• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Зарегестрировалась специально, чтобы прокомментировать, полгода слежу за развитием :) Не являюсь фаном сим-сериалов, зашла просто почитать, но здесь обнаружила для себя великолепное произведение, роман)

Авторы, большое вам спасибо за сериал! Повторю то, что многие сказали здесь уже: по этому сериалу нужно писать роман и снимать фильм. Насколько он непохож на все сим-сериалы, игра в данном случае стала просто средством, чтобы сделать потрясающие скрины, хочется сказать - фото:D Вот бы книжку с вашими картинками... Эх, размечталась)
Сериал с потрясающе описанными характерами, психотипами, ваши герои - живые! И также, конечно, чувствами. Не розово-конфетными, а теми, что стучат в висках и пульсируют по жилам, находясь уже где-то в тебе...:o :)

Конечно, хотелось бы хэппи энда, как и всем)) Но... Я у одного замечательного автора читала статью про возмущенных читателей, желающих другого конца романа : "покупая книгу, вы не покупаете автора"(с)
Я думаю, что это очень сильный текст, в независимости от концовки.
Советую авторам реально обратиться в издательство, не сейчас, так когда-нибудь.
У вас реально крутой писательский талант, не закапывайте его :)

Слушала песню андалузской хриплоголосой певицы Bebe.
Хоть песня и на испанским, а не на французском, мне всегда представлялось, что у Арианы такой голос...Нашла перевод. Мне кажется, что и текст очень подходит, глубокий.
Выложу, вдруг кому-то будет интересно.

Перевод:
Cómo decir que me parte en mil
Как рассказать, что я рассыпалась
Las esquinitas de mis huesos
На тысячи кусочков моих костей
Que han caído los esquemas de mi vida
И это перевернуло всю мою жизнь
Ahora que todo era perfecto
Когда все было прекрасно.
Y algo más que eso
И больше того,
Me sorbiste el seso y me decían del peso
Мой разум захвачен, а меня предупреждали, что будет тяжело
De este cuerpecito mío
И мое маленькое тело
Que se ha convertío en río
Превратилось в реку.
Me cuesta abrir los ojos
Мне тяжело открывать глаза,
Y lo hago poco a poco
Но я потихоньку делаю это.
No sea que aún te encuentre cerca
Тебя больше не будет рядом,
Me guardo tu recuerdo
Я храню воспоминания о тебе
Como el mejor secreto
Как великую тайну о том,
Que dulce fue tenerte dentro
Как сладко было ощущать тебя внутри...
Hay un trozo de luz
Но есть лучик света
En esta oscuridad
В этой тьме,
Para prestarme calma
Который даст мне покой.
El tiempo todo calma
Время все расставит по местам
La tempestad y la calma
Сначала буря, а потом спокойствие.
Siempre me quedará
Навсегда со мной останется
La voz suave del mar
Мягкий голос моря,
Volver a respirar la lluvia que caerá
Я буду дышать дождем,который пролился
Sobre este cuerpo y mojará
На это тело и увлажнит
La flor que crece en mi
Цветок, который разрастается во мне.
Y volver a reír
Я буду снова смеяться,
Y cada día un instante volver a pensar en ti
И каждый день на мгновение буду вспоминать о тебе...
En la voz suave del mar
О мягком голосе моря,
En volver a respirar la lluvia que caerá
О том, как снова буду дышать дождем, который пролился
Sobre este cuerpo y mojará
На это тело и увлажнит
La flor que crece en mi
Цветок, который разрастается во мне.
Y volver a reír
Я буду снова смеяться,
Y cada día un instante volver a pensar en ti
И каждый день на мгновение буду вспоминать о тебе.

Приму любую концовку. Главное, что авторы остались верны себе, и даже в финале не дают нам расслабиться))
Четвертый эпилог, внезапно, окажется от лица Эмили Бутчер, эдакое "Му-ха-ха" в конце, и через годик появится сериал "Фанатка-2", где будут раскрываться старые загадки и появляться новые :p :allusion: А главной героиней будет Пейтон Сью :D

Я хочу поприветствовать всех-всех новых читателей!:D Спасибо большое, нам очень приятно, что вы хорошо провели время с нашей историей!
