Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня задрали разрабовские приколы. Разве феи существуют для того, что бы делать гадости симам? Красиво реализованы, нравится анимация, домик и железная дорога, но шутки это ужасно. Опции "поговорить о цветах", "рассказать сказку", "волшебно играть", "подарить волшебный полет" на симах, "расцвести" на деревьях, - и в этот же котел "ураган в животе", "горячая голова", "стук зубов" и "нижнее белье". Неужели это кому-то нравится и смешно? Чего-то я, наверно, в жизни не понимаю.
Феи таки позы смешные принимают. Ещё нравится, что если на участок зашли феи, они бегут огород опылять.
Очень понравилась награда "королева фей". Вокруг симки-феи летают такие маленькие феечки. И можно вызвать любую фею к себе незамедлительно в любое время.Я попробовала наколдовать феей "Золото и жаба" на другого своего сима - колдуна. У сима появилось два мудлета: первый - разыграли, второй - тошнота, неприятные ощущения в животе (золото или жаба) - на 6 часов. Примерно каждые 30 минут он отрыгивал золото или жабу (не видно было, что конкретно). Каждый раз он "это" поднимал. Чаще всего это были жабы. Штук 5-6 точно добавились к выловленным ранееAkulina, у околдованного сима через некоторое время появляется анимация тошноты и он отрыгивает (извините за выражение) либо монетку, либо жабу. Монетку сим поднимает... только не знаю, увеличивается ли у него бюджет, т.к. не пробовала эту шутку на игровом симе.
Но пару раз было и золото. Не заметила на сколько увеличился бюджет семьи, но как мне показалось - весьма ощутимая сумма добавилась.

надо ведь было сначала жабу делать, а я с красоты начала. Не зачлось. Думаю, эх, трижды черт, попробую еще раз! На следующий симский день опять начала с красоты
Потом только, уже на середине, стопонулась, перечла описание))) Это все потому, что по ночам надо спать, а не играть