Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, как здорово ты все сделал) Мне очень нравится и идея и само её воплощение. Очень понравился последний скрин, этакий загадочно-сумашедший клоун не известно откуда взявшийся, придает некую перчинку, будто приглашает в зазеркалье и придает очущение того, что он смеется над геройней.)))
M@RGO, Истеричка, Liska, Tai, Minami, Lasky, спасибо вам огромнейшее! , мне так приятны ваши отзывы.
На самом деле, на эти фото меня натолкнул клип Мадонны Bedtime story. Еще давно помню меня он поразил свое загадочностью, и только сейчас я смог его скачать. Повторять клип не хотелось, а вот пофантазировать на тему снов и "путешествия по глубинам сознания" было интересно. Но сон закончился
Пусть будет такая трактовка: странные видения которые приносят нам сны могут показаться пугающими, неприятными, и кажется эти сновидения предупреждают нас, говорят о чем-то страшном. Но сон это не реальность, и в нем нет фатальности. И мы в силах построить реальность совсем иной. Радостной, вдохновенной, словно праздник.
Сегодня мне приснился сон, очень неприятный, и с утра он начал сбываться. Пока я не сказал себе: "Стоп! Думаем о хорошем". И все изменилось. Радостные события, приветливые люди, замечательные встречи. Так что пусть будет больше хэппи-эндов, даже скорее хэппи-продолжений в нашей жизни.
А в отношении этой серии фото: друзья-актеры главной героини устроили карнавал и пришли в масках, уже ей знакомых, но эти маски были праздничными и совсем не страшными, а смешными.
Какая интересная у этой серии трактовка...
Рада, что все закончилось так хорошо, позититивно. Вот смотрю я на последний скрин, и моя осенняя хандра прячется куда-то далеко-далеко, а на душе становится так тепло...
Надеюсь, вы дальше будуте нас радовать такими замечательными работами
уверен, что в каждом из нас есть либо художник, либо поэт, либо музыкант, либо, либо, либо... можно продолжать бесконечно, а объединяет всех нас стремление что-то творить. И это здорово!
Simlion,
давно к тебе в тему не заходила... тут ТАКОЕ!!!! слов нет!!!!
образы - завораживающие!
фотографии - восхитительные!
идеи - многогранные!
весь спектр эмоции не выразить ни словами, ни смайлами!
минирассказ в картинках про инквизицию - безумно понравились герои! все понятно без слов! ты - супер!
а какие чудесные феи и эльфийки! Лес Мифов и музыка Призрачной Арфы - прелесть как хороши!
я согласна смотреть с тобой одни и те же сны! (это бы надо запрятать в тэг, но не знаю, как это сделать )