• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Стоп, стоп, стоп!!! А ребёнок на руках у Эйдана??? Девочка!!! И на том спойлере причёска именно такая как у него сейчас! Он не умер!!! Простите я в эмоциях.

Нас уже не раз пугали смертью героев, поэтому мне кажется Эйдан живее всех живых. Ариана уж точно не умерла. Мне почему - то кажется,что Эйдан даже не ранен

В моей голове, например, в первые моменты прорисовалась четкая картина - Фаня орет на Эйдана, потому что он убил ее брата (как ей казалось), но Спенс, валяясь на полу, просто оказался сильно ранен, потому заржал, ведь он ненормальный.
Как одна из версий :)

В моей голове, например, в первые моменты прорисовалась четкая картина - Фаня орет на Эйдана, потому что он убил ее брата (как ей казалось), но Спенс, валяясь на полу, просто оказался сильно ранен, потому заржал, ведь он ненормальный.
воооот!я тоже так подумала сначала! потом перечитала и запуталась!) но в эту версию я хочу верить!)

Как одна из версий :)

Я примерно так же подумала)
Хотя сначала я вообще запуталась. В омуте таких эмоций пропустила строку "Спенс рассмеялся" и сначала подумала, что Эйдан просто застрелил нафиг Спенса. А Каспер типа "умерла" от сильной боли. Но потом я прочитала пропущенную строчку и запуталась) Теперь всё нормально ^^ Думаю всё же, что Эйдан стрелял, услышав вопли Каспер. Потому что, я думаю, Спенс не успел бы достать свою винтовку. Не в штанах же он её прячет.

Я думаю, что выстрелил Эйдан. Почему я так думаю - даже если у Спенса есть оружие, он его не держит в руках в этот момент, Каспер он бьет ногами. Эйдан услышал крики одел свою куртку (или что у него там), в кармане которой лежит пистолет. Пришел, и выстрелил нахрен в этого урода. А у Спенса был нервный смех, или что-то в этот момент. Ну говорят же, люди не сразу понимают, что убиты. Я наднях читала Ремарка, так там вообще описывается, что некоторым отрывает голову, а они продолжают идти. А Спенсу Эйдан, небось, либо в живот, либо в пах попал. А Каспер лежит вся побитая, не понимает что происходит, выстрел, смех, и она подумала, что убили Эйдана. А без любимого и жизнь не жизнь. Поэтому она говорит - я умерла в этот момент.
Я уже говорила 100 раз, и не устану это повторять - я не верю в то, что кто-то из ребят умрет. Не верю, и не хочу в это верить. В реальной жизни столько несправедливости, поэтому, пожалуйста, пусть в этом рассказе все закончится хорошо.
Что-то в Эмили (именно в Эмили, не в Фанатке) завораживает, притягивает, интересует Эйдана. Если она и есть та фигура в красной накидке, с которой Эйдан разговаривал, которой он помогал идти, то он не хочет ее убивать. Может быть он надеется, что Эмили можно вылечить? Что она может быть нормальной (хоть и очень уродливой) девочкой...
Мне тут пришло в голову. Марат говорил, что главный герой умрет. Фанатка тоже главный герой. А может быть она умрет... и причем, помогая ребятам? Может быть она тоже чья-то игрушка? Может есть кто-то еще, кто нам пока не показывался, но тот, для кого этот концерт, спектакль. И может быть он не для Фанатки?...
Я уже сама запуталась в своих словах.
Марат ;) Спасибо.

как обычно после прочтения буря эмоций и миллион вопросов...

тоже считаю, что во время схватки Спенс отобрал у Эйдана пистолет и ранил его.
Для меня не понятно следующее: почему Ариана не расспрашивает Кейт об эти сумасшедших, не пытается составить план побега?(прошу прощения, если уже обсуждали это)? Куда она дела записку от Эйдана?
еще сложилось впечатление, что она сидит и ждет, когда ее рыцарь прибежит ее спасать.... ну это конечно еще может быть обусловлено ее простудой и температурой..

