• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Blonde написал(а):
Я уже хочу альбом Ферги! Первый сингл с него понравился, но я его уже заслушала, так что хочу продолжения.
Ага. :jump: Та же ситуация. Но получится как всегда, что альбом выйдет 19-го, в сети я скачаю его в октябре, а куплю вообще в ноябре... :(
Ну ладно, выше нос! И Ферги меня будет подбадривать. :D
А песня London Bridge... Клаасс! очень интересная песенка. Ой, сколько времени я под неё зарядку делал. :lol:

Тоже жду этот альбом, очень интересно послушать это дарование...
Надесю, что смогу скачать уже в сентябре...

Ферджи вчера открывала неофициальную часть церемонии вручения MTV Video Music Awards, ну в общем не само шоу, а pre-show. Выступила отлично, эффектно появилась и зажгла! Молодец. Ферджи объявляла победителя в категории Best New Video, с каким-то ребёнком, это было очень забавно!
Fergie: London Bridge (Live At VMA 2006 Preshow) (Video)

Клик.

А меня давно мучает вопрос правильного произношения "имени" певицы:
Ферджи
Ферги или
Фёрги?

Как правильнее? Сначала я произносил Ферджи, но сейчас уже сомневаюсь...

А на фотках она, как всегда, великолепна.

Ферги правильно, или если с акцентом Фёрги, как она поёт в своей песне... "Айм Фёрги Фёрг...", но мне нравится и Ферги и Ферджи, поэтому я по этому поводу не особо заморачиваюсь)))))

В сети появились 30-тисекундные сэмплы песен с грядущего альбома, судя по которым, можно сказать, что на альбоме будет 14 песен. Весьма неплохая пластинка будет имхо, очень она разноплановая: есть и R&B вещи, и поп-песни, и реггей-песня, и слезливая поп-баллада, и песня в стиле BEP. Мне не так уж и много чего понравилось, по большей части вторая половина песен: Glamorous, Here I Come (#1 для меня), Big Girl's Don't Cry - хорошая поп-вещица, Lose Your Mind, Finally - та самая баллада.
Сэмплы появились, следующий шаг - несколько песен через 5-6 дней где-то, а затем и весь альбом, который в сети следует ожидать через 1,5-2 недели. Вот такой расклад.

NiVa4eкак раз под Гвен она не косит. Они совершенно разные и стиль у них разный.

Sarcasune
Посмотрев её клип и выстпуление на ковровой дорожке... мне очень напомнились выступления Гвен, массовка похожая, жесты и стиль поведения... или мне так показалось....
З.ы. У меня вопрос, я так понимаю, на той дорожке она пела живьём?

Fergie присоединилась к BEP в 2003-ем году, и на сколько я помню, её манера и жесты не сильно изменились с того времени. Стефани же начала свою сольную карьеру в 2004, и мне кажется, её образ претерпел некоторые изменения... Поэтому, я сомневаюсь, что Ферги может делать что-то с оглядкой на Стефани.

Ну раз так, то это просто совпадение, хотя мне кажется что сходства есть... ну хоть убейте :) ...
А как пела, мне понравилось.. я сначала думал, фанера... но были сомнения...

Ну в принципе, они обе довольно уникальны и не похожи на остальных поп-певиц, возможно именно это их и роднит...

Судя по всему, интересный. Купить врядли куплю (денег нет), но скачаю обязательно :)

Да, будет интересно услышать полные версии песен Velvet, Big Girls Don't Cry и Losing My Ground

Послушала песню,если честно мне как-то неочень.Она мало пробыла в группе,стала знаменита,и вперед,в сольную карьеру.

Dianka, странно ты говоришь, она же не ушла из группы...

Всё идет по раскладу=)). Первый альбомный трек уже в сети. Как ни странно это песня, которую я первой хотел услышать - "Here I Come"=)). Stay tune,
как говориться,и где-то через недельку закачаете альбом=)).

Кстати, в сентябрьском Космо (Россия) есть это же интервью с Ферги, которое уже выкладывалось выше, и везде они называют её ФерДЖи.
Глупенькие :zub:

Она мало пробыла в группе,стала знаменита,и вперед,в сольную карьеру.
Мало... насколько я помню.. то группа давольно старая...
Эта группа выпустила первый альбом в 98 году... а петь стала раньше... тго и выходит около 10 лет... солидно...

Назад
Сверху