• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Здравствуйте

Простите, что лезу с глупым вопросом(
Я только начала играть, создала фею, а как сделать ей ауру? На ней щелкала, кроме сменить цвет крыльев нет ничего :( Как делать шалости? Может навык какой-нибудь прокачать? И где феи берут волшебную пыльцу? В дендрарии? Моя фея там только находит, а сама не делает(( И не может делать повороты в воздухе(
Помогите пожалуйста!

Феи берут пыльцу друг у друга, это "дружелюбное" действие "попросить пыльцу".

спасибо большое)) про пыльцу стало понятно)
А как ауру сделать? Простите, что опять спрашиваю(

Спасибо огромное)) У меня у симки вообще не отображается аура. значит глюк( буду его искать..

Всем доброго времени суток, вот только установила аддон, еще толком не разобралась. Живет парочка фея и колдун, у фейки переодически возникает желание вуху в домике для фей. Я так понимаю про эти мечты в смешанной семье можно забыть? Или фейка просто недопрокачена и нет какой-нибудь ауры специальной от которой остальные тоже могут в домик в гости залетать?
И еще вопрос, как стать королевой фей без использования бонуса за очки желаний, надо вечеринки для фей устраивать?
Вообще вопросов тьма( поговорить с перекати-поле в саду что-то дает? или нет?
Неоторые симы положительно реагируют на шалости, это какая черта у них в характере должна быть? ну кроме веселый...

Селезнева Алиса, только феи могут делать вувху в домике фей только за баллы счастья можно

Пусечка Сахарок, в касе же они рандомно выбираются. где там кнопка, чтобы поменять цвет?

Там слева от основного КАСа есть пиктограмма человека, а под ней пиктограмма феи с рисунком бабочки :) Нажимаете на нее и выбираете цвет и форму крыльев :) А вообще я эксперт по феям, это единственное существо, которое я полностью " прокачала " и знаю все его хитрости :)

Пусечка Сахарок, да, изменение формы есть, а изменения цвета в упор не вижу(( Можно скрин, гже оно?

Под изменением формы находится кнопка изменения цвета крыльев. Если уж совсем тяжко, то скоро сделаю скрин. :)

Пусечка Сахарок, Лучше уж скрин) Кстати, цвет крыльев передается по наследству или рандомный?

Если оба родителя феи, то или от одного передается цвет, или смешение, или от другого. А форма или от одного из родителей или случайная. А если один родитель фея, то крылья ребенка будут копировать крылья родителя. А скриншот скоро будет, я только проснусь до конца.

Пусечка Сахарок, Лучше уж скрин) Кстати, цвет крыльев передается по наследству или рандомный?
Я вот сюда в тему про генетику как раз исследование кинула - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2842449 . Единственно оба родителя были феи. Крылья передаются преимущественно полностью и цвет и тип. И есть какой-то процент на случайность, судя по количеству детей с другими крыльями он несколько больше чем например процент рандома в глазах и волосах. Играла я еще семьей из феи и человека (алхимик). Там из троих детей разного возраста было только одна фея полностью унаследовавшая родительские крылья.

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali, Очень интересная информация, спасибо)))
Еще такой вопрос - почему у феи не всегда появляется шалость внутренняя красота и золото-жаба? Над симом приходится издеваться другими заклами, и только потом они появляются в мню, но ими уже нельзя воспользоваться, т к сим уже стал жертвой шалости! И так на каждом симе(( Это баг какой, или я чего-то не улавливаю?

Rin Tao, насколько я помню, для "внутренней красоты" и "жабы" нужен определенный уровень отношений. Хотя бы знакомство. Над незнакомыми симами нельзя так шутить))). Тем, кто уже стал жертвой шалости, подари "полет блаженства" и над ними снова можно будет шутить.

Насчет крыльев.. Тестировала одну фейскую семейку, родили мы около 60 детей (на эпике), только 10 переняли тип крыльев матери и 20 - цвет ее крыльев (синие, четырехлистные), остальные наследовали отцовские (белые, как лист какого дерева, забыла название). Как-то так) И тока 5 переняли полностью материнские цвет и форму. Может только у меня одной так, а может это для всех так. Как у вас?

Назад
Сверху