Забыла... Картинки просто шикарны.. очень атмосферные... Спасибо(y)

О ужас!!(( Я в шоке и печале(( Как же мне жалко Арианку. Все так странно, что кажется невероятным и размытым, как кошмарный сон. Эйдан живет с Фанаткой и даже не очень отвратительно себя чувтсвует при этом. Ариана - местная крепостная, над которой измывается ее хозяин. Не понимаю, при чем здесь только Элли?? Только лишь для того, чтобы заманить Ариану? А в чем была проблема, похитить ее как в первый раз? И вообще, кажется невероятным, что Фаня сразу не решила угробить Петит, а сдала ее извращенцу-садисту. Так было бы проще для нее, наверное. Ариану действительно очень жалко, а вот Эйдан внушает спокойствие моим ошалевшим при чтении нервам, за что спасибо. Было бы больно и обидно смотреть, как он подыхает в каком-нибудь уголочке от приступа паники. И почему-то Фанатка не кажется такой уж страшной больше, она скорее перешла на второй план после Спенса) Хотя это пока она, наверное, такоя. Конечно, никто не умер, и уж тем более Эйдан) И, Авторы, не обижайте пожалуйста Арианку побоями и издевательствами больше! А то читать больно!)))

Спасибо огромное за продолжение! Очень-очень!))

Забавно, что никто из героев не уходит оттуда и не сопротивляется. Не понятно, в чем проблема поубивать всех и свалить. Ха

:death:
Ну, проблема в том, что Эмили - инвалид, человек больной, которому требуется лечение. А ее сестра - несмышленый ребенок. Кроме того, мне тоже кажется, что орать и махать пушкой и убивать в тот момент, когда с тобой вежливого разговаривают и не нападают - это глупость или уже диагноз.
Побег в компании вечно стонущей от боли беременной женщины и ребенка - тоже сомнительное приключение. По Бенсон Крик(бенсон крик - почти горы. Прекрасное место для любителей экстремальных походов. Там даже и дороги-то почти нет. Путь до цивилизации - огромен)? Без транспорта(или с сомнительным транспортом, который еще нужно тихо угнать)? Самоубийство.

Марат, получается, Кейт не может уйти оставив Эмили? Отем говорила, что у Кейт за кого-то болит сердце, из-за кого она не хочет уходить, а Элли говорила про старика, которого нельзя оставлять. Неужели и правда из-за Эмили...?

Черная Кошка, потому что говорилось, что старик ходит очень плохо, завернут в красный плед. Насколько я помню. Попробуйте внимательнее прочитать пару последних серий.

ptaha, вот кстати я тоже не поняла а причем тут Эмили? Окей, плохо ходит, но плед то? Мало ли кто там еще в доме есть?

А плед, что бы скрыть уродства, связанные с пожаром и ожогами... Логично.

Lenik, да но она нигде в нем, пока не появлялась :) и почему тогда ее не называли девушкой в красном пледе? а именно дедушка?
и как-то логика уже тихо сопит в сторонке, если по Бенсон Крик зомбяк бродит...

Это Элли назвала его стариком, вот я и подумала, что она могла так решить из-за сморщенных ручек и ножек, что торчали из под красного одеяла.

А ходит плохо опять же из-за травм. Она ведь еле передвигается? Или нет?

ptaha, Ариана то так сказала, потому что ей сказала Элли.

Но вообще, имхо, вы по-моему начали за уши притягивать. Да, вероятность есть, что это окажется именно Эмили, но вот не факт. Почему Кейт ничего не сказала Элли, ведь они явно общались и етли Кейт так переживает за человека в красном покрывале, то почему не сказала Ариане, почему не сказала опять таки той же Элли, что это девушка(зомбяк). В общем ждем серию, там нам раскроют кто же все таки это существо.

Назад
Сверху