• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
SamantaBlack, да кем может быть это существо еще, если оно врывается вместе с Эйданом в дом, где Спенс избивает Ариану, и орет голосом Фанатки? Действительно, столько вариантов возможного развития, ага, да.

С чего вдруг я решила, что именно та персона ворвалась вместе с Эйданом в дом к Спенсу - потому что она ни на шаг не отходит от Эйдана. Кто может ни на шаг от него не отходить? Скорее всего бедняжечка Эмили, которую Эйдану доверила младшая сестра, т.к., при определенных угрозах, он теперь послушный, словно теленок и от него подвохов ожидать не приходится.
Какой "старик" может быть еще на лоте? Для чего он нужен? Нет, я не отрицаю, что кое-где, вероятно, припрятался Трапп, но а кто еще? Дедушка Эмили? Отец? Какую роль он будет играть в уже заканчивающемся сериале?

Но это так, лишь догадки. Типичное ИМХО.

Думаю, тот старик - это Фанатка, ведь Ариана тоже приняла ее за старика.
П.с. Не убивайте наших любимых Э. и А., дорогие авторы(

П.с. Не убивайте наших любимых Э. и А., дорогие авторы(
Присоединяюсь.
Арты с повзрослевшими Эйданом и Арианой радуют и так не хочется, чтобы это было простыми фантазиями авторов, не имеющими отношения к сюжету...

La Amante , поддерживаю : арты - просто обалденные, особенно Эйдан с обручальным(?) кольцом :love:... так хочется, чтобы А и Э были живы и вместе..

еще так смутило прочитать обращение Эйдан, а не ПРИНЦ, от чего-то очень неприятно стало. Мне просто кажется, что Фанатка пракрически не обращалась к нему по имени

и еще Marat :o тизер бы..

серию просить не осмеливаюсь...

особенно Эйдан с обручальным(?) кольцом
В Америке обручальные кольца носят на левой руке безымянного пальца, а не на правой, как у нас. У Эйдана в арте именно на правой руке кольцо, так что... это может быть просто кольцо.

stasia, а я просто решила, что всё это время с ним была не Фаня, а Эмили, и Эмили-то не зовёт его принцем

ptaha, согласна, но ведь мечтать не вредно))
simple да , наверное вы правы...

Мarat, учеба - это такая сволочь, она ж ждать не будет((((( И ей не объяснишь, что тебе серию доделывать:D Поэтому сдавай все, а мы ждем серию)))

Хочу от всей душе поблагодарить авторов за такой наишикарнейший сериал!
Мне очень понравилось,особенно как проработаны скрины))
Спасибо вам большое! Даже не знаю как выразить свое восхищение)
Читала этот сериал на другом сайте,но потом попала все-таки сюда и читала
на одном дыхании)Все так реально)
Великолепно!!

*
Только жалко Арианочку,за что ж вы так с ней,авторы?))
И Эйдан слишком уж груб )
*

В общем буду ждать с нетерпением продолжения!!
А Марату пожелаю успехов в учебе)
Сдай все на отлично)а сериал подождет,с учебой не шутят!

Кошмар какой, глупая Петит! Бежать нужно, бежать, зачем... кошмар... Я думаю, что она все же умерла, а просто в отключке. Эйдан не меньший *****. ага... Очень надеюсь, что он там их всех топором изрешетит...

Кошмар какой, глупая Петит! Бежать нужно, бежать, зачем... кошмар... Я думаю, что она все же умерла, а просто в отключке. Эйдан не меньший *****. ага... Очень надеюсь, что он там их всех топором изрешетит...

да-да, согласна и не только топором)

Может кто и говорил уже. Я в последнее время совсем не стала читать, тут зашла, думала уже концовка близка. Прочитала последние 2-3 серии. И вот что: мы не знаем возраста родителей Эмили. Молодые они или старые? В таких семьях обычно много детей. Спенсу конечно лет 30 или 40, но может же быть, что он Фанин брат? Или нет.
Только мне интересно: Эмили-то ведь нормальная. В смысле, она не психически больна, кроме разве что раздвоения личности, но не факт, что оно. В ней же вроде какой-то демон сидит... А Спенс? он ненормальный? Или у них вся семейка - Херни?

И вот что: мы не знаем возраста родителей Эмили. Молодые они или старые? В таких семьях обычно много детей. Спенсу конечно лет 30 или 40, но может же быть, что он Фанин брат? Или нет.
В каких "таких" семьях обычно много детей? В деревенских? В мормонских? Возраст какое тут значение имеет?
И мы уже давно узнали, что у Эмили Бутчер было 4 старших братьев(а потом еще младшие сестры), а фамилия Спенса - Бутчер:
Спенс Бутчер радостно горланил песню «у старого гребанного МакДональда была ферма»

Сообщение от Мarat
Спенс Бутчер радостно горланил песню «у старого гребанного МакДональда была ферма»
Это тоже не факт)Ведь паспорт его никто не проверял)И по сути это выводы Арианы,что он Бутчер.А кто он там есть вообще не понятно.)

А не было ли там мужчин, помимо господина Траппа?
- Эм... нет. Нет, мужчин там не было. Только мисте'г Т'гапп, - ответила я хриплым голосом.
- Может быть ты слышала разговоры о других мужчинах? К примеру, о брате Эмили, который жил не так далеко от Бенсон Крик? - Джек внимательно уставился на меня, а мне стало даже стыдно оттого, что я ни о каком брате не слышала и ничем помочь не могу, - Старший брат Эмили.

Сегодня доделаем 73 серию (то бишь, от Арианы уже), и начнем заниматся картинками. Следующие 2 серии будут выходить кусками, но зато сразу две:D(почти три даже, о!). Это самые большие серии из оставшихся пяти. Не знаю чем тизерить серию от Эйдана, но вот у Арианы событий будет более чем достаточно для одной ночи:allusion:.

Назад
Сверху