• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Уважаемые участники! В 2006 году в сериальном разделе прошел конкурс, приуроченный к Хеллуину, - "Sims Mystery Story" Festival Autumn 2006. Это - небольшие мистические рассказы, при написании которых надо было выполнить определенные требования: обязательно использовать сет тыкв и не использовать слово "девушка" (если я не ошибаюсь). А теперь, внимание, вопрос!
Есть ли желающие поучаствовать в подобном конкурсе в этом году? Требования будут изменены, естественно. :))
Прошу заинтересованных высказываться. :yes::yes::yes:

Правила конкурса:
В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный участник.
1. От участника требуется написать рассказ с элементами мистики, события в котором имеют непосредственное отношение к Хэллоуину и вертятся вокруг этого праздника. Все остальное, в том числе свобода выбора жанра – на ваше усмотрение (это может быть и мелодрама, и детектив, и пр.).
1.1. Участник обязательно должен использовать 2 предмета из данного хеллуинского сета (кроме предметов для строительства)
картинка, только объекты, со стр.1
, которые будут непосредственно отображены на картинках рассказа;
1.2. Участник не должен употреблять (использовать) в своем рассказе такие слова как "таинственный" (и все однокоренные), "вдруг, внезапно" и "который";
Если участник не будет использовать предметы из хеллуинского (п. 1.1), или в его рассказе будут иметь место запрещенные слова (п. 1.2), его работе набавятся штрафные баллы: 1 балл за каждое нарушение п. 1.2 и/или 5 баллов за нарушение п. 1.1, которые впоследствии будут вычтены из общей суммы набранных баллов;
2. В рассказе нежелательно наличие эротических сцен. Если же эти сцены будут все-таки иметь место, то учитываем пункт из Правил:

7. Если в вашем сериале есть текст эротического содержания, просьба помещать его в тэг , и указывать возрастной запрет для его прочтения.

3. Минимальное количество страниц рассказа в "Ворде" - 1 страница, максимальное – 2; 10 шрифт "Verdana". Количество картинок - строго 10;

Образцы настроек:
b1258acb104b.jpg

c2d7c2e57fee.jpg

36a941b77c34.jpg

4. Срок приема работ – до 30 октября включительно, рассказ должен быть прислан в формате "Ворд", с расставленными в нужных местах ссылками на картинки, которые предварительно закачены участником на www.photobucket.com (учтите, что если вы уже имеете аккаунт на этом хостинге, вам придется зарегистрировать новый, чтобы название нового аккаунта не должно было быть идентично вашему нику на форуме в силу конфединциальности; как закачивать картинки читаем здесь) на адрес lbl1313@gmail.com с обязательным указанием вашего ника на форуме. Название рассказа должно быть таким:
"SMSF: Название вашего рассказа".
Уведомление о доставке вашей работы получается либо в этой теме, либо с помощью Приватного Сообщения;
5. 31 октября рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты), и в специально созданной для этого теме, участники будут голосовать за понравившийся им рассказ;
6. Победителя ждет зеленый статус "Сим-мистификатор Осень 2008" :zomby:

Итоги конкурса.

Последнее редактирование модератором:
я - за, если к концу октября будет проводиться.
А то сейчас я уже на два конкурса подвязалась.

Не статуса ради, а токмо волею.... :)

Foxkid, ну вроде к 30 октября надо бы работы выкладывать, плюс-минус. Я сейчас пока просто хочу узнать: хочет ли кто участовать, бо надо же над правилами подумать. Ну и написать/отфоткать рассказ, пусть и из 2 вордовских страничек, это тоже не барашек чихнул, надо время.

Akulina написал(а):
Я сейчас пока просто хочу узнать: хочет ли кто участовать, бо надо же над правилами подумать.
А что с правилами не так? Или ты имела в виду над условиями типа девушка и тыквы?
Akulina написал(а):
Ну и написать/отфоткать рассказ, пусть и из 2 вордовских страничек, это тоже не барашек чихнул, надо время.
вот и я про то же. Хотелось бы без спешки, спокойно, чтобы фигня не вышла.

Кстати, вопрос- совместные рассказы принимаются? Или все сам, все своими руками?

Foxkid, да, я имела в виду - продумать нюансы типа девушки и тыквы :crazy: объём оставим, как и в тот раз.
Рассказы совместные не принимаются, участники должны все сделать самостоятельно.

Djozi, разве нужна тема? Это же фест мистики :)) ты лучше поучаствуй :yes::yes:

И, кстати, а я уже день третий думаю об аналогичном новогоднем конкурсе:)) Тоже имеет смысл заранее запустить, тем более перед НГ не до написания рассказов и фоткания:))

Жек, я про условия говорила, типа твоего примера про тыквы и девушку :))

Ну вот после "Sims Mystery Story" и запустим, вроде рановато щас, нэ?
Ты участвуй давай, нефиг :devil:

Ну можно обсудить, оговорить правила-условия (вроде тыкв и девушек), даты и прочее... и пусть пишуть... :))

Не, Жек, ты ж знаешь, мистика - не мой жанр, увы. Тем более с размером до 2 вордовских страничек:)))))

:rolleyes:Кстати, ты тоже можешь поучаствовать :rolleyes:
А я расски приму и посчитаю голоса, если что :)))

Я бы поучаствовала...:rolleyes:

Akulina написал(а):
объём оставим, как и в тот раз
В смысле - не более двух страниц? Мало. Впрочем, страница - понятие растяжимое. Стандартно это 1 800 знаков, но ведь можно и все три впихнуть, если уменьшать шрифт и интервал. Так что, может, лучше ограничить знаки, а не страницы?

Оладушка, участвуй, конечно :) По поводу объема - исходя их прошлых правил:
Минимальное количество страниц рассказа в "Ворде" - 1 страница, максимальное – 2; 10 шрифт "Verdana". Количество картинок - строго 10
и, как показывает опыт, этого достаточно для конкурсного рассказа, потому что голосующим сложно читать слишком объемные работы, а уж если их будет много...

Akulina написал(а):
Минимальное количество страниц рассказа в "Ворде" - 1 страница, максимальное – 2; 10 шрифт "Verdana". Количество картинок - строго 10
Тогда добавьте ещё "одинарный пробел". Во избежание. :)

какое интересное объявление.. если я за оставшийся где-то-месяц найду в себе силы снова установить игру и запустить все загрузки, то обязательно создам что-нибудь к светлому празднику. "Страшно" - это по нашей части, взять хотя бы мои школьные сочинения..
З.Ы. а помимо использования семьи тыкв и введенного эмбарго (слово неуместно, но оно мне нравится) на слово "девушка" *поежился и оглянулся по сторонам* еще какие-то правила будут?

Точных правил пока нет, будут чуть позже, может завтра. Про девушку и тыквы - это условия прошлого конкурса, для образца, чтобы было ясно, что имеется ввиду.

Нет, из меня сейчас участник чего-либо... мягко говоря, хреновый. Да и завязываю я с симами. А с мистикой и не развязывала :)
А почитать чего-нибудь такое хотелось бы.

Akulina написал(а):
Что-то пока у нас участников негусто
Может, закрепить тему?
Чтоб каждый заходящий в нее носом тыкался и жаждал участвовать?
Кстати, на новогодние подарки в прошлом году тож было мало желающих, а потом опа - и набежали.

Хм, я могла бы попытаться... Судя по сериалу, мистика - мой профиль:lol: Вот только с картинками туго. А с условиями писать даже интереснее. Попробую, значит:)

Назад
Сверху