• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Феи" / "Tinker Bell [V]"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
m_6368.jpg

режиссер Брэдли Реймонд дубляж Анна Бегунова, Оксана Федорова, Надежда Михалкова, Ирина Рахманова, Елена Великанова, Ольга Арнтгольц, Анастасия Цветаева озвучивают Мэй Уитмен, Анжелика Хьюстон, Люси Лиу, Америка Феррера, Кэти Нэйджими жанр фэнтези, анимация, семейный страна США
в кинотеатраx 23.10.2008
сюжет
Добро пожаловать в волшебный мир, населенный очаровательными обитательницами Долины Фей. Каждый житель долины обладает своим, необыкновенным талантом, но фея Динь-Динь считает, что ее талант по починке кастрюль и чайников, не так важен, как умения ее подруг. Но когда Динь-Динь решает заняться чем-то другим, из этого не получается ничего, кроме всеобщего замешательства!
ис

Лицо Белл мне не понравилось. Голова и нос с губами не пропорциональны. Но мультик сам интересный, крассочный :)

Очень красивый, яркий, добрый, волшебный, очаровательный мультфильм. Смотришь и веришь в сказку... как в детстве. :)

Вообще хороший мультик. :) Но только для одноразового просмотра. Смотрела второй раз - кажется совершенно не интересно и скучно :(

Купила диск с мультами племяннице, ну и соответственно посмотрела "Фей" - ААА !!! такой дефчачий мульт безумно, мне понравился, и нарисован красиво. Главное думать ненадо - просто красивые и милые картинки )))). С девочками смотреть советую.

Мульт очень очень очень понравился! Поистине волшебный! Во-первых, очень красивый, картины сочные, яркие. В-вторых, история очень добрая, есть хоть какая-то мораль (что редко можно найти в современных мультфильмах), герои смешные и забавные... В общем, все, что нужно для просмотра ребенку. Никаких пошлостей, даже намека на это не было, сценарий чист и невинен как первый снег :)

Смотрел с племянницей, мульт какой-то такой наивно-милый, прям как детстве. Давно уже таких не видел. Сейчас в основном снимают коммерчески-успешные мультфильмы, т.е. для более взрослых, с пошлым юмором...

"Феи: Потерянное сокровище" / "Tinker Bell and the Lost Treasure"

Продолжение приключений феи мастерицы Динь-Динь и ее друзей. Необходимо омолодить Дерево Фейской Пыльцы. Выбирают фею Динь — лучшего из мастеров, она должна изготовить Скипетр, важнейшая часть которого — Лунный Камень. В ходе работы над Скипетром Лунный Камень был разрушен. Динь-Динь очень хочет исправить ошибку. Она отправляется на север Нетляндии в поисках Волшебного Зеркала, которое может исполнить ее желание.

премьера (мир) 3 сентября 2009
релиз на DVD 12 ноября 2009

К выходу так же готовятся еще две части мультфильма - в 2010 и 2011 гг.

2й мультик мне совершенно не понравился. Абсолютно скучный и до ужаса предсказуемый :(

Нико, да, все точно так же.
Лично мне первая часть понравилась именно своей красотой и очарованием, поэтому насчет предсказуемости я сильно не заморачивалась при просмотре второй части, просто смотрела и получала чисто эстетическое удовольствие.

Назад
Сверху