• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

Мне приснилось, что начался новый сериал:) жалко, что проснулась, даже первую серию не дочитав:))))

Поздравляю!!Удачи в семейной жизни)
Я не решалась написать,лучше почитать..собраться с мыслями и писать)))
Есть только один вопрос..когда выйдет новый сериал?
Каюсь я лентяйка и пропускала,очень важные слова..предложения...и 4 эпилог практически не читала,исправлюсь и решила читать заново))Погружусь опять в это мир огромных проблем,и загадок))) Спасибо,за героев и за арт....благодаря тебе у меня появилось вдохновение,и я снова начала рисовать)):thanks::bouquet:

Gerali, мне раньше часто снилось, что я много серий разом выкладывал:D. Кошмар.
Made With Love, спасибо большое!:o
Kksenya, скоро-скоро:).
Найт, спасибо!
Lada,
благодаря тебе у меня появилось вдохновение,и я снова начала рисовать))
очень приятно, что и мои работы кого-то вдохновляют:)
спасибо большое за поздравления!:o
Savona, еще и пролог не готов к новой истории:D А когда будет готов, я еще медлить буду, наверное. Успеете перечитать еще эту часть:)
Спасибо за поздравления!
SnowWhite, мне очень нужен твой женский взгляд ;). Переделай мою Хэйвен под женщину:lol:!

Давно не заходила, а здесь, оказывается, ТАКОЕ :eek: произошло!!
Поздравляю, Марат (с опозданием, правда)! Желаю счастья и любви, чтобы чувства не остывали)))))) Всего вам самого доброго! :bouquet:

Давно не заходила, а здесь, оказывается, ТАКОЕ произошло!!
Аналогично)))
С опозданием большим,конечно, но тоже хочу поздравить тебя с таким знаменательным событием!

otkritka-svadba_49.jpg

Ох, ну наконец то я прочитала этот восхитительный шедевр!!!!(краснею от смущения,потаму что очень обидно что я столько пропустила из-за своей работы:o:()
Мarat, Я восхищенна твоим талантом!!лучшего сериала я ничитала никогда пока не открыла для себя Фанатку..Спасибо огромное за ваш труд!Желаю успехов и вдохновения в дальнейшем написание ваших произвидений.:D С нетерпением буду ждать продолжения:)
Р.S ПАЗДРАВЛЯЮ МАРАТ СО СВАДЬБОЙ!!!:bouquet:ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ:rose:

думаю увидеть их такими же нам не предстоит
После всего, что с ними случилось, лично я бы уже сидела в психушке и тихонько пускала слюни на мягкие стены:D
Читать дальше...
Кстати, вчера в поисках чего-нибудь пострашнее на ночь набрели с мч на "Репортаж". Восторженные отзывы и никаких воспоминаний о том, что фильм упоминался в этой теме. Дрожу я, значит, такая под одеялом, ору, когда девочка на всех набрасывается, а тут конец фильма, темный чердак, камера ночного видения, все как полагается, и... "Херняяяяяя!"- радостно орет Мика."Дорогой, смотри, это же Херня!" "Дорогой", кажется, моего радостного вопля испугался больше, чем Херни))))))))))
На самом деле, увидев подобное чудо "вживую" (тут вам и грязное тело, и лохмы, и обвисшая грудь, и грязные трусы-паруса), яи поняла, что подобной встречи моя психика бы не пережила:)

