• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А мне показалось, что новый Клип Ферги чем-то похож на клип ВЕР Don`t lie, хотя по правде гвооря, я его уже слабенько помню.
Клип хорош, но Ферги такой быть не идет (в плане цвета волос).

Ролик просто потрясный, пока самый лучший в дискографии Стэйси. Очень свежий, интересный и забавный. Да и песенка хороша, с легким оттенком 60-х. Раньше почему-то совсем не замечал.

По всей видимости, вчера на Movies Rock Ферги Ферг отожгла не по деЦки... И в воздухе болталась и вся такая в коже становилась в крутые позы... Надо будет посмотреть выступление, когда появится на ютубе.
6skk783.jpg

6xgkb60.jpg

86iou20.jpg

8dvt85w.jpg

6ouuf6f.jpg

6lvl27q.jpg

7y7429d.jpg

870u345.jpg

На днях Ферги и ее бойфренд Джош Дюамель помолвились, Джош сделал Ферги предложение, аккурат в Рождеству, неплохой подарок) Поздравляю! :)

И сегодня Ферги уже "выгуляла" свой рождественский подарок, ака обручальное кольцо:
6pq2kxy.jpg
8c31klv.jpg

Похоже на то, что Ферги хочет выжать всё что можно из своего дебютника. "Clumsy" ещё не успела уйти из 'горячей' ротации, а уже известно какая песня стала шестым синглом - слезливая баллада "Finally". Похоже, что где-то до лета ничего нового от Стэйси мы не услыши.

А тем временем, альбом "The Dutchess" в США продан в количестве более 3,2 миллионов, а суммарные продажи цифровых синглов приближаются к отметке в 10 миллионов. Самым продаваемым является "BGDC" (2,5 миллиона), второе место занимает "Fergalicious" (2,3 миллиона).

Я не понимаю, как можно выходить на сцену, к многотысячной аудитории не рассмотрев себя перед этим в зеркале с ног до головы, убедившись, что все детали на месте, и всё чт онадо застёгнуто! Ферги!
6f4g10.jpg
332xr34.jpg

Мне она тоже показалась беременной,когда увидела фото, явно это живот. Сравнить с той же Кидман, которая в положении уже не первый месяц, у Ферги сравнительно большой животик :)

На Idol Gives Back Ферги успела засветиться целых два раза. Сначала выступила с "Finally", а затем вместе с Heart исполнила 'Барракуду'
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=XK9uIDFQs1w[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=108YmsXIwNI[/MEDIA]

Ре-релизы наступают!!!! Теперь и Ферги собирается выпускать делюксное издание своего дебютника, которое ожидается 27 мая и будет включать 5 новых песен. Самое интересное, что первого сингла похоже не будет, т.к. "Finally" только-только набирает обороты. Следоательно возниает вопрос: на кой все это надо???.

Rina1 написал(а):
И беременной она не выглядит
Ферги вовсе не беременна!

Наконец-то, Ферги положила конец всем слухам и сплетням о своей беременности: для этого она просто появилась в бикини на пляже. В минувший уикенд звезда отдыхала со своим женихом Джошем Духамелом на Багамах.

aca3c770a7cb.jpg

Напомним, причиной догадок о том, что знаменитость ждет ребенка, стали фотографии Ферги, сделанные в прошлом месяце, во время обеда в ресторане Санта-Моники, Калифорния. На этих снимках Ферги казалась полнее обычного, а многие ухитрились увидеть даже наметившийся животик.

Но сейчас певица отлично выглядела в красном раздельном купальнике. Окружающие были не в силах отвести взгляд от ее загорелого сексуального тела. И никакого намека на беременность!
Парочка весело проводила время, катаясь на скутерах, досках для серфинга и загорая под ярким калифорнийским солнцем.

Вот как шутит сама 32-летняя звезда по поводу всех этих домыслов: «Все это просто означало, что пришла пора возвращаться в спортзал!»

И, судя по ее нынешнему виду, Фегри действительно посещала тренировки!

Певица не перестает думать о длительном отдыхе от работы.

«Я уже много времени ношусь по миру с концертами и почти не отдыхаю. Поэтому этим летом хочу поехать домой и провести время со своей семьей. Да и поразмыслить хочется, не торопясь никуда».

по материалам Daily Mail

Как известно 27 мая Ферги переиздает свой дебютный альбом, обзывая переиздание "The Dutchess: Deluxe Edition". На новую версию пластинки будет добавлено 5 треков, только один из которых является абсолютно новым - "Labels of Love". Остальные: "Clumsy (Soulja Boy Remix)", "Barracuda", "Party People" и "Pick it Up" (из японского переиздания). "Labels of Love" просто отвратительная песня, одна из самых худших новинок за последние лет 10. Это было бы не так страшно, если бы песня не была заглавной темой к "Sex and The City" и в ней не слышался тема сериала. Такой фильм и такая песня просто не совместимы. Остается надеятся, что фильм не будет начинаться с этой композиции, тем более в саундтрек вошли лучшие песни. ссылки

^
К сожалению, где-то читала, что именно этой композицией и будет начинаться фильм, а финальные титры будем читать под новую композицию Джен Хадсон. Очень надеюсь, что это не так, хотя если это действительно заглавная тема фильма, то скорее всего, так тому и быть. Буэ.

Ой, вы меня, наверное, убьёте... :rolleyes: но мне песня понравилась.

И вы меня, наверное, дважды убьёте... :rolleyes: :rolleyes: но я ничего не имею против этой песни, как саундтрека к Sex and the City. Вполне занимательная и симпатичная "открывашка" даже для такого потенциально сильного фильма, ИМХО.

Назад
Сверху