• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

1235496.jpg

Вот такое желание возникло у моей феи. На феечном домике есть опция "устроить волшебную вечеринку". Кто-нибудь выполнял такое желание? Я просто думаю, что это означает, обычная вечеринка со всеми вытекающими или что-то другое? С обычной вечеринкой заморачиваться неохота.

"устроить волшебную вечеринку" фея просто залетает в домик и там веселится. В этот момент у меня был на лоте гость-фей (или как их лучше называть) и он, к сожалению, не присоединился. Но такая постановка желания слишком странная, именно "рядом с домом" О__о Может быть имеется в виду устроить вечеринку в парке фей? Не пробовала волшебную вечеринку просто устроить?
Играю феей с самого начала и возник гениальный вопрос, а феям палочка не нужна? Она только для ведьм? о_О

Не, пока не пробовала. Для фей палочка не нужна вроде, они и без нее глумятся мама не горюй)

Никак я не пойму, почему на одних персах есть шутка "золото или жаба", а на других нет? Кстати, что дает эта шутка? На двух симах опробовала, никаких изменений не увидела, но были плюсики над головой и симы сразу подружились.

Akulina, у околдованного сима через некоторое время появляется анимация тошноты и он отрыгивает (извините за выражение) либо монетку, либо жабу. Монетку сим поднимает... только не знаю, увеличивается ли у него бюджет, т.к. не пробовала эту шутку на игровом симе.

Verochka, спасибо за разъяснения)) Жабы это плохо, но это единственная шутка, от которой пока не шли минусы у феи. Вопрос, почему она есть на одних симах и отсутствует на других, остается открытым :confused: Меня задрали разрабовские приколы. Разве феи существуют для того, что бы делать гадости симам? Красиво реализованы, нравится анимация, домик и железная дорога, но шутки это ужасно. Опции "поговорить о цветах", "рассказать сказку", "волшебно играть", "подарить волшебный полет" на симах, "расцвести" на деревьях, - и в этот же котел "ураган в животе", "горячая голова", "стук зубов" и "нижнее белье". Неужели это кому-то нравится и смешно? Чего-то я, наверно, в жизни не понимаю.

Мне понравилась опция "Хвалиться цветом крыльев". :D Феи таки позы смешные принимают. Ещё нравится, что если на участок зашли феи, они бегут огород опылять. :lol: Очень понравилась награда "королева фей". Вокруг симки-феи летают такие маленькие феечки. И можно вызвать любую фею к себе незамедлительно в любое время.

Ева, мне это тоже нравится) вообще забавные существа, я еще далеко не все и знаю, тк играю феей второй день. Но вот дурные их шутки меня бесят.

Разобралась, почему не на всех появляется шутка "золото и жаба", эта шутка возможна только со знакомым симом, на незнакомых ее почему-то нет.

Жень, спасибо, а то я терялась в догадках почему нет на некоторых.

Akulina, шутки - это неотъемлимая часть мифов о волшебном народе, включая фей. Скажите спасибо, что они не похищают младенцев и не замещают их положение в семье. Даже у нас в числе нежити есть нечто подобное. Взять, к примеру, лешего - вроде как хозяин леса, но даже с безобидными для природы людьми он проделывает довольно неприятные шутки, заставляя потеряться в лесу.
Ах, нет, они всё же похищают детей - семейство фей подменило обычного ребенка на фею, так что при усыновлении им достался обычный, а обычной симке - фея.

Akulina, подобные шутки в духе америкосов... Вспомните подростковые шутки - бросить яйцо в дверь соседа...

Akulina, у околдованного сима через некоторое время появляется анимация тошноты и он отрыгивает (извините за выражение) либо монетку, либо жабу. Монетку сим поднимает... только не знаю, увеличивается ли у него бюджет, т.к. не пробовала эту шутку на игровом симе.
Я попробовала наколдовать феей "Золото и жаба" на другого своего сима - колдуна. У сима появилось два мудлета: первый - разыграли, второй - тошнота, неприятные ощущения в животе (золото или жаба) - на 6 часов. Примерно каждые 30 минут он отрыгивал золото или жабу (не видно было, что конкретно). Каждый раз он "это" поднимал. Чаще всего это были жабы. Штук 5-6 точно добавились к выловленным ранее :) Но пару раз было и золото. Не заметила на сколько увеличился бюджет семьи, но как мне показалось - весьма ощутимая сумма добавилась.

У меня фейка бедновата, может на себе пошутковать? )))) Хотя... отрыгивать жабами.. Фи!

Lenusha, жабы нужны, они входят в состав некоторых элексиров.))))

Вопрос по ачивке "Вполне приличный чародей", где надо по 8 раз сделать "золото и жаба", "внутренняя красота" и "полет блаженства", а потом уснуть. У меня затык в том, что после того, как я делаю "золото и жаба" - на этого персонажа я уже ничего не могу наложить, кроме "полета блаженства".

1236941.jpg

А как же тогда выполнять? На разных симах? Выходит, что на одном я могу сделать только два: жаба и золото+полет блаженства или внутренняя красота+полет блаженства. Или порядок неважен? В общем, не пойму я, как делать :(

Жень, я делала на разных симах. Причём на оборотнях не сделаешь. Сначала поехала в парк со сценой, потом в бар "Поганка", а следом в бар "Красный бархат". Везде была тусовка. А потом домой, зашла в фейский домик и спать.

Ева, ты делала все по очереди? Сначала жабу, потом красоту, а потом 8 раз полет, и все на разных симах? Боюсь, таких плотных тусовок в моем задрипанном городке нет :( 24 штуки и все за один день(

Да, сначала "золото и жаба" на восьми разных симах, потом поехала в бар и там сделала внутренняя красота, потом в другой бар. По дороге прихватила несколько туристов. У меня их много тусуется на разных лотах, они просто столбом стоят и книжки читают. Я на них кстати многие заклинания и делала.

Жень, попробуй ещё раз. Видно ты просчиталась где-то. А в домике для фей спала?

Угу. И еще как просчиталась :lol: надо ведь было сначала жабу делать, а я с красоты начала. Не зачлось. Думаю, эх, трижды черт, попробую еще раз! На следующий симский день опять начала с красоты :D Потом только, уже на середине, стопонулась, перечла описание))) Это все потому, что по ночам надо спать, а не играть :D
Я третью ночь не сплю,
Мне чудиться все то же:
Движенье тайное
В угрюмой тишине :lol:

Назад
Сверху