• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Юль, у тебя в журнале навыка сумма увеличивается после продажи в комиссионке? Если да, то можно. В принципе, наверно нет разницы, продавать можно хоть из багажа. А ты в какой комиссионке продаешь? В новой? В старую вроде нельзя было сдавать овощи/фрукты. Или я запамятовала))
Да, Жень. Сумма увеличивается: уже 41 тысяча. В эту сумму входит все-все, включая обналиченные кошельки с денежных деревьев (интересно, учтутся ли они для ачивки). Продаю в магазине эликсиров. В старой комиссионке тоже всегда можно было овощи-фрукты продавать :), только работает она до 18 часов, не очень удобно.

Последнее редактирование:
Юль, кошельки, сыр/яйца, мясо и тд точно не подходят. Только овощи/фрукты, грибы и новые растения для зелий.

В старой комиссионке тоже всегда можно было овощи-фрукты продавать
Ну я известная рассеянная лама, не знала) все мои садоводы вообще сроду из багажа продавали, когда выгодней из продуктового магазина было продать. А про комиссионку даже не знаю почему, но была свято уверена, что нельзя)) Может, потому что там камни не принимают? :lol:

Шкаф я тоже не нашёл. А что до зелий, то у моей симки их скопилось в багаже столько, что она стала мастером алхимии (10 ур. профессии) за один раз, просто сдав излишки в лавку. Кстати, заодно выполнила жизненное желание заработать 100000.
Но ведьмы, если верить игровой подсказке, лучше владеют алхимией.

Шкафы для коллекций мне очень понравились. Туда можно не только всё поставить как на витрине, но и любой багаж поместить внутрь. И шкафчик для насекомых прелесть, я туда и бабочек поместила и светлячков.

Gelcha, из-под земли вылезла, рядом с моей перепуганной до смерти собачкой :D

Кто-нибудь, помогите... случайно феей выпила эликсир лечебный, она все волшебные способности утратила.. можно ли как-то снова стать феей? вариант выйти без сохранения нежелателен((

Kumiko, купить элексир в лавке или создать самой в алхимической лаборатории. Только он делается на 10 уровне алхимии.

Волшебное благословение в бутылке. Ты можешь у своих друзей попросить, они вышлют у кого он есть.

Счастливые владельцы фей, подскажите, пожалуйста :)
Что за домик для фей? Где его найти?
И как с потомством у фей? Какие рождаются дети, обычные, или будущие феечки? :)

Зашла в игру, ничего не поняла вообще, поэтому сижу, изучаю темы :)

Flying cat, домик фей - это такая маленькая избушка на дереве:

original.jpg

Можно найти, например, в садовых украшениях.

И как с потомством у фей? Какие рождаются дети, обычные, или будущие феечки?

А это смотря кто второй родитель )) У двух фей родится фея. А если скрещивать фею с кем-то еще, то 50 на 50.

И шкафчик для насекомых прелесть, я туда и бабочек поместила и светлячков.
У меня все насекомые туда не влезают ((

Шкаф я тоже не нашёл
Шкаф для эликсиров находится в разделе тумб, столов, а точнее где всякие подставки.

Сегодня мою феечку метеорит чуть не убил. Хорошо, я сообразила ее с участка прогнать. Был большой пожар. Из-за него на работу опоздали.Зато получили гигантский, громадный и пару маленьких метеоритов.

Lenusha, шкаф можно открыть как багаж и поместить всё что хочешь.
Сочувствую, мою фею тоже недавно чуть метеорит не убил. Была огромная воронка на участке с гиганским метеоритом внутри и много огромных камней. Две пожарные команда тушили.)))

Шедевра, спасибо! Обалдела, когда обнаружила такие домики на каждом общественном лоте )))
С наследственностью тоже очень здорово оказалось! Я читала тему и боялась, что феей можно стать только "принудительным путём". Наличие же возможного волшебного потомства очень радует :)

Сейчас изучаю логику и усердно шучу ))) Очень хочется узнать, сможет ли моя фея приобщить кого-нибудь к миру магии :)

шкаф можно открыть как багаж и поместить всё что хочешь.

Купила в собственность общественный лот, решив сбросить туда часть барахла. Поставила там эти шкафчики, запихала кучу всего, а взять оттуда не могу. Сундуки можно открыть на общ. лоте, а шкафчики нет))) Так и помрут мои розусы и заботливусы ни за что, ни про что))

Шкаф для эликсиров находится в разделе тумб, столов, а точнее где всякие подставки.

Да вот там-то его и нет, я почему и удивляюсь. Всё на месте, книжный шкаф есть, волшебное зеркало, всякие домики для фей и аппаратики для камней - а этого шкафа нету. Нигде. Я методично перерыл все категории - не нашёл.
Ну и фиг с ним, обойдусь.

Назад
Сверху