• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ферги Ферг 21 марта в Лондоне:

А до этого она была в Варшаве, плюс, на этой неделе её последний сингл возглавил американский чарт синглов))

Baast написал(а):
Но Ферги мне нравилась больше в BEP
аналогично, не могу сказать, что ее сольный альбом очень нравится, единственная песня, которую слушаю с большим удовольствием - Glamorous

3 мая Ферги вернулась в Лос Анджелес. Ф в аэропорту с паспортом:
68h5t6v.jpg
62nus2g.jpg

Кстати, премьера видео на Big Girls Don't Cry состоится 8 мая. Так что ждать нам осталось не долго. В самом видео снялся Mila Ventimiglia, актёр из очень популярного в америке сериала "Герои".

Хочу клип! :)
Выглядет Ферги нелпохо.. но вот очкеи на послежних фотах мне не нравятся..

Агрессивная она какая-то. Не нравится мне её стиль в одежде, манера поведения. А вот под её песни вполне можно зажигать.

Ферги записала новую песню для саундтрека к 'Третьему Шрэку'. Песня зовется "Barracuda" и является кавером группы Heart! Песня, как ни странно звучит, является поп-роковой, причем рока там много. Версия Ферги почти ничем не отличается от той, которую сделала группа Heart в 1977 году, и отлично звучит. Такого я не ожидал услышать от Ферги. Как говорится, маст хэв=)))). ссылка.

:surprise:
Не ожидал от неё... Это же совершенно не её стиль, да и не идёт он ей. Хотя, может, это пока я не привык к песне. :)
Возвращайся, как, Фёрги, к pop-rnb :D (а ещё желательнее - запиши-ка вместе с Black Eyed Peas ещё один альбом)

Barracuda очень понравилась! Необычно для Ферги, но это даже хорошо))

Barracuda - очень понравилась :)
А где можно её новое видео увидеть, на ютубе шиш...

NiVa4e, его ещё не показывали, не смотря на то что он ожидался 8 мая. Как только появится в свет, появится и на форуме, будь уверен=))).

Новое видео, как и было обещено=))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=20M8Kf0wqZg[/media]

Nashvill
Ну чтож.. я не ожидал от видео чего-то ТАКОГО....
Но, то, что я увидел, мне понравилось.. незатейлевый клип.. на незатейлевую песню :)

Обалденная песня и клип тоже. Я бы даже сказала клип для души, очень понравился, такой милый))) Из всего вышедшего я считаю эту композицию лучшей.

Мне очень понравилось) даже не знаю что еще сказать, просто очень понравилось)

Новые фотографии: Ферг на 'Good Morning America'. Отлично выглядит. Минимум аксессуаров и цвета, и девушка цветёт))
678vvom.jpg
660fuoj.jpg

4ms4bpe.jpg
4pz2n2s.jpg

NiVa4e написал(а):
Barracuda - очень понравилась
Хм… может мы слушали абсолютно разные композиции:D??? Мне песня "Barracuda" не то чтобы не понравилась, она меня даже начала раздражать не успев я её дослушать до конца:D
Вот воистину на вкус и цвет…))))

Песня "Big Girls Don't Cry" мне приглянусь сразу же, как только прослушал в первый раз. Видео пока не смотрел…)

Дело "Give it To me" продолжается. В песне "Impacto" Ферги снова нападает на Нелли, правда начинает повторяться=)): "But they know I ain't promisciuous (да уж, мы все давно знаем, что ты не распутная, можешь больше не повторять=))) The way I shake it up in this The ladies don't know real from the fake" и "Fergie Ferg make and impact, I'ma pull your wig back, the fella's like the way I move my waist".
Жду дуэта Дженет и Принса=)))).

Мне только не понятна строчка про wig. Это она на что намекает? :D

Назад
Сверху