Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женился
очень приятно, что и мои работы кого-то вдохновляютблагодаря тебе у меня появилось вдохновение,и я снова начала рисовать))
Аналогично)))Давно не заходила, а здесь, оказывается, ТАКОЕ произошло!!
После всего, что с ними случилось, лично я бы уже сидела в психушке и тихонько пускала слюни на мягкие стеныдумаю увидеть их такими же нам не предстоит
там все оочень запутано. мне кажется, с первых глав будет сильнно жалеть Мэри. Ну и Дэниэла. Я же говорю, запутанно всеА еще я уже готова осуждать и не понимать Мэри, не Ариану, а именно Мэри Паллетт
у нас же, вроде, даже в обсуждениях была гифка с этим очаровательным существом в трусах. Должно быть в сериях, где она только показала свое личиковсе как полагается, и... "Херняяяяяя!"- радостно орет Мика."Дорогой, смотри, это же Херня!" "Дорогой"
Кошмар какой. Согласна, от одного вида такой красавицы скачущей навстречу из темноты, можно утратить способность соображть трезво...3:50 появляется наша звезда
Получается, что из-за этого они с Дэниэлом могли развестись? Из-за того, что у Мэри могли произойти какие-то сбои в голове из-за произошедшего с ними? Интересная мысль.Конечно из маленького эпилога сложно делать какие-то глобальные выводы и заключения, но может быть из-за травмы головы ее личность слегка изменилась?
это вам спасибо. Я уже писал по-моему, но скажу еще раз, что иногда не столько серией хочу поделится, сколько новой музыкойеще, я вспомнила что никогда не благодарила тебя за всю ту музыку которой ты с нами делишься. Так вот, спасибо большое!
Так значит, она его бросила...я почему-то думала, что было наоборот.Мэри бросила Дэниэла