Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупость сморозили, любезный. Цель любой борьбы - превосходство.dimarik написал(а):Любая борьба имеет цели. Цель фашизма - превосходство.
А Каин с Авелем были уже вдвоем... И к чему это привело?dimarik написал(а):Адам был один ))).
Как пример. Есть такое государство Израиль. Населяет его народ, переживший такие гонения, какие не снились не одному другому. Так вот: всю историю Израиля евреи-ашкенази тщательно препятствуют получению гражданства единоверцами других рас. То есть, иными словами, если Вы - принявший иудаизм негр, израильское гражданство Вам не светит ни при каких обстоятельствах, будь Вы хоть сам Мошиах. Израиль - фашистское государство?dimarik написал(а):Желание превосходства возникает только у неполноценных.
ДаСкажите, США - неполноценное государство?
Были.Скажите, вы лично в Америке были, чтобы так утверждать?
Потрясающая логика... А сейчас на нашу демократию прям-таки критиков и не сыскать?К тому жемногие люди того времени, 17-39 годах критиковали СССР , вот из писателей; Замятин, Бунин, Есенин, Блк и т.д.
Зачем приплетать сюда каких-то авторитетов и ссылаться на них? Или у вас нет своего мнения? Даже если вы так доверяете Нострадамусу, то вы по сути доверяете не ему, а одному из его многочисленных толкователей, трактующих таинственного француза как им выгодно и приятно... Лично я читал у Нострадамуса мягко говоря немного не то, что привели здесь вы.Сам Нострадамус в своих пророчествах назвал Гитлера Великим, А Ленина- лжепророком.
Не понимаю, каким образом данный факт украшает Гитлера в ваших глазах... Если я сейчас скажу, что мне было видение и меня сам Иисус назвал избранным, вы мне сразу в ноги поклонитесь?К тому же Гитлер считал всегда себя избранным, так ему в Венском музее пришло видение что он держит копьё Мирового Господства, или когда он услышал голос который ему сказал чтобы Гитлер отошёл от своих солдатов-друзей, он так и сделал, как через несколько секунд или минут, там где сидел Гитлер и его друзья упала бомба...