~~~
Третий эпилог сегодня:D.

Эпилог.

Эпилог третий.
Мэри Паллетт.

Два года спустя.
Франция, Монпелье.

Seether – Never Leave.

- Arrete la voiture! Arrete! Freins!

Голый гигант бодро бежал за моей машиной, вытягивая свои длинные руки в попытке схватиться за ручку двери. Я то и дело прибавляла скорости, страшась за свое здоровье и здоровье своего автомобиля, но уехать совсем, никак не решалась.
Голый человек продолжал бежать, не обращая внимания на холод и снежный покров дороги, что наверняка здорово жег его пятки.

- Ne touchez pas ma voiture! Evadez-vous sur le cote! - крикнула я ему, устав от молчаливой игры в кошки-мышки, - Отойди от машины! В сто'гону!
- Останови машину! - заорал он истерично.
- Нет! Я замедлюсь, если ты пе'гестанешь хвататься за нее, п'гиду'гок! - крикнула я в ответ, - Какого че'гта ты бежишь за мной? Чего тебе надо? Ве'гнись об'гатно, болван!
Screenshot-629.jpg

- Т-ты... ты... я просил тебя! Я же просил! Забери меня отсюда, ради всего святого! С-сходи к тому чуваку и заполн- подпиши эту... б-бумажку! Черт подери, Мэри, просто забери меня домой!
- Сегодня ты поп'госил меня п'гивезти тебе жвачку и шоколад! Тему с возв'гащением домой мы зак'гыли, помнишь?! А тепе'гь иди об'гатно! Ты сам оттягиваешь дату своей выписки! Иди об'гатно!
- Мне лучше, клянусь, милая! Мэри, пожалуйста! - он сильно запыхался, но останавливаться и не думал, - Ты знаешь меня лучше, чем они! Я изменился, я давно уже изменился!
- Да... уж я-то знаю. Скажи-ка мне, Дэнни, тебя уже исключили из списка почета? Сколько лекций ты п'гопустил в этом семест'ге?
- Ну... парочку. Несколько.
- Ага, - я отвернулась.
- Аааггхх! Завязывать корчить из себя святошу! - заорал он так, что я чуть было не нажала на педаль тормоза, что было бы большой ошибкой, - Это... это... это все твоя гребаная вина! Ты принесла это дерьмо в наш дом, а теперь строишь из себ-
- Я тебе ничего не п'гедлагала! Я не заставляла тебя глотать или нюхать что-либо! Ты сам знаешь, что мне нужно было это, когда я не могла 'гисовать! - закричала я, чувствуя уже зуд в кулаках от желания подраться, - Это было только для меня! А ты вздумал лечить этим свою не'гвозность! Это все только твоя вина, идиот!

После моих слов, он шумно врезался в мою машину своим туловищем. Просто бросил себя в заднюю дверь, должно быть воображая себя Халком и думая, что из-за его удара она тут же остановится.

- Т-ты... ты тупая сука! - орал он на всю округу, - Я прикончу тебя к чертовой матери! Вылезай из гребаной машины! Остановись, идиотка!
- Иди в задницу! - кричала я, противостоя его плечам и голове, которые оказались в салоне моей машины, - Отойди от моей машины, у'год!
- Это моя машина! Я тебе ее купил! - заорал он в ответ.

Ох, близится некрасивая сцена...

- Ты пода'гил мне ее! Ох, а если точнее - вы со своим отцом пода'гили мне ее! - выпалила я гезко, - Хочешь 'гугаться из-за вещей?! Из-за г'гебаной тачки?! Давай! Только чтобы было по-честному, давай будем ссо'гится вт'гоем: ты, я и твой отец!