@SONNE@, Диванка, Saamiya, спасибо большое!:o
Лёка, я обожаю работы sakimichan. Этот пламя нарисовано! и еще мне безумно нравится цвет на груди и плечах...
гениальный автор
Savona, я думаю, хочу надеятся, что она(они с Эйданом) вам понравится. Мэри взрослая, но все еще наша с вами, положительная. К ней не пришлось "привыкать" начиная новую историю. Она "своя" уже.
А еще я уже готова осуждать и не понимать Мэри, не Ариану, а именно Мэри Паллетт
там все оочень запутано. мне кажется, с первых глав будет сильнно жалеть Мэри. Ну и Дэниэла. Я же говорю, запутанно все:D.
Об их жизни в браке и причинах их развода станет известно не сразу. Даже догадаться, мне кажется, об этих причинах будет сложно.
остановитеменяктонибудь:lol:
Mik@,
все как полагается, и... "Херняяяяяя!"- радостно орет Мика."Дорогой, смотри, это же Херня!" "Дорогой"
у нас же, вроде, даже в обсуждениях была гифка с этим очаровательным существом в трусах. Должно быть в сериях, где она только показала свое личико:). Я даже не помню, кто выкладывал.
3:50 появляется наша звезда:D
А это я случайно нашел, пока искал. Напомнило об Эйдановском стархе перед поцелуями:D.

Мarat, я когда увидела, что ты тут отписался, у меня прям аж сердце замерло и подпрыгнуло в надежде на продолжение.. Я вот только сейчас реально поняла, что жду сиквела даже больше чем новый аддон:))

Gerali, я тоже хочу уже поскорей все выложить! :jump:
Savona,
Конечно из маленького эпилога сложно делать какие-то глобальные выводы и заключения, но может быть из-за травмы головы ее личность слегка изменилась?
Получается, что из-за этого они с Дэниэлом могли развестись? Из-за того, что у Мэри могли произойти какие-то сбои в голове из-за произошедшего с ними? Интересная мысль.
А вообще, какие есть еще мысли по поводу их развода? У кого-нибудь? Помимо того, что Мэри бросила Дэниэла из-за его пристрастия к наркотикам и алкоголю.
еще, я вспомнила что никогда не благодарила тебя за всю ту музыку которой ты с нами делишься. Так вот, спасибо большое!
это вам спасибо. Я уже писал по-моему, но скажу еще раз, что иногда не столько серией хочу поделится, сколько новой музыкой:).
У нас классный плейлист к новой истории:).
SnowWhite, Ариана чуть не описалась:)

Мэри бросила Дэниэла
Так значит, она его бросила...я почему-то думала, что было наоборот.
У меня есть некоторые соображения, почему это произошло.
1) Не обошлось без влияния других людей, как это часто бывает в реальной жизни. Кто-то сильно завидовал их счастью, и приложил руку к их расставанию. Фаня, например. Она далеко, но кто её знает...
2) Ариана...то есть Мэри потеряла их общего С Дэном ребенка (но не поверю, что она могла сделать намеренно) и после этого всё пошло наперекосяк. Так тоже иногда бывает - горе не всегда сплачивает людей.
3) Банально - измена. Или измена на фоне охлаждения отношений между Мэри и Дэном, которое могло наступить по двум вышеуказанным причинам или каким-либо другим. Допустим, Ванесса положила глаз на Дэна и таки-добилась своего. Или Мэри наставила рога Дэну (верится в это очень слабо).
4) Любая из этих причин + наркомания, алкоголизм, проблемы с физическим и психическим здоровьем героев.

Мarat, раз хочешь, так выкладывай:))
Могу предположить, что Эйдан встретил Ванессу, а Арианой заинтересовался Метт. И собственно Метт предложил Ариане другой тип отношений, который она никогда не знала, без садо-маза.. А вообще сложно угадать, мы же взрослыми их не видели.. Не видели, как на них отразились зимние события. Ну и так как это мистика, наверняка вмешалось что-то мистическое:)

Savona, Не, я вот про ребенка ваще не думаю. Трагедия когда уже родившейся умирает, а беременность.. их столько выкидышей, замерших и тп.. И все как-то с этим справляются. Ох где моя память, месяцев до 6 вообще ничего не чувствуешь, только в конце 5-начале 6 начинает малыш толкаться ощутимо, как-то так. А аборт после 3 уже вроде не делают.

Назад
Сверху