Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
M@RGO, ЖемчужЫна, спасибо вам! Кстати, действительно Симс-арт- потрясающий раздел, и у меня были соображения по этому поводу. Только с моими темпами вряд ли сейчас потяну новую тему, не закрыв эту.
ЖемчужЫна, спасибо! Может когда и созрею на новую тему orlen, я очень рад, что Эльза понравилась и вот ссылка на нее http://ionic7.narod.ru/thesims2/persons/Elza.rar Паллада, ну я бы сказал, что это светлая печаль. А почему светлая, это уж каждый по-своему может увидеть. Но немного фото я все же изменил.
Автор, конечно, при создании чего-либо вкладывает свой собственный смысл в свое творение, но... светлая печать? Накануне костра инквизиции? Или я не поняла задумку?
Liska Спасибо! У меня созрела идея, может я в этой же теме сделаю небольшой сериал с Эльзой и некоторыми другими персонажами, без текста только фото. Так что это еще не конец фильма. Паллада, вообще идея такова: светлая печаль ибо смерть не страшит ее, ей жаль заблудшие души во тьме. Она прощает их. И ее сердце наполнено не страхом, но - любовью. И ответ на ее молитвы - Спасение...
Во как завернул
Серое небо - это наложеная картинка (хотя в свое время я делал обои на много-много секций, что они вполне могли покрыть и такие пространства. Делать было нечего , готический собор - с MTS2, кажется из Dark Project. Монахи, земля и костер - это снимок в игре.
Liska, ты читаешь мои мысли Так что продолжение следует...