• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
ФЁрги- абсолютно точно, да и она сама так говорит, прислушайтесь в London bridge.
И стиль её...ладно уж, пусть ходит как хочет. Ведь видно, что это у неё для прикола, а не серьёзно

Ферги и её второй сингл "Fergalicious" установили новый рекорд по продажам среди цифровых синглов. За построждественскую неделю было продано 295.000 единиц сингла, что на 30 тысяч больше, чем предыдущий рекорд, установленный Шакирой и её 'бёдрами' в июне 2006 года. На данный момент "Fergalicious" занимает второе место в американском чарте, и имеет все шансы стать первым уже на следующей неделе. Третьим синглом с дебютной пластинки Ферги будет песня "Glamorous".

P.S. Вообще интересная ситуация сложалась в чарте цифровых синглов на этой неделе: почти все песни прибавили в продажа от 100 до 190%, и даже старые хиты вроде "Promiscuous". И мне не понятно с чем это связано. Наверное все сидели по домам после Рождества и от нечего делать покупали песни за 99 центов=)). Другого объяснения я не нахожу. Нельзя же в качестве подарка преподнести mp3-файл=)).

Очень рад за Fergie.
Glamorous очень даже неплохая песня, но Fergalicious для меня намного лучше :)

А всё таки она берёт многое от Гвен Стефани.
У Гвен в клипах японске девочки, а у Ферджи 2 чувихи как она их назвала какие-то там американки. В клипе fergalicious она взяла некоторые задумки из клипа Гвен Lacri...не помню как его, но где она в конфетах лежит, как Ферджи в этих подарках. И таких примеров ещё можно набрать...

А всё таки она берёт многое от Гвен Стефани.
У Гвен в клипах японске девочки, а у Ферджи 2 чувихи как она их назвала какие-то там американки. В клипе fergalicious она взяла некоторые задумки из клипа Гвен Lacri...не помню как его, но где она в конфетах лежит, как Ферджи в этих подарках. И таких примеров ещё можно набрать...

Вообще весь клип Fergalicious состоит из What you waiting for, Luxurious и Rich girl от Gwen Stefany. А вообще песня супер, да и сама Ферги клевая и короче просто секси...ну и она еще учится быть самостоятельной
P.S. оворят, что скоро выйдет клип Glamourous...

Ферги на церемонии вручения NRJ Awards, прошедшей 20 января в Каннах:

На мой взгляд мейк немного тяжелый и платье лучше бы в тонах потемнее было, все же Фегри девушка не хрупенькая

А мне показалось, что лицо как раз и неплохо выглядит, по сравнению со всеми предыдущими фотографиями. С лицом у неё в последнее время всегда что-то не так. Зато фигурка красивая. Интересно, она выступала на церемонии вручения?))

5 числа состоялась премьера нового видео Ферги на песню "Glamorous". Сюжет довольно избит: звезда вспоминает о временах, когда она была простым смертным и грустит по ним. Ролик, в общем, интересный и Ферги замечательно в нем выглядит. Мне очень понравился эпизод с флэшбэком в 80-е=)). ролик

Не смотря на бональность сюжета, мне понравилось.
Как и все клипы Ферги.. :)

А мне тут нравится ТОЛЬКО клип. Песня скучновата. По крайней мере, в сочетании с этим видео))

Песня хорошая, клип неплохой, но как-то не зацепило.. :( Предыдущие работы были ярче, как мне кажется. И еще, действительно, Ферги как-то странно выглядит в последнее время, очень.. огрубевшей, что ли. Или она просто поправилась чуть-чуть? Не знаю..

Ферги на ТРЛ сегодня (ну или вчера..)

Последнее редактирование модератором:
Что-то мне совсем не понравилось, как она оделась.. :( А вот лицо наоборот, не считая первой фотки, очень даже симпотичное))

Сеня купила журнал Все Звезды.....мда,там на плакати Ферджи в таком эротишном виде,не привычно мне ее так видеть)

"Glamorous" сделала то, что не смогла сделать "Fergalicious" - стать номером 1 в США. Случилось это, как обычно, благодаря продажам цифровых синглов, коиз за прошедшую неделю было продано 165.919 единиц. До того как стать первой песня имела довольно интересную траекторию нахождения в чарте: 31-9-33-55-8.
Успехи синглов помогают и продажам альбома: "The Dutchess" находится на 13 месте американского чарта с продажми в 42.629 копий, а всего с 19 сентября продано более 1,5 миллиона копий.
Следующим синглом станет "Big Girls Don't Cry".

Ну, я, как обычно, тороможу, и обычно слушаю все песни от Ферги только после того, как они перестанут надоедать по TV и радио. Пример - песня "London Bridge". Слушать ее я начала только недавно, правда она мне уже надоела.
Но Ферги мне нравилась больше в BEP

Назад
Сверху