- Нет... - выдохнул он почти беззвучно. Его темные глаза мгновенно округлились от ужаса, - Нет, я не хочу. Не нужно. Прости. Прости меня. Я больше так не буду. Я больше не буду трогать твою машину, Мэри, клянусь. Только притормози, ради бога, я хочу поговорить...
Screenshot-625.jpg

Я лишь фыркнула.

- Мэри, прости. Конечно, я не хотел говорить про машину. Это твоя машина, я просто глупость ляпнул, прости меня! И называть тебя дурными словами я не хотел, ты же знаешь... - лепетал он, осторожно поглаживая мой автомобиль, - Прости... я так люблю тебя. Я люблю тебя, Мэри. Мэри. Мэри... я люблю тебя, я хочу тебя, выходи за меня...

Я снова фыркнула.

Из чьих уст звучат эти слова? Влюбленного, провинившегося мужчины, который искренне раскаиваться и ужасно тоскует по своей невесте, пока сам проходит лечение в наркологической клинике, или конченный наркоман готовый и команде крепких медбратьев отсосать только лишь за то, чтобы его выпустили на волю...? Мда, скорее уж второе. Если я заберу этого дурака, он сбежит от меня уже через час, а вернется только через сутки, чтобы трястись в дверях и бубнить что-то невнятное, а потом нырнуть под кровать со словами «мелочь, я тут оставил... на сигареты...».

- Я серьезно. Я серьезно это сказал, - бурчал он, продолжая бежать, - Знаешь, я тут считал, и получается, что тот священник обручил нас ровно два года тому назад! Представляешь? Так что... черт, Мэри, я... Черт, пожалуйста, я хочу домой! Я здесь никому не нужен! У меня отобрали все вещи! Это концлагерь, клянусь тебе! Я не понимаю, что они говорят, я хочу к тебе! Не бросай меня! Не оставляй меня здесь!

Все, что я испытывала сидя там, в машине, и слушая сумасшедший бред Дэниэла — это усталость. Во что верить, а во что не стоит, я не знала, но меня это нисколько не волновало. В ближайшие дни я действительно собиралась забрать его, но не для того, чтобы предоставить второй шанс, а совершенно по другой причине. Я решила вернуться в штаты, прямиком в Нью-Йорк, поближе к его родителям. Я была совершенно уверена, что только таким образом вопрос с наркотиками решится раз и навсегда...

- Я серьезно... давай... Мэри... выходи за меня...
- Очень 'гомантично, Дэнни, - я кивнула на его грустный и замерзший пенис.

Ну, если быть совсем-совсем честной, бедный парень был не совсем голым. На его носу красовались большие очки.
Ох, а я подобно Сахарку из «В джазе только девушки» испытываю особую слабость к мужчинам в очках. И Дэнни, должно быть, прекрасно известен этот факт, иначе зачем он так часто хлопает глазами и щурится, будто совсем-совсем слеп, словно маленький щеночек...? А еще, он делает это... ах, это... поправляет очки. Нет-нет, не просто сдвигает их пальцем изящным движением, словно элегантные джентльмены из рекламы очков, а небрежно и неловко: просто хлопает себя дрожащей пятерней по переносице, когда треснутые окуляры съезжают вниз по мокрому носу...
Очаровательно. Бедное мое сердце...

- Мэри...
- He toi, reviens! Retour! Rapidement de retour! - громкие вопли и топот целой толпы из охранников и санитаров, заставила Дэниэла задергаться на месте. Он снова прихлопнул очки к своему носу и принялся озираться, не зная куда деваться, - Retour!
- Садись! Ско'гее садись! - зашипела я, притормаживая, - Давай!

Я помню, второе имя Арианы - Мария Бернадетт, а Эйдана - Дэниэл.
Ой, Арианы я помнила, а вот Эйдана - нет.
Но это 'г. И парень в очках, мне сразу показалось, что Эйдан. Но девушка в машине совсем не похожа на Петит. Какая-то она... очень взрослая. И полная? Или это грудь в такой одежде делает ее визуально полной.
