• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ферги-Ферг заводит толпу. Может быть не красавица, не идеал, но преподносит себя просто виртуозно. Довольна и её творческой карьерой и карьерой BEP.

Blonde написал(а):
Мне понравилась песня, причем значительно больше, чем "London Bridge".

Откуда качали, если не секрет?

Nashvill никогда не обманывает=))). Прошла неделя с того дня, как я обещал, что альбом появится в сети, и он уже там=)))). Все кто хочет его послушать, шустро закачиваем, так как за долгожительство ссылки не отвечаю=)).

Это первый альбом за последнее время, который мне не захотелось удалить после прослушивания. Прогресс! :D Особенно понравилась Finally :)

Finally действительно отличная песня. Звучит. А вот всё остальное как-то не особо порадовало. :( Ожидал я большего.
Ещё неплохие Fergalicious, Glamorous ну и всё. :gman: Я ожидал чего-то гипершикарного. Не получил.

Fergie - Mash Out
Очень понравилась эта песня, целый денгь слешаю и не надоедает... прикольная такая.. заводная...

Промо-фото Ферги (наличие названий песен на них толкает меня на мысль, что это возможно обложки будущих синглов, хотя я и не уверен):

Следующим синглом будет песня "Fergalicious".

Последнее редактирование модератором:
Nashvill написал(а):
Следующим синглом будет песня "Fergalicious".
Очень верный выбор. Как раз песенка заводная, задорная. Она "попрёт", станет хитом.

P.S. После энного прослушивания я всё-таки втянулся в альбом. :D

Кстати, завтра, если мне не изменяет память, начинаются продажи альбома. :gman:

Бешеная популярность "London Bridge" похоже не очень помогает продажам дебютного альбома Ферги. По продажам первого дня можно предположить, что альбом разойдется тиражом всего в 130-150 тысяч копий, и возможно даже не попадет в топ-5.

Oh snap! :D
Когда молодая исполнительница Jordan McCoy (у которой контракт с Bad Boy Records) услышала песню Big girls don't cry в исполнении Ферги (песня есть на альбоме), она была немного удивлена, т.к права на песню Ферги продала певице и её продюсерам, а затем почему-то решила включить её в трек-лист своего дебютного альбома. Самое смешное, что Маккой уже успела записать песню, и её версию можно послушать на её страничке myspace: http://www.myspace.com/jordanmccoy
Помимо этого, там же можно найти вот это заявление: "OMG, I just listened to Fergie's version. IT'S THE EXACT SAME SONG AS MINE! I can't believe she didn't even change it. She said she wasn't using it on her album when she sold it to us. She changed her mind AFTER I recorded it. She has made me really really sad. - Jordan McCoy.”

20 сентября Ферги Ферг посетила студию MTV TRL:

Последнее редактирование модератором:
Ой,на второй фотке выскочила грудь....с какой то подкладкой =\

А вообще альбом у нас когда продаваться будет?А то так хочется купить побыстрее!От лондонБридж я просто в восторге,так прет под нее)

Мне говорят что я на нее внешне чем-то похожа! А новый альбом ее не очень понравился. Песня London Bridge мне напоминает Hollaback girl (Gven Stefani), а вам нет?

Ферджи написал(а):
Песня London Bridge мне напоминает Hollaback girl (Gven Stefani), а вам нет?
Нет. :p Ничего общего, имхо. Ну подумаешь, обе ритмовые песни, ну и что? :D
Всё-таки Гвен и Ферги - разные исполнительницы. Послушайте весь альбом той и другой исполнительницы, и поймёте... :angel:

Мисс Ферги Ферг попала таки в топ-5 продав 158,468 копий своего дебютного альбома. Это обеспечило ей третье место в чарте Биллборда

Arrs
Ну, не знаю! По мне так очень похожа!!!! У нее в ВЕР лучше получалось!!!

Finally просто прелесть. Если Ферги будет петь нечто в этом роде, то реально я буду ее уважать) потому что с ее голосом нельзя петь всяоке гэ вроде London Bridge.

Fergie появилась на обложке "Rolling Stone". Не знаю, за что она удостоилась там появиться, скорее всего из-за первого места "London Bridge", больше, в принципе, и не за что. А обложка хорошей вышла=))).
FergieRS.jpg

Fergie Ferg сейчас будет просто на расхват. Она уже красуется на обложках довольно многих журналов, только почему-то везде практически раздета)))))))))) Мне эта тенденция как-то не очень нравится. И обложка Роллинг Стоун мне тоже не понравилась, честно говоря))

ClickMe.

OlegD

Fergie очень зажигательна и сексуальна!
В скором времени собираюсь приобрести её сольный диск!

Назад
Сверху