроде бы разобралась с картинками.Это одна из первых пробных моих работ
340.jpg

Это для деток
9e14c30f.jpg
334.jpg
вобще,я поняла,что у меня мало одежды для тинейждеров,поэтому решила сделать пару топиков и юбочек
300x300framedwithArtEdges.jpg
337framedwithArtEdges.jpg
300framedwithArtEdges.jpg

Еще для тинок
332framedwithArtEdges.jpg

335framedwithArtEdges.jpg
335.jpg

А это то же,только с другой кофточкой
336framedwithArtEdges.jpg

Это для Мужчин.Непорядок,что в гардеробе нет ни одной белой рубашки:)
339framedwithArtEdges.jpg

338.jpg

Решила попробовать силы в вязаных вещах
341framedwithArtEdges.jpg
341.jpg

А это самые новые из моих работ.Сегодня доделывала.Вязаная кофта,розовые и полосатые капри
342.jpg
Kapri.jpg
new.jpg

Решила попробовать сделать вручную глазки в стиле"манга"
glaza.jpg
glaz.jpg

И личико китаянки:надоели Максисовские кукольные лицв
face.jpg

джинсовый костюмчик для тинки и капри в полоску симпатичные:) вязаные кофточки тоже симпатичные:-)
молодец!:)

Мне понравилась мужская рубашка и джинсовый костюмчик.(y) :rolleyes: :D
Так же мне понравились розовые капри(в полоску тоже классные), но жёлтые шлёпанцы не очень, лучше бы они были белыми...но это уже расплясались мои фантазии.:)

Да я согласна насчет шлепанцев,я про них просто забыла,что надо перекрасить:) Спасибки:)

ох и ни фига же ты наделала! :eek: да красивые какие! для деток понравились, для тинов очень понравились, особенно джинсовый костюмчик, для мужчин - белая рубашка не впечатляет, а желтая очень даже! вязаные вещи и капри - тоже очень понравились (y) , глазки - поганенькие вышли, китаянка - симпатичная, но так себе, только макияж глаз и привлекает
но одно дело смотреть на картинки, и совершенно другое - смотреть в игре, выложила бы ты хоть некоторые вещи, к тому же какое удовольствие для нас только смотреть на картинки и не играть с ними? - весьма сомнительное :p :flower:

Рубашка?Я вчера научилась вставлять рельеф,там,где он не предусмотрен разработчиками и исправила её.Чуть лучше вышло.Попозже выложу картинку.Я не могу найти тему,где говорится,как выкладывать свои работы.Когда-то видела,но рано было о чём-то говорить.Я отзывов ждала.А вдруг никому и не понадобились бы?Единственное,что у капри мэш с PeggySims.Вобще,можно ли его вкладывать в в папку?Или можно,если ещё README.txt включать туда же?

Вот,попробовала сделать ту же рубашку,только с рельефом
.jpg

А это новенькое Боди.Сегодня доделала
Body.jpg

Пиджачок(поменяла прошлую картинку на более качественную)
.jpg

Новенькое.Только с рельефом ничего не выходит.Я пыталась его вставить по инструкции,со стандартными мэшами получалось,а со сделанными-нет.Надеюсь,что так тоже неплохо вышло,по крайней мере старалась
ccecf688.jpg

feyona, молодец, стараешься и это видно!(y)
С рельефом поосторожней, не везде он уместен и глубину его тоже надо варьировать, но всё придёт с опытом, было бы желание, а оно у тебя есть - это видно по твоим работам. :D

Спасибо за поддержку!Только вдохновение что-то ушло пока куда-то.Пока ничего больше не творю.Хотела выложить ссылки на некоторые работы,а не могу.Пыталась на rapidshare,но у меня ничего не выходит там.Может посоветует кто-нибудь,как это делать?Пишите в приват или на мыло.Буду признательна.Вот,попыталась выложить файл на Webfile?это только на 2 недели,потом его удалят.Это розовый костюмhttp://eng.webfile.ru/772717,красное бодиhttp://eng.webfile.ru/772749

feyona
советую выкладывать файлы на www.nm.ru :) И хостинг не очень тормозной и работы в течении двух недель никто оттуда не удалит:)

shune4ka,спасибо.А вот и работка.Старалась-старалась,но что -то не берёт за душу она меня.Мне мэш этот,просто нравится.В следующий раз,надеюсь,будет больше вдохновения у меня
pinkdress.jpg

Давно не была на форуме,аж соскучилась!Времени нет,чтобы творить новое что-то,но я выкроила кусочек и сделала своей Симке новый спортивный костюмчик.Надеюсь,оцените:)
Sportswear.jpg
.Качатьhttp://eng.webfile.ru/803105

Наряды замечательные!:)
Есть к чему стремиться. Единственное - пожалуй, в последнем цвет ярковат.
В розовом платье, честно говоря, не очень хорошо смотрится переход от корсета к юбке и то, как она дальше ложится. Может это немного и портит впечатление, но это поправимо.:)

Назад
Сверху