Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Simlion Вау!
Актавиус бесподобен! Очень интересный вышел! Внешность прям так и манет к себе!
Эльза красотулька!Очень милая,нежная! Супер!
Артур тоже хорош! Настоящий принц!
И вообще-у тебя бесподобные скриншоты! Ты молодец!
Истеричка, Графиня Татарская, спасибо вам за добрые отзывы!
Я откровенно не знал, как выглядит Сальма Хайек, а сейчас посмотрел - даже не поверил, как это моя Эльза в жизни воплотилась Еще в игре мне она напоминает немного вокалистку из группы Kosheen.
Великолепно! Вот что значит по-настоящему талантливый человек - твои работы никого не могут оставить равнодушным! Они произвели на меня огромное впечатление при том, что я прохладно отношусь к фэнтази. Спасибо!
M@RGO, спасибо тебе за замечательный отзыв! Мне очень приятно.
Жаль, времени не так много, а так бы действительно рассказ можно было бы состряпать, а лучше былину Правда сейчас созреваю к новой сказочной фотографии, наверное, она не будет серийной, но надеюсь вам понравится
ЖемчужЫна, спасибо тебе большое!
И я сейчас смотрю на твою подпись и мои пожелания тебе радости, вдохновения и самого светлого и доброго в твоей жизни