• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion
О спасибо за серию, потрясающе! Это патипа она в зазеркалье попала? Тут вообще есть где фантазии разгуляться :)

Слушай, как здорово ты все сделал) Мне очень нравится и идея и само её воплощение. Очень понравился последний скрин, этакий загадочно-сумашедший клоун не известно откуда взявшийся, придает некую перчинку, будто приглашает в зазеркалье и придает очущение того, что он смеется над геройней.)))

Simlion, сон просто класс! (y)смотрела с упоением!!!Очень красиво, спасибо:thanks:

А!!!! последнее шедевр!))) Просто шедевр)))) Просто мечтаю увидеть продолжение, и не перстаю восхищаться фантазией)))

Последняя работа просто изумительна:rose:!Очень-очень хочется узнать, что же там будет дальше?;)

Вау! Прям как в сказку попал! Особенно впечатлил последний скрин! Ты невероятный молодец!

M@RGO, Истеричка, Liska, Tai, Minami, Lasky, спасибо вам огромнейшее! :), мне так приятны ваши отзывы.

На самом деле, на эти фото меня натолкнул клип Мадонны Bedtime story. Еще давно помню меня он поразил свое загадочностью, и только сейчас я смог его скачать. Повторять клип не хотелось, а вот пофантазировать на тему снов и "путешествия по глубинам сознания" :) было интересно.
Но сон закончился
372179.jpg

Lasky, здорово! Именно в позитивном ключе мне хотелось закончить эту серию. И я рад, что достиг цели :)

Классс))) Оказалось, что они добрые и это правздник?)

Да, просто праздник какой-то! :)
Пусть будет такая трактовка: странные видения которые приносят нам сны могут показаться пугающими, неприятными, и кажется эти сновидения предупреждают нас, говорят о чем-то страшном. Но сон это не реальность, и в нем нет фатальности. И мы в силах построить реальность совсем иной. Радостной, вдохновенной, словно праздник.
Сегодня мне приснился сон, очень неприятный, и с утра он начал сбываться. Пока я не сказал себе: "Стоп! Думаем о хорошем". И все изменилось. Радостные события, приветливые люди, замечательные встречи. Так что пусть будет больше хэппи-эндов, даже скорее хэппи-продолжений в нашей жизни.
А в отношении этой серии фото: друзья-актеры главной героини устроили карнавал и пришли в масках, уже ей знакомых, но эти маски были праздничными и совсем не страшными, а смешными.

Simlion просто волшебник, дарящий людям теплоту))) Спасибо сто и тысячи раз за это))) Очень понравилась идея и воплощение)))

Какая интересная у этой серии трактовка...
Рада, что все закончилось так хорошо, позититивно. Вот смотрю я на последний скрин, и моя осенняя хандра прячется куда-то далеко-далеко, а на душе становится так тепло...
Надеюсь, вы дальше будуте нас радовать такими замечательными работами

Tai, Minami, спасибо вам! И мне становится тепло от таких замечательных отзывов! :):bouquet::thanks:

Великолепно! В душе ты наверное настоящий художник)) И не спорь! :p

Спасибо! Спорить не буду :)
уверен, что в каждом из нас есть либо художник, либо поэт, либо музыкант, либо, либо, либо... можно продолжать бесконечно, а объединяет всех нас стремление что-то творить. И это здорово!
:umnik::D

Simlion,
давно к тебе в тему не заходила... тут ТАКОЕ!!!! слов нет!!!! :eek: :surprise: :sun:
образы - завораживающие!
фотографии - восхитительные!
идеи - многогранные!
весь спектр эмоции не выразить ни словами, ни смайлами!

минирассказ в картинках про инквизицию - безумно понравились герои! :ok: все понятно без слов! ты - супер! :king:

а какие чудесные феи и эльфийки! :worthy: Лес Мифов и музыка Призрачной Арфы - прелесть как хороши!

я согласна смотреть с тобой одни и те же сны! (это бы надо запрятать в тэг, но не знаю, как это сделать :o :o :o)

anactacia, замечательный, добрый отзыв :bouquet::) Спасибо тебе! А я сейчас созреваю к новым фоткам, наверное, в них будет зима и много снега :)

Simlion,

и конечно же, должно быть много волшебства, морозные узоры на стекле, тепло горящего камина, ожидание чуда... :rolleyes:

жду с нетерпением твоих работ! :essen:

Назад
Сверху