• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Lasky, ну сейчас мне оригинал стал тоже нравиться :)
Liska, спасибо тебе большое!
кстати открою один секрет, на эти фотографии меня твой аватар вдохновил :)

Спасибо, так приятно!:rolleyes:
Вот, похожа на твою фею.;)
8da82bf6173b.gif

http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_150_120.html

Спасибо за великолепные скрины! Очень люблю эту цветовую гамму. И ещё...теперь я знаю новое средство от плохого настроения - заглянуть в твою тему;-)

Simlion
Полностью согласна с BlackMamba. От этих скринов так тепло на душе становится. Я выросла на Диснеевских мультиках и по характеру и цветовой гамме твои работы так напоминают любимых героев :)

M@RGO, спасибо огромное! А мне тепло становится от ваших добрых отзывов :)
Vlk, ну сами симы делались как обычно :) Я использовал бодишоп.
Только первые фото в фотошопе чуть-чуть :) коректировались по цвету. Захотелось мне в этот серый месяц-ноябрь сделать что-то необычное и яркое. Но должен сказать, что не все заслуга фотошопа: во-первых выбирались прически яркие; во-вторых, еще до того как я решил, что будет такая тотальная обработка фоток по цвету я перекрашивал кожу и глаза для фей (опять же - бодишоп+фотошоп), а в-третьих, постановка сцен, для меня это интересно и важно, - для последней фотки я искал возможную позу в игре, которая соответствовала моей цели - полет феи, и что самое классное, я быстро нашел это. Так что последняя фотка снята действительно в игре, ну плюс маленькие хитрости ;)

Ты с ними играеш или просто такая фотка.Если в игре,то я бы тоже таких хотела!!!!:surprise::surprise:

Vlk, не сомневайсь :), будут, сегодня вечером выложу. Если хошь, могу еще наделать цветных симов :)

Simlion, очень красивые(y), а фея зари мне больше всех нравится!:queen:
Крылья у них восхитительные!!!

Liska, спасибо тебе большое, мне очень приятны твои отзывы :)

Simlion, просмотрела твою тему и сижу вся такая под впечатлением:) Очень красивые фотографии и персонажи - особенно запомнились Играющая на Призрачной Арфе, Инквизитор (взгляд такой похотливый и горящий фанатичным огнем) и Эльза с любимым. Очень-очень красиво и волшебно. А последняя феечка - сказка. (и летает она забавно - кверху попой:))
Спасибо тебе!

Влюбилась, огромное спасибо за феечек)))Это просто великолепно, вы дарите людям сказку)))

Simlion, ваши работы великолепны. Эта тема действительно-средство от плохого настроения и осенней хандры. Спасибо вам:thanks:
Особенно запомнились Эльза и Артур (очень красивая и романтичная пара), Призрачная Арфа. А из последних (не буду большим оригиналом) фея Зари. Глядя на нее, так и представляешь картину: раннее утро, небо только зарозовело, в воздухе прохлада.
Еще раз спасибо за такие прекрасные работы.

nallika, Tai, Minami, спасибо огромное вам! Ваши отзывы - вдохновение для меня :) :bouquet::thanks:

А вот появилась у меня такая сказка:

Сон... погружение...

366022.jpg

354758.jpg

353734.jpg

358854.jpg

359878.jpg

356806.jpg

346566.jpg

А что же дальше было?..

Назад
Сверху