Инженю
Гуру
Да я сама нашла с третьего раза, впрочем, не буду строить догадок, я не слишком умна для этого. Хотя... разве что Белая...курица. "Не Ариана Петит" Поэтому Эйдан и будет её ненавидеть?Не думал, что кто-то найдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама нашла с третьего раза, впрочем, не буду строить догадок, я не слишком умна для этого. Хотя... разве что Белая...курица. "Не Ариана Петит" Поэтому Эйдан и будет её ненавидеть?Не думал, что кто-то найдет.
Ооо, я этот момент хорошо запомнила, понравилось.Брависсимо. Не думал, что кто-то найдет.
Просто будет творится кое-какая чертовщинаКуда более мистическое, чем было? Или все таки что было? Т.е продолжение мистики из Фанатки? (судорожно гадаю, какую мистическую бяку можно продолжить.. Вроде все кто мистические персонажи мертвы.. Надеюсь Элли не станет новой маньячкой-убийцей!))
кстати, к чему это Отем сказала(в первом эпилоге было), что мадам Петит больше никогда не увидит свою дочь?И конечно же, забыла сказать, что мадам Петит ненавижу прям больше всех почему-то и оч. надеюсь что для своей дочки такой мамашей не стану
да, нам захотелось, чтобы Пейтон Сью родилась в рождествоТолько сейчас заметила, что Эйдан и Каспер почему-то праздновала НГ праздники по православному: сначала НГ, а потом Рождество! (Там где Эйдан про подарки рассуждает).
поздравляюЯ сама недавно еще была беременна и
он ее очень любитХотя... разве что Белая...курица. "Не Ариана Петит" Поэтому Эйдан и будет её ненавидеть?
раньше, когда мне нужно было контактировать с кем-нибудь очень серьезным, я всегда воображал себя своим отцом(вел себя так, будто мне все должныНеплохая психологическая... ммм... защита: вроде и я, и в тоже время - не я)
А она его нет ? Так приперлась после просмотра новостей о психах и убийствах ? И личной истории семьи. Ну а что тогда они такие несчастные? Вон пилюльки употребляют. Думаю не особо помогает. От расстройств душевных . Значит не то лечат. И не так. Эйдан - Даниэль. стреляться собрался. В любви так не живут. Да и Петит на скринах в черном ей уже 60 ? Тоже не вижу счастья. Отмороженность и одиночество. Не то приворот и скоро кто то умрет из привороженных. "самоубийство,или остановка сердца" Не то отворот. Безмолвие и не подвижность Мэри. Надеюсь так мрачно не будет... А то дипрессия нас посетит. Ну уж очень мрачно,да еще обещание что нас ждет жесть...он ее очень любит
Почему 60?и Петит на скринах в черном ей уже 60 ?
Здорово, Том, Дин и Аврора за весьма короткое время стали одними из моих любимых персонажей!Конечно, они там будут. Семья как-никак.
Нет..? Быть может, Ванесса просто не хочет причинять ему боль разговорами об этом...Фанатка - что-то вроде городской легенды, а вот разговаривал ли об этом с Ванессой Дэниэл - другой вопрос
Заинтриговали...про название пока решили не говорить
она будет такой же, как и раньше, только не такой зашуганной и не лишенная пола - очень женственная. Да и твердая бывает, когда нужноМне вообще кажется, что Мария будет сильно отличаться от Арианы. Возможно Мария будет повзрослевшей версией той Петит, которую мы не знали или около того.
По-моему, нет. Мы о ем услышим, когда начнуться разговоры о прошлом, а так, Дэниэл - депрессивный, но серьезный дядька. Немножко алкоголик, немножко еще кое-что...да,но ведь увидим его и наркоманом,"который и группе медбратьев готов отсосать,лишь бы его выпустили"
она очень развеселая ЛедиДа и Петит на скринах в черном ей уже 60 ?
В продолжении они все очень интересные. Самой неожиданной дорогой пошел ТомасЗдорово, Том, Дин и Аврора за весьма короткое время стали одними из моих любимых персонажей!
я корчусь в нетерпении, арфист наш!я сейчас занимаюсь рассказом.
сюда и кинуждем ждем новый рассказик! Скинешь потом ссылочку где его прочитать можно будет?)