• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
В неё есть какая-то изюминка, уверен, что она взберется на очень неплохие высоты шоу-бизнеса. Её песня "London Bridge" очень зажигательная.:)

Песня Вил ай эм не особо понра.
Сама Ферги оч понра на обложке Комплекс, симпатично выглядит, на остальных не особо радует

По-моему Ферджи не оч идет красная помада,она такая вульгарная сразу становится....эт не её.

Купил сольный альбом Fergie. Почему-то был уверен, что альбом мне не понравится, но на мое удивление, альбом не просто понравился, я с ним уже неделю не расстаюсь. Очень радует, что основной стиль альбома поп, а не r’n’b стиль. Это большой плюс, на мой взгляд…:)
Nashvill написал(а):
Продюсером сингла "London Bridge" и песни "Glamorous" является Polow Da Don, поработавший над "Buttons" Pussycat Dolls в частности.
Нужно запомнить это имечко. Человек делает ОЧЕНЬ качественные вещи!!!:)

В понедельник вечером папарацци Лондона были сбиты с толку и оживлены как никогда. Им удалось запечатлеть очень странную пару – Fergie & Ashlee Simpson. Держась за руки девушки покинули ресторан Mr. Chow.

Ashlee сейчас живет в Лондоне, там она играет в мьюзикле Чикаго, а что в этом городе делала Fergie пока не ясно… наверное проверяла, какой же мост на самом деле London — напомним, вопреки названию трека в клипе запечатлен не London, а Tower Bridge:).

В любом случае до этого девушек ничего не связывало, а тут такая милая сцена… что бы это значило?
image.jpg

"Fergalicious" - одна из моих любимых песен на альбоме, но клип не понравился абсолютно.. что-то.. хм, не то. Просто что-то не то, да =)

Мне тоже очень нравится песня Fergalicious
Но я не люблю мисы из клипов... можно было и новый снять :)

Ааа... не клип мне понравился, а то я уже подумал, что после затрат на Лондон Брайдж и неё денег на клип нет...

Кажется у меня появился новый кумир)Блин,балдею с нее,классно поет,сольное пение-это реально её,хотя в BEP она тоже хорошо смотрится.Последний клип оч понравился,я не успела остыть от первого,а тут уже второй,ну чтож,молодец)))

Кто нить может сказать,у нас в Москве её диск появился или нет?)Я уже наверное 10-ый раз это спрашиваю)

Ура!Наконец то нашла лицензию её диска)Правда еще не прослушивала,но скоро займусь этим,вот)

London Bridge реально крутая песня. Признаюсь, не ожидала ничего особенного, а зря! Я прямо в восторге!

мне нравится новый её клип Fergielicous. Прикольная идея, ярко и красочно)и она симпотяжка там=)

скажу сразу- в BEP она мне не нравилась и
Za®aZa написал(а):
мне London Bridge Очень сильно напоминает Hollyback Girl (вроде так) от Гвен Стефани
но скачав несколько её сольных песен я была приятно удивлена. Песни действительно яркие, хорошие. и голос у неё приятный и узнаваемый.
Её стиль одежды несколько раздражает...Но в целом она молодец (y)

Очень нравится, но мне трудно представить ее без группы:) London bridge чень понравилась, а вот Fergielicous так себе. А впечатление от альбома в общем-положительное:)

А мне она нравилась в группе и сейчас, но когда она занялась сольной карьерой её талант стал более виден и разнообразен

Я вот заметила, что в группе она не поет уже. А говорила, вроде, что не уходит, а сольной карьерой будет параллельно заниматься. Но мне она нравится. Особенно fergalicious. А вот дуэт с Лурдасисом, или как его там, не особо.

А кстати, как правильно Фёрги, Ферги, Фёрджи или Ферджи?

Я ее постоянно называла Ферджи, а когда пришла в свою новую школу (там америкосы учатся), мне быстро обьяснили что Ферги, и только так.

:)~Cool_me~:), да ее тож называла ФЕрджи. А счас вроде говорю ФЁрги. Или все таки фЕрги (через е) Что-то среднее, вобщем :)

Назад
Сверху