• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Желание "собрать волшебную пыль" вылилось в попрашайничество этой пыли у других фей

Дружбу надо заводить с детства, а потом буду маленькие феяльчата ^^

Это так мило ♥

NevadaJ, я поменяла лунный цикл, чтобы зомби реже лезли, так у моей фейки появился вот такой
мудлет

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже постоянно висит мудлет "полнолуние", и там такая синяя рожица.Не знаю глюк это, или нет, а вот нехватка полнолуния, у меня бывало только 1 раз, не помню, когда, по-моему когда на небе вообще луны не было (:

у моей фейки ролностью прокачано садоводство, но вот заставить цвести растение она не может. Это глюк такой, или надо что то ещё сделать?

ElenaLeo, заставить цвести - это относится не к навыку садоводства, а к скрытому навыку феи.

Gelcha,
а не подскажешь как его открыть? а то у меня у фейки цель 100 цветущих растений))

ElenaLeo, практикуйтесь в магии фей.Например шутите над персонажами, меняйте ауру, дарите полёт блаженства, ставьте шутки на предметы и т.п.

Моя фея выклянчила (официальное название - собрать) волшебную пыльцу, думала, что она тратится на цветение, но как было 4 банки, так и осталось. Куда идеть пыльца? На элексры? В еду?

Вчера ради смеха укусили вампира (за руку, не за шею) :) вампир запищал и очень обиделся и рассердился

Последнее редактирование:
Плохо, когда навык скрытый, непонятно развивается фея или нет.
У моей феи последняя шутка появилась "золото или жаба", после этого сколько ей играю - никаких новых именно фейских взаимодействий не появляется.
Кто знает, это что, придел???

Последнее редактирование:
Моя фея выклянчила (официальное название - собрать) волшебную пыльцу, думала, что она тратится на цветение, но как было 4 банки, так и осталось. Куда идеть пыльца? На элексры? В еду?
С помощью пыльцы можно дарить другим персонажам "полет блаженства".

Поделитесь опытом насчет фей :) Теперь у меня есть и фея, нулевая, и я не знаю, как ее лучше развивать? Чем быстрее и проще?

Akulina, у моей феи всегда горела аура, дарил полет блаженства, и тусил в дендрарии, ну ещё можно попробовать сделать, что-нибудь в домике для фей.Феи по-моему быстрее всех качаются (:

У меня фея очень быстро прокачивается именно с включённой аурой. Я меняю для разнообразия. Теперь она может делиться аурой и её перестали трогать зомби почему-то. Пробовала пока ауру спокойствия, может поэтому.

Я практикую ауру души и тела. Рядом с ней у всех симов навыки быстрее качаются и самой феи тоже. Очень удобно.

Rany Randolff, дарю "полет блаженства", банки с пыльцой не уменьшаются

Не знаю, прокачка ли это, но я пробовала чинить телевизор и раковину при помощи волшебства. Фея залезала и ТВ, и в кран.

Спасибо всем за советы, очень помогли. Очень полезное действие у фей оказалось - убыстрять рост растений (опция "расцвести").

Rany Randolff, дарю "полет блаженства", банки с пыльцой не уменьшаются
Не... при клике на банку должна быть соответствующая опция. Тогда она по идее должна одарить сима именно пыльцой из банки. По крайней мере, когда мой ведьмак выклянчил у феи волшебную пыль, он мог кинуть ею в других персонажей.

Назад
Сверху