• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А вы в них верите??

• Да, верю всем сердцом...

Голосов: 5 35.7%
  • Были времена...

Голосов: 4 28.6%
  • Неа... это для меня.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, нет и ещё раз НЕТ!!!

Голосов: 5 35.7%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Join me: мало вероятно, всегда бреду людей с психическими расстройствами не уделяли внимания, к тому же даже бред не возникает без причины, да и не похожы представления о феях на бред, вот

Я лично сама не знаю - верю или не верю . Одно я знаю точно - я очень люблю живопись в стиле фэнтези , в частности феи и пр. , а не готика-эротика . Сама часто рисую фей и всяких там эльфов .
Я тоже считаю , что нельзя так категорично судить и бросаться напыщенными фразами о том , чего не знаешь .

в альманахе есть описание фей
феи - женщины, обладающие магией и интересующиеся людскими делами

черные феи куда симпатичнее обычных
а так и в тех и других верю. потому что они есть. и эльфы есть. и вообще много чего и кого есть просто вы люди их не видите. я не пра людей каторые называют себя ельфами потому что их щас развелось как сабак нерезаных. я про ельфов которые живут на деревьях и прячутся от людей. во всяком случае мы можем если не увидеть их то хотя б почувствовати. иногда если прийти в лес рано утром, то можно. и феи тож бывают тока их нихто не видель...

~~~~форэст~~~~ а феи не делятся имхо на "черных" и "обычных" каждая, я полгаю, индивидуальна в своих качествах и внешности и пр. 8() но в большинстве своем они, всеж ты права, зловредны. 8)

Мне они очень нравятся,но честно говоря я не верю..хотя очень хотЦа. А так они очень красивые. я имею ввиду на рисунках.

Альфик ну, почему же? вредные, чтоли такие? 8) ну это уж, как есть 8)
да не в обиду будет сказано: я никогда не уважала людей(пусть даже из фантастических произведений), кторые убивали(унижали, презирали) фей, дриад, нимф и т.п., особенно поражают их крики "умри, тварь!"
ЗЫ: Альфик второй абзац к тебе никакого отношения не имеет, просто к слову пришлось. 8)

Мне они очень нравятся, такие красивенькие, блестящие, прозрачные :) Я их так представляю ;)
Но не верю. Не получается :D

Верю. В мире есть все, только человек не внимателен, он этого не видит. а может быть не видит, потому что не верит или не лостаточно верит.

Нона добавил [date]1079903963[/date]:
А еще мне не раз говорили, что я фея:)

Не понимаю, как можно верить :)
А вот когда вспоминаю фею, мне представляется мой утюг, над которым парит блестящая хрупкая девочка :D

В жизни ни разу не верил, что феи существуют, я лучше поверь в единорого, тоже красиво.

Гера, единорог - страшная лошадь, в которого верить не хочется, а вот феи.. красотульки :) Но поверить всё равно у меня не получится :Р

Accelliss Cтрашная лошадь?!! блин, да это вообще.. вообще.. я слов не нахожу, какие они прекрасные! а ты "страшная лошадь"!.. и как не стыдно! 8-0

Accelliss Единороги очень красивые лашадки, а феи это маленькие бабы которые постоянно жужат как мухи, чего красивого. Но если честно мне тож не хочется верить ни в то ни в другое.

проходящая мимо, ни капли не стыдно ;) У меня совести нет :D
Да мы тут про фей, вообще-то %) Не знаю, феи - блестючие красавицы ;)

Говорят, что если вырастить в саду грибы что бы они создавали круг то феи будут там веселиться только они очень бояться звуков.

Sandro, а ты сам пробывал? Я не люблю грибы, да и негде мне их выращивать, а вот на фей посмотреть хочется :)

Accelliss либо грибы либо фей не увидиш. Сам пробовал. То место где грибы немного светится и можно услышать писк.

Accelliss у меня там растут одни мухоморы. Говорят что феи любят их. (Может наркоманы?)

Назад
Сверху