• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Я когда-то на MTS видела, точнее не могу сказать. Помню, что это не музыкальный инструмент, кажется это магнитофон в виде арфы.

Otrava, спасибо тебе!
Snusilda, арфа: здесь и можно найти другие в теме
А полупрозрачный эффект может появиться, наверное, у каждого объекта в игре, только... навести на него курсором в режиме покупки.

Последнее редактирование модератором:
Simlion
Лес Мифов и музыка Призрачной Арфы - какая замечательная работа!Открой свою темку Симс-арт?

Simlion, ой, пасиба за арфу! Полезная штука для тех, кто не пользуется фш)))

M@RGO, ЖемчужЫна, спасибо вам! Кстати, действительно Симс-арт- потрясающий раздел, и у меня были соображения по этому поводу. Только с моими темпами вряд ли сейчас потяну новую тему, не закрыв эту.

Эльза! Инквизиция рядом!

289585.jpg

Какое красивое фото... Нет, тебе точно надо создать тему в разделе сим арт!

Кадр интересный.
Она, правда, слишком веселая для такой ситуации. А ситуация очень интересно поставлена.

Дада, я знаю, что это тема "Ваши работы - симы".

ЖемчужЫна, спасибо! Может когда и созрею на новую тему :)
orlen, я очень рад, что Эльза понравилась и вот ссылка на нее http://ionic7.narod.ru/thesims2/persons/Elza.rar
Паллада, ну я бы сказал, что это светлая печаль. А почему светлая, это уж каждый по-своему может увидеть. Но немного фото я все же изменил.

Автор, конечно, при создании чего-либо вкладывает свой собственный смысл в свое творение, но... светлая печать? Накануне костра инквизиции? Или я не поняла задумку?

Liska Спасибо! У меня созрела идея, может я в этой же теме сделаю небольшой сериал с Эльзой и некоторыми другими персонажами, без текста только фото. Так что это еще не конец фильма.
Паллада, вообще идея такова: светлая печаль ибо смерть не страшит ее, ей жаль заблудшие души во тьме. Она прощает их. И ее сердце наполнено не страхом, но - любовью. И ответ на ее молитвы - Спасение...
Во как завернул :)

Simlion
Очень впечатляюще!!!А скажи, на заднем фоне это постановка в игре или картинка?

M@RGO, так здорово, что Эльза понравилась вам!
Серое небо - это наложеная картинка (хотя в свое время я делал обои на много-много секций, что они вполне могли покрыть и такие пространства. Делать было нечего :), готический собор - с MTS2, кажется из Dark Project. Монахи, земля и костер - это снимок в игре.
Liska, ты читаешь мои мысли :) Так что продолжение следует...

Ага. Вот и продолжение...

Инквизитор Актавиус!

320145.jpg

Актавиус и Эльза!

327313.jpg

Продолжение следует...

Назад
Сверху