• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Gelcha, нет новые шутки появляются когда фея получает новый скрытый навык феи

Юля 123, это понятно. Я поняла вопрос так - почему именно эти шутки не сразу появляются в опциях разговора (при прокачанном навыке). Сама сталкивалась с этим явлением, когда играла феей.

Gelcha,
Именно так. Кстати, на пробу поиграла с включенным кодом разработчика, чтобы при знакомстве сразу прокачивать отношения (У феи желание - одарить всех внутренней красотой) так вот, даже близкая дружба не гарантия того, что опция появится.. :( (На оборотней, кстати, не действует ни жаба-золото ни красота, когда полнолуние..)

Подскажите, как из феи сделать человека, если в городе нет дендрария и не возможности его построить?
Надоело играть феей, слишком долго живут =(

vatu, купить в алхимическом магазине мощный эликсир лечения и воспользоваться им.

Не обязательо покупать, можно и сварить. И это не единственный способ, можно ещё в оборотня превратиться или вампира. А оборотни лечатся в салоне красоты, который есть.

А с какого возраста появляются крылья у фей? Один из родителей человек,поэтому сижу и гадаю фея или нет)

Meeting, После второго дня рождения. А до этого их блеск окружает, по которому можно понять каким цветом будут окрашены крылья.

Шедевра,
Скай,
Видимо долго мне детей делать придется...) никто пока не блестит совсем!

А с какого возраста можно сделать сима феей с помощью элексира? С тина?

vatu, Можно другим симом с которым ваш сим в близких отношениях попросить отказаться от магических способностей. На моих ведьмах и вервульфах прокатывало, на феях не пробовала. А можно еще просто войти в режим изменения сима с помощью кода разработчика и поменять фею на человека и потом ресетнуть сима. Помогает.

Подскажите, есть где полная информация по аурам и навыкам? В "Уроках" в игре не нашла все навыки. например, какой аурой качается алхимия и т.д.

Zarael, у фей всего три ауры: креативность, успокоение и аура тела и души. Аура креативности помогает в развитии творческих навыков, это таких как писательство, рисование, игра на музыкальных инструментах и кулинария. Аура тела и души является большой помощью в освоении таких навыков, как спорт, логика, обаяние, механика, боевые искусства, а также добавлением волшебного ремонта, благодаря которому фея без освоения навыка механики в Симс 3 может ремонтировать любую сломанную вещь, а аура успокоения дает положительный мудлет фее и тем, кто находится рядом с ней. Больше о феях тут

Павел Андреевич, мне именно раскладку по всем навыкам бы найти. Как я уже писала алхимия нигде не значится. Еще там часть навыков в описании не фигурирует. То ли на эти навыки не действует никакая аура, то ли просто пропустили. Вот это я и хочу выяснить.

Последнее редактирование:
Zarael, если тебе нужен быстрый способ развить алхимию, то это нормальное изучения за алхимическим столом, т.к никакая аура не помогает в изучении алхимии и тем более элексирами ты замучаешься её развивать.

Нашёл!
Аура творчества помогает в следующих навыках:

Рисование
Скульптура
Писательство
Игра на гитаре
Игра на пианино
Игра на барабанах
Игра на басе
Готовка

Аура души и тела помогает в этих навыках:
Атлетика ( спорт )
Логика
Харизма ( обаяние )
Механика
Боевые искусства
Спасибо sims.mixei :D

Последнее редактирование:
Набрела тут на скриншот, который меня заинтересовал. Феями поиграть не довелось, поэтому могу не знать, если это какое-то действие. Просто поинтересуюсь: это вообще как? Это ведь игровой скрин?
tumblr_mblirt1Hki1qgxhx9o1_1280.png

Назад
Сверху