• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Кажется, Мэри занимается тем, чем ей всегда хотелось. И если я не ошибаюсь, то на стене висит тот самый портрет Арианы, написанный Дидьером? Эх, скорее бы узнать больше о Мэри, её бывшем муже, сестре бывшего мужа и его новой пассии...да и обо всех остальных!

Тизер-арт шикарен!
Она его не забыла, она его рисует :) Впрочем, когда модель так хороша, чему удивляться :D

Красиво невероятно. На картине подпись Мэри, а фамилию разобрать не могу. Первая буква и L и P может быть... Лэнгфилд или Паллетт?

Великолепный тизер! Я даже не обратила внимание на картину Дидьера пока до комментов не добралась) По-моему подписано Мэри Паллетт, картина потрясающая. Что же там произошло между ними, если Дэн ее ненавидит, а она его рисует до сих пор...
Не могу хочу продолжение, прям до мурашек)))

Я вспомнила "Картина голового Эйдана, которую продали за 2 миллиона". Могла ошибиться. Но суть остается той же.

Марат... жду. Очень.

Тизер здоровский! (y)
Это хорошо, что Ариана нашла профессию по душе)) :paint:
А рисунок на стене, вауваувау:rolleyes:
Уже совсем-совсем скоро:jump:

лучше бы и правда Эйдан и Арианна умерли. Это было бы что то вроде "счастливым концом" этой непростой истории. Можно было бы сказать, что они победили. Две сломанные судьбы, которые прошли через все круги ада, так и не получили Божьего прощения и рая. Жестокая концовка, безусловно жестокая....... даже если откинуть розовые сопли о вечной любви и борьбе за добро и справедливость...

Тизер очень красивый,как здесь уже говорили,здоровский.:)
Уже нетерпится узнать что же все таки произошло между Эйданом и Арианной,почему они развелись?:confused:
Очень жду продолжения ещё чуть чуть осталось.:essen::jump:

Можно и сегодня, если хотите. Хотя понедельник такой день... Есть более приятные, к примеру, пятница или суббота...:rolleyes::D
У меня с утра в голове крутится "видно в понедельник их мама родила":lol:

Мarat, До пятницы или субботы, еще 5 дней.. Может все таки сегодня? А?*смотрит умоляющим взглядом

Назад
Сверху