Ребята стали наркомашами... А у Эйдана (если это все же он, а мне кажется, что он) это очень серьезно. Кошмар.

А почему у него на теле нет шрамов? Я ни одного не заметила.

А ее лицо. Оно, вроде, нормальное. Его... починили.

Последнее редактирование:
в этом эпилоге и были Эйдан и Каспер
:eek:
Но девушка в машине совсем не похожа на Петит. Какая-то она... очень взрослая. И полная?
Мне тоже так показалось

Они живут под другими именами, Эйдан - наркоман и боится показаться отцу, Каспер балуется таблетками... не смотря на то что они живы, такая концовка не совсем положительна.

Неужели это Ариана и Эйдан?

Я помню, второе имя Арианы - Мария Бернадетт, а Эйдана - Дэниэл.

Тоже подумала как только увидела от чьего имени эпилог и имя парня. Как раз Эйдану нужно носить очки после того что случилось с его глазами. Да и Арианина страсть - рисование, и живут родители Эйдана теперь в Нью-Йорке. А помнят ли они историю, что с ними приключилась? Почему тогда они будучи наедине, называли друг друга Мэри и Дэниэл? Они очень сильно изменились, но то как Мэри вспоминала про то, как Дэниэл поправляет очки... Они до сих пор любят. Да правда, есть свои проблемы:(

Да, дествительно Мэри кажется полной...((( .... но глаза... очень похожи у них с Арианой... единственное я не увидела шрамов у Дэниэла..

Располнеть может любая девушка. И может, у них с памятью проблемы после "того"? А родители все немножко исправили, сказали им, что они Мэри и Дэниел, что-то скрыли... Фигня в общем у меня в голове. И очки понятно, и рисование понятно, и страх Дэна перед отцом, когда Мэри о нем вспомнила, тоже обоснована тем, что Король - сильная личность.

Если это Ариана, то можно объяснить её непохожесть:
Её же камнями закидало и по лицу тоже. Может ей кучу операций ещё делали и она стала другой. А то, что толстая, так и ноги могли отмерзнуть и плохо работают. Мало движений и вот поправилась.
И за два года можно привыкнуть к новым именам. Два года после, это дольше чем тот срок, что они были знакомы до.

Да, хороша парочка - "спасибо" Фанатке. Вероятно, она имела в виду именно это, когда говорила, что "красная птица" есть "дьявол". Впрочем, наркомания Эйдана меня не удивляет, он и раньше принимал кое-какую дурь, без всякого участия Каспер. После всего того, что случилось с главными героями, многие бы сломались. И если уж кто и виноват во всем этом, так это сама Эмили. Она здорово прошлась по их жизням, но даже в таком сломанном и вывернутом наизнанку варианте они остались вместе.
Я очень надеюсь, что в последнем эпилоге мы узнаем, что случилось с Хернёй, зачем ей был нужен ребёнок Кейт, и вообще, жива ли она?

Уморилась над парочкой. Если Эйдан-Даниэль наркоман то вполне заслужил такое отношение. Думаю что если они приедут поближе к родителям. Не расстанутся. Ну если только,кому то одному не надоест этот цирк. Вечные обещания и тд. Это что за операция меняет цвет глаз ? )))

где где где где где ответы хоть на какие то вопросы?
последний эпилог надеюсь будет подлиннее этих и объяснит абсолютно все.

не, если кокаин и колеса, то слезть можно легко, если очень хочется и если есть любовь в жизни и страх разочаровать родителей.
Даже если Ариана-Мэри и употребляет что-то, впечатление о ней хорошее, может держать себя в руках. Эйдана в наркологичку затолкала, значит нужно было.
Хорошо хоть не колется. В прошлом эпилоге его мать отличные слова сказала о том, что взрослый человек должен уметь справляться со своими страхами самостоятельно. Сказала бы это лично сыночку, а то вон какой стал...
Хм... список почета? Отличный студент?

Назад
Сверху