Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветение может не сработать случайным образом (даже когда мудлета нет и волшебных сил достаточно)... В случае удачи неполностью выросшее растение переводится в следующую возрастную стадию, а взрослое - дает плоды. И еще - цветением можно оживить погибшее растение (в случае удачного заклинания).Akulina, я пробовала эту опцию не полностью прокачанной феей, поэтому за достоверность не ручаюсь. В общем используя "цветение" ты переводишь растение в следующую стадию развития (может прокачанные феи могут сразу его вырастить, пока не знаю). Когда у феи волшебные силы почти иссякли и появился соответствующий мудлет, "цветение" не сработало и растение погибло.
Нет, светящиеся сферы. Они по 256, а трюфели по 168. А в магазин принимают еще дороже, поэтому выгодно продавать именно туда.Самое дорогое растение, которое можно продать в магазин, это трюфели.
Это все примеры неудавшегося "цветения". Но самый худший исход - "засохло".Может быть и ещё один эффект. Взрослое плодоносящее дерево превращается в саженец. У меня так было, во всяком случае.
Ну и ещё, не знаю, так задумано или случайно вышло, иногда вместо самого растения заклинание вызывает буйный рост сорняков.
Жень, а я и не знала, что светящиеся сферы можно в магазин продать. Я просто зашла посмотреть, там последними были трюфели, ну и давай их выращивать. У меня волшебные грибы только в лавке зелий продаются, в обычном магазине их нет. Аура успокоения у меня чаще включена. Синяя.
отвлекаясь только хлебнуть зелья для пополнения маны или энергии.
Akulina, а для этой ачивки продавать продукты нужно именно в продуктовый магазин или комиссионка тоже засчитывается? Мои все в комиссионку носят...Нет, светящиеся сферы. Они по 256, а трюфели по 168. А в магазин принимают еще дороже, поэтому выгодно продавать именно туда.
NNNNatali, а в каком шкафу такие витрины? Я видела в меню покупки новый книжный и гардеробы.Akulina, а в волшебном шкафу что не засчитываются - почему в рюкзаках надо таскать? Там тааакие новенькие витрины с функциями приключенческих сундуков появилисьМой сим даже награду коллекционера там хранит, пока не нужна.