• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion Вау!
Актавиус бесподобен! Очень интересный вышел! Внешность прям так и манет к себе!
Эльза красотулька!Очень милая,нежная! Супер!
Артур тоже хорош! Настоящий принц!
И вообще-у тебя бесподобные скриншоты! Ты молодец!

Lasky, большое спасибо тебе за добрые слова! Мне очень приятно :)

Вот что получается, если человек старается:)

Simlion, эта тема - настоящее открытие! Фэнтази - моя слабость, поэтому огромное спасибо!
Эльза похожа на Сальму Хайек, нет?
Работы с Милен Фармер замечательные:) Молодец!

Истеричка, Графиня Татарская, спасибо вам за добрые отзывы!
Я откровенно не знал, как выглядит Сальма Хайек, а сейчас посмотрел - даже не поверил, как это моя Эльза в жизни воплотилась :) Еще в игре мне она напоминает немного вокалистку из группы Kosheen.

Великолепно! Вот что значит по-настоящему талантливый человек - твои работы никого не могут оставить равнодушным! Они произвели на меня огромное впечатление при том, что я прохладно отношусь к фэнтази. Спасибо!

BlackMamba, pustota, спасибо вам огромное! Спасибо всем!!! Ваши добрые слова дают желание создавать новые работы.

Simlion, хорошее продолжение. Герои все великолепны, сказка удалась! Артур меня просто очаровал!!!

Liska, спасибо тебе!
Кстати, продолжение появилось во многом благодаря вашим замечательным отзывам, так что :thanks:

Simlion
Сказочно и так завораживающе!!!
Я вот что еще хочу сказать...ДАЕШЬ рассказик по этим замечательным скринам :fans:

M@RGO, спасибо тебе за замечательный отзыв! Мне очень приятно.
Жаль, времени не так много, а так бы действительно рассказ можно было бы состряпать, а лучше былину :) Правда сейчас созреваю к новой сказочной фотографии, наверное, она не будет серийной, но надеюсь вам понравится
ЖемчужЫна, спасибо тебе большое!
И я сейчас смотрю на твою подпись и мои пожелания тебе радости, вдохновения и самого светлого и доброго в твоей жизни

Simlion
Спасибо большое, а то щас в жизни какая то стремная полоса...

Хотел перебазироваться в симс-арт, а потом передумал :)

Дамы и господа! Вашему вниманию предлагается...

Волшебный сад!

303632.jpg

309776.jpg

307728.jpg

308752.jpg

Simlion ты в курсе,что ты волшебник? Предпоследнее и последнее фото вне конкуренции! Очень атмосферно вышло!)

@delina, спасибо за коммент!
Lasky, спасибо большое! Добрые слова.

Кстати выложу-ка я оригинальный второй кадр.

293395.jpg

Мне он показался банально сладким, поэтому я пошаманил над его цветовой гаммой. Но теперь думаю, пусть будет и енто. А первый кадр не покажу :)

Simlion ЧЕСТНО? оригинал второй фотки лучше! Очень все поцвету гармонично!)

Simlion, вот это да!!! Даже не могу представить как тебе удалось последний (4-й) скрин сделать:surprise: Невероятно красиво!!!:bouquet:

Назад
Сверху