Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля 123, можно по подробнее. как именно с помощью пыльцы? Пыльца в багаже есть и фея до внутренней красоты дошла (кажется это максимум), да еще и королева. Почему я не могу осчастливить зомбиков, делая их людьми?
Otrava, но разработчики писали что мы можем зомби рассколдовать вот:Третий способ заключается в использовании волшебной пыли Фей. Это действительно мощная вещь, поэтому используйте ее с умом. Ведь никто не знает какие последствия могут быть, если вы используете слишком много пыли! взяла из дарасимс вот тут если нужно ссылка http://darasims.ru/main/1542-predstavlyaem-vam-fej-yelfov-i-zombi.html
Юля 123, не просто похож)) Он и есть Браен Эйчевич)))
Не, не, я очень люблю Михей, но так исторически сложилось что династия у меня на Дарасимс.
Насчет пыли против зомби очень интересно. Мы пока только зельями с зомбиапокалипсисом боремся.
Юля 123, честно говоря, я не знаю, что это за огоньки, они все время кружатся вокруг феи, даже когда она точно одна. Может быть это показатель силы феи, а может просто для красивости ))) Shaniss, аналогично, моя потешается как может над зомби.